刚买的,就降了50多块钱,服了
很一般
寒冰 Nova1
买了才一个月左右,麦克风就出问题没声,接入耳机插口最近也接触不良,300的耳机真的很拉了
寒冰 Nova1-白
牛逼,耳机脚步是听不清的,声音是特别小的,耳返功能是一坨的,gg驱动是上不去的,每天开机耳机没声音是一直存在的,不开加速器驱动登不上去的,只能说能退就退,我这一直用给忘了能无理由退款
那***爱
选择了7天无理由退了,满心的期待,500多就这品控?低音量断断续续的声音,电流沙沙声,麦克风自己说话还在耳机里回响,音量调大的时候一切问题都没了,开始我以为是自己机器问题,换个插口、换个笔记本尝试后,还是一样的问题,还没我10年前的耳机管用,软件GG还经常登陆不了。不说了,烦。星星是给京东的快递,给力!
寒冰 Nova3
一天到货,到手赶紧开一把cs试试,打完光速退款😨
寒冰 Nova1
什么辣鸡耳机,老是这样,服了,每次都要重新拔了在插上去才行,还卖这么贵
寒冰 Nova3
刚收到,先不说东西咋样,我也么拆开,500多买的东西就是这样包装的,是缺这十几块钱买盒子吗,装不上硬装
寒冰 Nova3
定位准确,但是低音量全是杂音。这个价位不配
s***嘤
开启麦克风后,有很明显的电流声,挺听久了脑壳疼,3D音效还不错,就是戴久了耳朵比较闷
【寒冰2代】Nova 3
耳机有比较微弱的类似下雨声,降噪可以说基本没有,打个游戏听家里声比游戏声大。非常差同样也给客服,就意思告诉你我们就这样爱咋咋地,你行你别买,反正你包装也拆了指定退不了。
【寒冰2代】Nova 3
真是****耳机,总是莫名其妙说话没声音,设置也搞的让人心里烦,这个耳机我已经砸了! C N M
黑***r
质量很差 买回去几天麦克风就有问题
麦克风有问题
o***W
这耳机听不清脚步,好乱,还是继续用我的金士顿
Arctis Nova 3【寒冰5升级款】
用了1个月插头就断裂了,说不在维保范围内,这不是人为造成的损坏怎么不维保呢
Arctis Nova1黑色
小***s
一进游戏一开麦就是刺耳的电流 垃圾麦克风
先***着
只能说很垃圾。每次电脑重新开机了麦都是坏的电流麦,打游戏还听不见队友报点的语音 ,自己也说不了话
Arctis Nova 3【寒冰5升级款】
我买个耳机一点声音没有,问客服就说端午节不上班,还要节后,好不容易休息玩一下人麻了,差评!!!
Arctis Nova1白色
pc用3.5的不能用麦,USB连接pc端,可以用,但是音质很拉,麦发出的声音,耳机能传出来。麻烦下次表明,pc端慎用
c***j
电流声严重,非常影响听声辩位
柠***c
刚收到货,整体评价一下吧。首先这个耳机戴着还行,不夹耳朵,唯一的缺点就是戴时间长了,有点小热。其次,这个耳机有一个通病,我看好多人都说有电流音,我收到货后,试了一下,果真有电流音,并且还有一个毛病就是,如果耳机的音量开到最大,有一点嗡嗡嗡的声音。我感觉唯一的优点就是颜值比较高,打算退了。
安***_
电流声音巨大
独***范
垃圾商家,出问题不处理,购买谨慎。
寒冰新星Nova1白【3.5mm连接】
我3月买的,然后他4月就下架了,还不给保价,然后赛睿自带的软件巨垃圾,别听什么可以开7.1,官网下的软件都不识别自家耳机的,我真的是服了
寒冰新星Nova1白【3.5mm连接】
我买东西第一次给差评,第一次到货耳机有回声,第二次换货,灯光不亮,而且每次打开电脑耳机要拔了从来插才有反映,一问客服就是让我更新,可是都是没办法更新的,一更新就显示错误,真的服了,那么大品牌品控做成这样
N***3
u***h
寒冰新星Nova3【寒冰5升级款】
没有说明书不让退货,问题是发来的就没有说明书