乂***吴
买了三次,有两次都是破损磕碰,第三次才稍微强点,包装差点意思,还是得包装厚点,但主要还是物流问题,要不然也不能这样大的磕碰破损
【大容量空气炸烤】 42L 蒸汽嫩烤
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:非常抱歉因物流问题给您带来的不便,后续我们一定会加强物流配送的完善和优化,加大对物流的监控,期待给您带来更好的购物体验,但是我们也向您道歉,给您带来的不便请您谅解,您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-05-06 14:40 回复
a***c
还可以,非常好,不错哦,虽然换过一次货,出现无缘无故的故障码,送给朋友的,就尴尬了
【微蒸汽嫩烤】 20L 空气炸烤
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:给您带来不便很抱歉,产品质量方面的问题我们会及时反馈给厂家改进处理,我们也会不断完善各方面的不足,以便有更好的产品回馈客户,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 16:31 回复
这盘不知道怎么的还惦了锡纸都会这样
【空气炸电子控温】 38L 搪瓷内胆
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好,给您带来的不便请您谅解,此问题麻烦您登录京东APP,点击-我的-客户服务-退换/售后,进入后找到相对应的订单按操作提示填写申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下然后提交售后服务单,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注返修单审核意见即可哦,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,感谢您的支持与监督,感谢您对京东苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 10:14 回复
z***j
做工一般,用料一般,整体感觉就是很削薄,脆弱,功能还行。没有苏泊尔一贯的高品质。
【微蒸汽嫩烤】 20L 空气炸烤
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:苏泊尔的产品,材质和技术都是经过工程师严格挑选和设计的,反复调试出最适合的搭配,安全高效,请您放心使用,产品刚到家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带来的便利呢,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-05 16:48 回复
W***1
快递很快,东西还行一分价格一分货,后面用用再说。
【空气炸电子控温】 38L 搪瓷内胆
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-03-17 17:23 回复
点***尖
刚刚开始用,触摸键不够灵敏,反应迟缓,云菜单功能很鸡肋,并不能设定或者控制机器设定,还是需要人工去一个个键位按,尤其时间设定要一分钟一分钟往上加或减,急死了。外形还不错。
【微蒸汽嫩烤】 20L 空气炸烤
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:苏泊尔的产品,材质和技术都是经过工程师严格挑选和设计的,反复调试出最适合的搭配,产品刚到家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带来的便利呢,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2024-03-07 17:58 回复
我***吖
做工一般
【大容量空气炸烤】 42L 蒸汽嫩烤
2024-02-24 17:24 回复
青***8
20升是建筑面积。所以实用面积真滴不大,比我想象的要小很多。建议大家要买大点的!
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:产品没能让您满意很抱歉,我们的产品土质 7天无理由退货,您可退货重新下单的哦~我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-02-04 17:54 回复
V***N
受热不均匀,跟普通菜谱推荐的温度和时间做出来都会偏糊
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:给您带来不便很抱歉,烤箱烘烤食物是根据食物大小和重量调整温度和时长的呢,大块食物建议切开烤哦,另外烤箱不同温控也会有所不同,首次使用建议您设置温度和时间后,中途观察下食物烤制状态及时调整时间和温度哦,经过几次烤制之后就会对烤箱的温控更加熟悉了呢,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2024-01-24 15:51 回复
午***y
网上看着推荐买的,买回来体验感很差,送的烤盘按照它给的食谱烤的饼干刷了油 也是不行,直接粘在上边抠不下来,烤盘尺寸也小,都不好买耐高温的垫子,还有触摸屏,真不如按钮来的方便,整个使用就是鸡肋,万分后悔
【20L热风循环】空气烤炸一体机
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:苏泊尔的产品,材质和技术都是经过工程师严格挑选和设计的,反复调试出最适合的搭配,安全高效,请您放心使用,产品刚到家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带来的便利呢,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2023-12-25 16:47 回复
品控真差,门都歪的,一面关不严!
2023-12-11 11:21 回复
d***y
烤网生锈,很快换了新的过来,暂时还没怎么用…
【42L热风循环】空气炸蒸汽嫩烤
苏泊尔京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好:给您带来不便很抱歉,产品质量方面的问题我们会及时反馈给厂家改进处理,我们也会不断完善各方面的不足,以便有更好的产品回馈客户,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-12-10 15:38 回复
陈***-
声音大
【38L搪瓷内胆】空气炸电子控温
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:产品没能让您满意很抱歉,此款烤箱是烤炸一体机,您使用空炸功能的时候风扇会发出正常的工作声音,是正常的,请您放心使用的哦~我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2023-12-07 18:05 回复
啦***年
第一次发过来已经摔的不成样子,客服态度不错,申请换货后没有问题
【38L搪瓷内胆】空气炸电子控温
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:给您带来不便很抱歉,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-12-07 15:34 回复
b***9
快递小哥非常好!很辛苦! 操作不是很方便!说明书或许敷衍简单! 对付用吧!性价比超级低!
