j***丶
288出 全新未拆封
u***i
一直用赛睿,还是一如既往的好用
红***7
声音没问题,佩戴没问题,听声辨位没问题。是这个味道。但是唯一一点不降噪,带上它你还是能听到老婆的唠叨。 如果有需要带耳机也要听外面声音的兄弟们可以优先考虑。
寒冰 Nova1
带着很舒服,音质很好,基本没什么噪音,很轻便
寒冰 Nova1P-白
很一般
寒冰 Nova1
S***7 亲爱的钢粉您好,一千个人就有一千个哈姆雷特,此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。后续使用中若有疑问,可联系店铺客服,我们一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。祝您远离烦恼,事事顺心!
2024-04-10 15:32 回复
c***i
其实理论我是想退了,比起老版寒冰5这个全方面被吊打!感觉和寒冰1代最低版本差不多就是多了一个光效!😓唉!耳机偏小!不夹头但是感觉没有以前那种舒适感!哈哈可以夹个502!不清楚为什么没有卖5代的,说什么也不想买3代要不是看寒冰5升级的nova3!7要贵出1k感觉没性价比!
H***k
随便买的一副插在PS5上使用的,从来没用过这么轻便和舒适佩戴的耳机,此前的寒冰系列对比真的太重了。
寒冰 Nova3
买了才一个月左右,麦克风就出问题没声,接入耳机插口最近也接触不良,300的耳机真的很拉了
寒冰 Nova1-白
S***7 亲爱的钢粉您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您购买nova1出现的麦克风问题小赛这边建议您主动联系客服MM,进一步咨询确定问题是驱动设置问题还是主机系统的问题,如果确定产品有问题请及时联系在线客服沟通处理。感谢您对本店的支持!祝您购物愉快!
2024-04-07 09:34 回复
第一个有点小问题,耳机有杂音,也无法更新固件,退换货后就没问题了,现在赛睿品控这么差吗?还好在京东买的退换货方便客服也很有耐心。电子产品还得是京东
幻***滩
包装,音质,舒适感都很好,就是麦小声,送朋友了,打单机的朋友可以入,玩语音的游戏不建议入
寒冰 Nova3
「这是一条好评通用版。在京东自营上买了好多东西,一样一样的评价实在是评价不过来。只要是我评价了这一条的,都表示我对这件商品 是满意的。不论是吃的喝的,还是穿的戴的,使的用的,都表示了我对京东自营购物上对于配送服务和客服处理都是满意的。
寒冰 Nova1P-白
雨***飛
做工质感:看起来就很高级的样子… 音质音效:听起来还是有降噪功能,声音优质… 舒适度:带起来的不嘞耳朵… 灵敏度:反应特别快没有延迟
暝***笙
发货很快,当时比较急着用,头天下单第二天就到了,外观也很漂亮,光效好看,而且包裹耳朵那块不勒很舒服,也不会脱皮,中间还有伸缩带可以自由调节,在网上看了一圈才决定买这款的,现在用起来很满意
幻***滩
耳机轻便,无论是包装还是质量都还OK,音质也可以从驱动调,就是麦很小声,我试着贴近大声叫,录出来的也很小声,也有电流声,而且刚买就降价,幸亏我及时价保
佩戴舒适
寒冰 Nova3
京东快递给力,当天就到了,朋友推荐的耳机,声音很清晰,吃鸡听脚步,音质什么的都不错,趁着活动火速出手,用过的都说好
j***C
耳机很棒!之前也用的是赛睿的耳机🎧,这次换的这个挺好的,插到电脑上就直接连上驱动了,物流也很给力,期待游戏中能有更好的体验。
花***乔
寒冰新星 Arctis Nova1有线3.5mm游戏电竞头戴式耳机 AI主动降噪麦克风7.1环绕声
讲***8
东西不错,快递也效率。声音还行
随便为了钱
s***d
特别好用 听脚步很清楚
三***麻
这款耳机总体使用体验感觉不错,质感也很好,戴着也舒服,时间长了偶尔会有点闷,音质我觉得还行,不过跟千元耳机还是有差别的,麦克风暂时没体验,不过耳机要是加个降噪就更好了。
寒冰 Nova1-白
送给cp的,问了两句好不好用都是兴致缺缺的样子😥给男人花钱倒霉一辈子
寒冰 Nova3
头大的不适合,不会调驱动的话能用,但是没完全发挥性能
寒冰 Nova1
非常好用舒适 不刺激皮肤,耳罩是棉的,真的是受够皮质耳罩了。
小***吖
耳机的音质没有想象中的好,对比了一下还没有苹果的有线耳机音质好,有点小小的失望,还有没有外置声卡,有点不太方便
寒冰 Nova3
S***7 亲爱的钢粉,您好。关于音质的问题您可以下载我们的赛睿驱动,软件中的SONAR设置里,可以进行相关的音频调节。另外这款耳机是有带虚拟声卡的哦,如您使用有疑问或者问题,可以联系客服小姐姐帮您处理,感谢您对赛睿的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2024-03-08 08:46 回复
耳机带起来很好比较小巧不压头,缺点是有点夹头,音质很好,打游戏很有感觉
4***_
很棒就是驱动不太会用
G***2
做工质感超级棒,音质效果也是杠杠滴,超级满意👍