z***c
反正就是很好,非常棒,一次还会再买
风***走
真牛啊,初一下单初二就到了,送货的哥们看来是没结婚,不用去老丈人家喝酒。我第一次用赛睿大概是10年左右买的西伯利亚v1耳机,fant***ck鼠标垫,以及kinzu鼠标,除了那个鼠标有点垃圾老是断电接触不良外,那耳机和鼠标垫质量是真的不错,v1耳机我用了将近十来年,鼠标垫也是,20年耳机线断了,鼠标垫也送了人,我才换的新外设。大家说耳机有电流音,你看看麦克风关了之后还有电流没有,如果没有的话,那就是麦克风里传来的声音,只需要下个驱动,然后把里面的麦克风侧音关掉就完美解决了。
寒冰 Nova3
什么辣鸡耳机,老是这样,服了,每次都要重新拔了在插上去才行,还卖这么贵
连接处接触不良
w***h
音质不错 起码不用怕之前的蓝牙耳机没电了
寒冰 Nova3
音质很好,能听清脚步
梦***e
用着很舒服,细节表现可以,整体声音清净,连接操作简单,很满意,有需要还会来的哈,音质效果方面做得还不错,没有让我失望,赞!
r***s
服役了五年的artic5寿终正寝了,nova3续上。一直在用赛睿的耳机,西伯利亚,800,artic5,算起来是第四个了。一贯不错的做工,音质在游戏用户来说属于一梯队的水平,对比artic5佩戴的包裹感更强些,耳罩要小一号的感觉,但是舒适感依旧,重量轻了许多非常有感,十分推荐。
我***-
音质不错但是商品外观很不行
是***子
第一次买的耳机两个音量不同 不知道为什么 联系客服之后又花了一个新的发过来 换货速度很迅速 用了几天感觉还可以 目前没什么问题
寒冰 Nova3
符合预期,没有廉价感,没有电流声,最大声没有破音。
m***y
音质特别好,质感也很好,好评
寒冰 Nova1-白
李***0
声音质感很不错,戴在头上也比较舒适,很好
q***1
声音不错,还没遇到有电流音
音质还行 佩戴很舒服
寒冰 Nova1
玩吃鸡脚步听的很清楚,就是有点小问题,每次开机都要重新插拔一下才能用麦克风,耳机听是可以听到的,不是皮质的耳朵也舒服很多,没有夹紧的感觉
还可以吧.
龙***g
确实不戳 上一个耳机是寒冰3 准备放家里。这个放公司用
寒冰 Nova1
刚收到,先不说东西咋样,我也么拆开,500多买的东西就是这样包装的,是缺这十几块钱买盒子吗,装不上硬装
寒冰 Nova3
模具夹头,驱动难用,队友环境噪音拉满
祈***憩
耳机很不错,开始有耳返和一些噪音,但是在驱动里都能调好,十分好用
寒冰 Nova3
挺舒服的,买的时候还稍微有点肉疼,用起来后真香。我主要玩吃鸡,用了一段时间感觉不错,脚步很清楚,就是不敢和职业选手一样把声音开到最大,开到最大倒是很远就能听到脚步,但不管怎么调枪声一样很大。咱毕竟是休闲玩家,耳朵要紧。 赛睿gg超级强大,稍微设置一下就能用,简单粗暴。(基友用的其他牌子的耳机也能设置)
3***w
耳机不错,很清晰,而且价格还行
寒***骨
耳机的包装很新,附带三种连接线,送一个支架,购买后降价,价保了很快就到了,最后就是感觉有点小贵。耳机材质像是布料。具体还没有详细试戴。
帅***天
只能说很牛逼很牛逼了。之前寒冰5现在新版本。pubg直接起飞 声音更明显 音质更好牛逼啊!驱动也是大升级操作简单。很不错!
b***f
很棒棒
寒冰 Nova1-白
u***i
是***啊
老***了
做工质感:好 音质音效:好 舒适度:好 灵敏度:好 东西不错,孩子很喜欢