2023-11-21 10:42 回复
张***0
苏泊尔的品牌能力还不错,外观挺好看,内部容量说是20L但是感觉太窄了,内部的空间虽然有深度,但是宽度不够,不能放太大的东西,而且所谓的蒸鱼,根本不好放进去,稍微大的盘子也放不进,宣传上的有点过于夸大了
【20L热风循环】空气烤炸一体机
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:产品没能让您满意很抱歉,若您对产品不满意,我们也支持7天无理由退货,30天内质量问题退货的哦~我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2023-11-20 17:34 回复
烤箱收到了,外观,容量都满意,到手后马上试了下烘焙,烤了蛋挞,结果大失所望啊,明细的温度不均匀,从下图可以看到,其中一个左上角的都已经焦了右小角的糖色还没有起来。另外、那个食谱NFCg
【20L热风循环】空气烤炸一体机
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:新机器的话是需要一个适应过程的哦,建议您上下管温度调到200度,开启上下管先预热10分钟再使用,如果您在操作中遇到的问题随时可以来联系我们在线客服为您解答,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-11-18 19:25 回复
j***U
买了就降价*,我真的很失望,之前还说三十天保价,结果几天就不能保了,说是参加什么优惠,好无语。😓,不知道这条评论能不能发送成功。
【38L搪瓷内胆】空气炸电子控温
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好,京东承诺产品自收到货30天之内出现降价,您可以通过京东APP,选择右下角“我的—客户服务—价格保护,选择对应订单,直接进行价保申请,快速办理价格保护价保,申请成功后京东48小时内退差价的,如未收到可联系京东客服查询哦,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对京东苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-11-03 09:42 回复
买上就不是太喜欢,客服态度不好,问半天说不清楚,退货又麻烦,用的次数少就凑合用吧
【20L热风循环】空气烤炸一体机
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:我代表本公司所有员工向您道歉,每个员工入职前我们都是经过严格的上岗专业培训,可能是有些沟通过程中出现了误解,我们一定会对其批评和相应处理,希望您能谅解,我们会继续努力进步,会不断改进工作, 我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对京东苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-10-31 10:37 回复
京东**啊
2023-10-29 15:57 回复
我买的是次日到达,结果我等了4天才到的,到了以后烤箱把手有变形凹陷情况,找商家说就给补贴*元,本来就等好几天了换货我也嫌麻烦,我也不差那*元钱,就这样吧!反正这次购物让我心情很不愉快!以前从来没有发生过这事,我之前对京东自营的东西很信赖,现在让我很失望😞!
2023-10-27 16:44 回复
A***l
开箱检查就发现这些划痕问题,这是新的吗?只能退货了。
2023-10-26 17:15 回复
别买这烤箱 不实用 按钮🔘也不灵 马上就坏
2023-10-22 14:54 回复
J***h
总的来说,不如小米比他更便宜的,开箱不会自动断电,还要预热很久
【35L远红外系】穿透加热轻油脂
2023-10-22 14:54 回复
佘***丽
不是很懂,问客服,回答不满意!
2023-10-22 14:55 回复
W***e
对于这次购物,真的不满意!从来不给低评价。1首先购物烤箱、配送速度,挺好。2因为新手烤箱,对于控温不了解,咨询客服,最终不专业的告诉我可能存在问题让我退换货。3为了提高效率,退货二次购买,会让我更快的收到新烤箱,并答应补二次购买的10差价。4新烤箱到手,同样出现上一次的疑问,最终联系到了官方才知道,原来这不是故障。5所以导致我第一次本不用退货。退*元差价还不能直接退,还要去填个申请…好,*元我不要了,本不该换烤箱,让我误认为心心念念的烤箱有问题把它退了回去。废了一通周折…客服就是帮助解决问题的,你不专业没人怪你,能不能问问专业人士搞明白问题在转达也可以吧?
【42L热风循环】空气炸蒸汽嫩烤
2023-10-21 16:50 回复
u***w
刚开始不怎么玩的转,看了说明书慢慢研究,试着烤了红薯,效果不错
【38L搪瓷内胆】空气炸电子控温
av3505pvii2kmx 苏泊尔的产品对你的喜欢穿过了温柔的春,跳出了顽皮的夏,走遍了蓬松的秋,翻越了荒芜的冬,希望能被你一直宠爱。感谢您对苏泊尔的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-10-19 11:23 回复
总体感觉一般,性价比不高
2023-09-28 17:01 回复
8***h
生音有点大
【20L热风循环】空气烤炸一体机
jd_nDzpUiLsSCQp 尊敬的顾客您好:烤箱工作时如果出现连续的咔哒咔哒是计时器声音间,间歇性卡一声是温控的声音,是正常的哦。我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-09-24 21:29 回复
j***L
这工艺怎么通过的,太容易受伤了
2023-09-15 21:36 回复