林***i
发货快,性价比高
彭****
apple的Mac mini的电脑整体来说还是很好的,比其他很多品牌的小主机性价比是要高的,非常的好用,很好的产品,下次还会回购。
第二次购买了,8G内存条,感觉比公司其他品牌的16G都墙
热卖爆款【8核+10核】8G+256G
用起来很方便,非常棒,真的很好
热卖爆款【8核+10核】8G+256G
苹果的主机盒子真的是又一个惊喜的创新啊,一个小小的“方寸之地”,完全保持了苹果一贯的高性能、高质量、高效率。以后出差,再也不需要为是只带一个本本,体积虽小,各方面能实现的性能却打了~;还是为了实现更佳的性能,带上一堆七七八八的外设、对应的各种数据线什么的这种选择而头疼了店家的态度很好,发货迅速,快递小哥同样给力
吾***晨
使用Mac系统开发iOS最具性价比的就是使用Mac mini来做开发了,使用Macbook pro实在是太贵了,这次618的优惠力度感觉还是不够大,希望以后价格能再优惠些
店内爆款【8核+10核】16G+512G
东西收到了,京东物流非常的快,快递小哥的服务非常的好,快递都是送上门,等我签收后再走的,手机非常的好,速度非常的快,质量也没有问题
墩***贝
这个算事苹果之中性价比最高的一款机器了,用起来还是非常的顺畅。非常的不错。我是用在录音棚的工作室里面,跑起来软件也很顺畅,不卡顿,没有出现闪退的情况。很好,很好,可以,还是很推荐的。
店内爆款【8核+10核】16G+512G
就是不能退货,让我笑了,刚刚入手不到二十四小时
M2芯片【8核+10核】8G+512G
物流快质量好颜值高。
热卖爆款【8核+10核】8G+256G
经过两天的挑选,最终选择这款16+256,开箱验证均没问题,经过使用很满意,大大提高了视频剪辑效率,苹果的产品一如既往的让人安心,很舒服,很好的工具电脑!
多***去
忘记评价了,苹果的产品没得说,外在很环保,内在很精致,使用起来像艺术品,性能就不多说了,杠杠的,系统有点不习惯,慢慢摸索就好了,哎不说了,很喜欢反正
热卖爆款【8核+10核】8G+256G
1、宝贝包装很好,新产品值得购买,贴膜时需有耐心,贴的好效果会比钢化膜还好。 2、不错,看了视频很容易贴,有两个气泡,过了一天就自动消失了,触屏手感不错,在太阳下显蓝光 3、非常简单易懂,上手极其容易,一次成型,而且膜非常薄,几乎跟没有贴一样的呢
a***光
发货快,质量好,还会在买
J***j
1、宝贝包装的很好,新产品值得购买,贴膜的时候需要耐心,贴的好效果比钢化膜效果还要好。 2、不错,看了视频就很容易上手。触摸手感十分不错。 3、非常容易上手,简单易懂,上手极其容易,一次性搞定。携带十分方便。功能也是十分的强大。好评!
大***0
热卖爆款【8核+10核】8G+256G
#发货很快#容服专业#续航很好 #拍照清晰 #运 行流畅#设计一流#色彩绚丽 #二次购买了真心喜 欢,颜色、款式都非常棒! 真的很好用 , 对商品非 常满意, 属于无限@购款, 推荐! 不太爱评价,但 这个是真的棒! 质量很好, 做工细致, 包裹很严 实, 快递服务态度好, 绝对好评! 外观千净漂亮 做工很不错, 没发现什么瑕疵, 个人感觉大小也挺 合适, 找了很久选的这款, 大爱!
水***夕
机箱外观:小巧精致 性能配置:M2杠杠快 散热性能:散热很静音非常nice
k***u
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
隔***叔
小巧简约,不占空间,买不起macbook,想要感受M2的魅力,选这款真的是超级棒。自己本来就有本,但是英特尔的cpu,一直想感受M。macmini使用几天,流畅度让我爱不释手,开了很多程序,依然流畅无比,这是别的电脑是没法比的,在自己DELL笔记本上开几个程序的时候,风扇就开始响了。加上端口齐全,完全用不着额外的扩展坞。音质、画面,都是相当的。一个视频剪辑,比其他的导出时间快上好几条街,喜欢,超喜欢!
快***y
物流快,颜值高,价格低
热卖爆款【8核+10核】8G+256G
机箱外观:很好看 超级喜欢 性能配置:性能强悍 比我的笔记本强太多了 散热性能:感觉不到热 风扇也不响 跑分评测:跑了一下很好 售后服务:苹果的售后不用说 其他特色:非常好用的电脑 Mac OS也很好用
D***a
体积小巧,功能强大,一点也不卡,最低配的办公用完全够了,苹果的产品就是非常精致,放在桌子上也不占地方,包装完好没有破损,还是非常满意的!
快***属
到手是5568.98大洋,不得不说苹果就是苹果,做mini主机也是非常有自己的逼格,这是别的品牌只能模仿而无法超越的。家里房间多,为了在各个房间都能使用电脑购置的这台mini主机,主要用来剪辑视频和娱乐休闲,搭配的是小米的4k显示器,相当满意。
好用 可以 好评 哈哈
对***人
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
小***代
虽然买的丐版,但是日常使用起来完全够用,虽然过程中有点小意外,完美解决,好评苹果客服,不拖沓,京东平台服务也很放心。建议搭配些配件,使用起来会让你体验翻倍。
M2芯片【8核+10核】8G+512G
大***了
不错,包装严谨,送货快