相信华为,希望不要像上一个用了三年坏了
j***U
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,运行速度可以
陆***j
购物过程+售后体验极差,没法用语言表达的差
256GB
河***店 您好,请问您在购物中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化。您反馈的问题我们很重视。但由于无法无法了解您的产品准确出现的状况,为了能更好的帮助解决您的困惑,建议您联系在线客服反馈,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-29 09:51 回复
买给父母用的,用着觉得确实不错
5***i
外形外观:不错,不会很轻 拍照效果:不够清晰,买给老人家用的,不经常拍照影响不大 屏幕音效:声音对于年轻人来说足够,但是老人家用有一点小了,不过整体还行,就是不知道用久了会不会卡机
随***0
用了几天,感觉不错,电池容量也可以,没有发现问题
r***9
上午买的下午就到,物流非常快
陌***_
很好
128GB
正品,好用,老妈很喜欢,值得购买哦。
256GB
河***店 您好,感谢您在成千上万的店铺中,您选择了我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,给您带来的不好的购物体验,我们深感抱歉,您可以联系店铺在线客服详细说明下您的问题,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-26 09:20 回复
大***聊
首先电池容量很大,不用每天充电,很适合手机轻度人群使用,基本的使用完全满足,不卡,挺流畅的
128GB
这款手机只有一个卡槽,还有手机原有APP的应用和各种功能键也很麻烦;比如日历,阳历随便看黄历只能看到当天的;然后开个手电筒还要滑拉半天,打字用语音输入也很费劲。 然后手机用了没多久就隐隐有点发热,电量也不耐用,最多只能用半天左右。
256GB
j***Z 您好 非常抱歉给您带来的困扰,此款商品是双卡双待的,都是正品行货未拆封给您发出的呢,且享受全国联保的哦。若您的产品有问题,建议您携带购机发票、三包凭证和商品去当地的官方售后检测下,出具检测单,7天包退,15天包换,1年保修。若您不方便的话,也可以交给我们代为送去官方售后处理的呢。产品在后续使用过程中有任何需要或者是问题都是可以在9:00-22:00通过联系在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-24 14:37 回复
亮***學
京东PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以.得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评
晓***8
确实不错,赶着活动买的
情***爷
手机差的不得了,卡得要死,视频经常接不起来,我怀疑是不是翻新机,贱钱无好货,等我51回家去售后看看,如果所有能排除得都排除了,确定是翻新机,各个部门必须投诉,不信没人管,再也不在京东买手机了,上次买的3800oppo都不用带暖手宝,这次买的就卡的要死,京东不再是以前的京东了,坑
128GB
j***c 您好,感谢您在成千上万的店铺中,您选择了我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,给您带来的不好的购物体验,我们深感抱歉,您可以联系店铺在线客服详细说明下您的问题,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-22 20:48 回复
M***u
好用~速度快~没问题
忆***8
手机收到了,质量很好,外观大气。 操作流程,非常好用, 老人用着很方便,价格实惠,值得购买!
128GB
手机性价比高,目前用起来不错!
c***o
这是买这款第三个了,都是给家人买的。很适合他们这个年纪用。这款手机性价比真的不错,价格也很亲民!!!!金色真的蛮好看的,就是这次的盒子好脏,影响体验!总体还是不错。很满意。
128GB
应该是二手机,发热严重,掉电又快,客服还是机器人一点用都没有,物流也是三天才到,太坑了
128GB
CherRyboMb1- 您好,店铺所售商品及配件都是官方原装正品,并且经过严格检测,确保产品质量。同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。对您反馈的问题我们十分重视,很抱歉给您带来困扰,向您表示诚挚的歉意。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系我司在线客服转人工客服咨询或拨打华为服务电话,我们将竭诚为您服务。
2024-04-19 17:22 回复
手机反应迟钝 手机不行
128GB
jd_AhRBTjyyAqaB 您好,如果感到手机卡顿,建议您及时进行设备系统更新,并将应用升级到最新版本,新版本会对系统性能进行优化提升。其次,设备运行内存和存储空间不足时会导致应用卡顿,建议您及时进入手机管家进行清理,或者尝试重启设备,重启能够结束正在运行的应用程序,缓解卡顿现象哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。让阳光送去美好的期待,让春风送去深深的祝愿~
2024-04-19 09:47 回复
陈***静
手机很好,买了不知道多少台了,全是拿来送朋友的,下次再来购买!
徐***0
外观很漂亮,经纪适用
u***n
给孩子买的手机 运行还行 外观漂亮 就不知道打游戏运行速度卡不卡啦 就是外包装有点年头了啊
128GB
给老人买的,非常不错!值得购买!
麻***烤
华为芯片,不错,时尚大气,鸿蒙系统,很棒
j***X
很便宜 手机很好 很好看颜值很高 性价比很好 国产华为值得信赖
128GB
jd_AhRBTjyyAqaB 您好,感谢您在成千上万的店铺中,您选择了我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,给您带来的不好的购物体验,我们深感抱歉,您可以联系店铺在线客服详细说明下您的问题,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-15 11:38 回复
手机很好用,不卡顿,内存很大,照像很清稀,物流很快 屏幕音效:好 拍照效果:清稀 运行速度:快 待机时间:长