陈***-
超级大!比家里的大黄油还大!这下不担心猫猫自己在家两三天了!
【限定配色】轻奶白除臭版猫砂盆
颜值好高 还没使用。很推荐哦
r***2
看了好多测评,最后选了糯雪猫砂盆,赶在618活动的时候买便宜好多,最主要拉开集便盒的时候是垃圾袋自动封口,尽可能的减少臭味了
爱***e
很方便异味全无
【经典咖色】TIO2除臭版猫砂盆
质量不错,材料厚实,没有塑料感,不用自己安装,解放双手,猫咪也不排斥,上完厕所也没臭味了,绝对的物超所值。
j***A
还可以吧猫咪还很小,所以app检测不出来,暂时只能设置定时清理,这次评价纯粹是为了要换小滤网,因为机器自带的滤网自动铲屎会漏,小滤网的话必须用矿砂了
l***d
外观很漂亮,工艺没有毛毛糙糙,看着比较精致,小门帘挺实用的能遮挡味道
M***黍
Oh,my god,真的太好用了吧。宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
想***啊
猫砂盆超级好用,app也很准确!而且猫触碰到猫砂盆还会暂停防夹!
R***6
颜值确实在线,app反应有待提高,刚开始猫咪有点抗拒只能先一直开着顶盖让猫咪适应一下了
B***v
空间很大,两只猫用了大半个月目前感觉很好用,屋里不臭了。
王***君
颜值很高,回来就用家里猫试了下,味道真没有,垃圾袋也很人性化,再也不用辣眼睛了。
达***y
试了一下清理,还有除臭功能,都还挺好的,就是猫砂一下不能放太多,要不然会漏出来。当然,最大的问题是猫把那里当床了,躺在那呆了很久,厕所倒是一个都还没上,躺已经躺了小半天了
e***k
物流速度还是很快昨天晚上定今天就到了 巨大一个 白色很好看! 安装倒是很方便的,自检的时候转动的声音听了一下不会很大。等用一段再看看具体好不好用吧
【限定配色】轻奶白除臭版猫砂盆
收到货了,比想象中的大多了。白色的太好看了,颜值不错还有终于不用动手铲猫砂了,推荐
非常不错
【经典咖色】TIO2除臭版猫砂盆
之前是连上app的。换了个位置以后就连不上了,客服各种的让我干这干那。最后还是没解决。真的失去耐心了。什么破东西
u***h
关注了很久,下手了!以前x陪的空间是大,但是倒闭了,而且运行噪音很大!这个可以说如果在卧室是完全听不见清理的声音~最满意的是控砂走廊~再也不用满地猫砂了…我用的是矿砂。家里五只猫,用着先体验下,如果好肯定要再入手一台~
口***家
先说我家猫的情况,公猫,不到九斤,已绝育。首先最开始购买这款猫砂盆是在~上看的推广,什么除臭好,什么好清洗,带着很高的期待买了糯雪。8号到的货,直到今天17号,共计在外面拉了四次大便,三次小便,每一步都是按着说明书和客服的指引来的,问客服是怎么回事,他让我多引导猫,猫需要适应,每次都是大差不差的回答,适应了十天还适应不了,换成你烦不烦?不撤旧猫砂盆,怕猫不会用,撤了旧猫砂盆,猫每天给你惊喜,过道上,地上,沙发上。传统猫砂盆用得好好的,不知道为啥头脑发热买了这工业垃圾来找气受缺点如下,1.空间小。商家宣传“十七斤胖猫都可以用”,机器体积很大,但实际上内部真正上厕所的空间,小得无话可说,稍微大一点的猫咪,如布偶,百分之百不够空间上厕所,像我家的猫,空间只够他弓起来蹲着,上完厕所也不会埋(还是有过正常使用,不能睁眼说瞎话),想必这就是他不喜欢用这个猫砂盆的最主要原因。2.自动清理容易留痕。图4就是痕迹,客服让我晒图评价,换个小孔滤网就可以解决问题,不做评价3.集砂盆生虫卵。#地我甚至不想拍照取证,10天,换了四个袋子,频率不算低(他家的袋子还另需购买)虫卵导致机器招小苍蝇。综上
韩***超
猫砂盆非常大,还未使用,使用过后追评。 京东物流一如既往的靠谱!
隔***冯
感觉十分不错,很适合我
定制垃圾袋*10
隔***冯
感觉十分不错,很适合我
M***7
优点:解放双手,除臭ok,猫屎猫尿密封在下面,平时没味道。缺点:空间小和黑暗,设计了走廊和门帘导致里面又密闭空间又小,从体型上来说10斤那只公猫就不太喜欢进去,从性格来说,7斤的怂猫宁愿到处拉,害得我满屋找屎,买了两个星期现在它还没用过。那个天窗门,设计个透明的多好。
少***心
猫咪试用三天后正常开始使用了,确实非常省事情,也很干净,开心!
【限定配色】轻奶白除臭版猫砂盆
买了之后发现滤网空洞太大,根本滤不掉小颗的猫屎,搜了一下小孔滤网居然是单独卖的,这种东西不应该做成可更换配件直接给吗???有点太#了吧
【限定配色】轻奶白除臭版猫砂盆
解放双手了,再也不用每天早晚两次掺屎了,挺好的,刚买回来猫猫都不敢用,摸索了两天现在都很喜欢上,
【限定配色】轻奶白除臭版猫砂盆
在网上考察了好久,选择了糯雪,不喜欢敞开式的猫砂盆。糯雪自动猫砂盆,最大的优点是味道控制好,控沙垫效果非常好,工作时噪音极低,整体做工优异!
【经典咖色】TIO2除臭版猫砂盆
非常好,说几点稀望改进的,内舱确实小巧了点,机器上看不到入厕次数,小网的很有必要
喵***唯
【经典咖色】TIO2除臭版猫砂盆
糯雪自动猫砂盆真的超赞!它的自动打包集便仓功能非常方便,再也不用为清理猫砂盆而烦恼了。而且,防猫砂外溅设计很实用,让清理变得简单轻松。半封闭的设计不仅美观,还大大增强了除臭效果,家里再也不会有异味了。真的很适合多猫家庭和上班人员。简直太赞了。