便捷,好用
【新品】即热1000G 智能触屏
常温水流速够大,45度水直接可以喝热水速度也还可以,95度水流速稍慢,根据说明书的话应该是0.33升每分钟,如果要多接热水的话,要多等一会儿,泡了两次泡面能够泡开,温度应该是到位了。家里水质还不错,显示TDS1,直接饮用口感没有什么特别的地方。安装师傅很给力,40分钟就装好了,还帮忙解决了废水排水问题,还排查了一下水槽漏水问题。京东的以旧换新也很给力,省了*块钱。就是刚开始按说明书使用前放了两小时的水,流了不少,算算有300升,有点心疼,后来问客服,客服表示只要没有杂质了,不用放那么久,不过为了家人的饮水安全,放多点就多点吧。
【新品】即热1000G 智能触屏
非常好,各方面都不错
u***a
京东的物流非常的快,收到后打开包装,发现包裹的非常的严密,把产品都拿出来检查了一下,外观都完好,做工也非常的精致。大品牌的东西,感觉就是不一样,期待后续的安装和使用都顺利。
【新品】即热800G 智能触屏
净水器安装好了,机器外观高大上 过滤效果很好,安装师傅上门及时,值得信赖的大品牌。
5***d
j***春
净水器很好用,口感也不错,放在水槽下完美,家里烧水壶都收起来了,安装师傅很专业,以后再也不怕家里没干净水喝了,后悔没早买。
默***訫
很好快递也很快还没安装期待
小***光
我觉得这个热水器大大的提升了我的生活品质,因为它能直接出热水,尤其是45度给孩子冲奶。直接喝都太方便了,而且这个水流比我原来的那个小水管儿大好多呀。终于不用在那儿傻等了,水质也算干净吧,整体我觉得使用感非常的好。推荐大家购买。
朵***y
出水速度:不错 外形设计:美观大方 安装服务:最满意的就是安装。师傅耐心,认真,准时。 物流速度:头一天晚上买的,第二天就到了
【新品】即热1000G 智能触屏
安装师傅细心很耐心,安装技术专业,安装完成详细介绍说明使用方式,出水量大过滤非常好。 给拆装一体服务点赞
天***贸
安装师傅非常专业。冒着40度高温来给安装,辛苦啦。净水做工非常精细。出水快,办公室使用,人多了也不怕。静音的效果很明显,办公室开会时也不怕吵了。感谢感谢
就***天
一直想装净水器,同事家装的这个牌子的,所以买回来试试,整体高大上,触摸屏,水温可调,水量可调,即热型的,装完了这些天,每天自己喝水量蹭蹭蹭上涨,水过滤后口感还是很不错的!
【新品】即热1000G 智能触屏
净水器安装完毕,很棒的净水器,点赞!
【新品】即热1000G 智能触屏
给公司装的,颜值很高效果很好,下次还要买,客服态度很不错,装机师傅很热情,很快就装好了
江***2
老牌子买的,普通净水出水快
f***g
以后喝热水都方便了,用起来还不错,安装上门也及时。95度热水出水是要等几秒的,前期放出来的也是冷水,放一会才会是热水,时间还能接受吧!水的味道也不错,屏幕上也能显示水质好坏的数值,希望一直好用!
【新品】即热1000G 智能触屏
出水速度:出水迅速 静音效果:制水声音不大,挺好的 外形设计:外形时尚美观 物流速度:物流快,好用 以旧换新:以旧换新非常划算,好评
【新品】即热800G 智能触屏
这款净水器出水速度很快,水很好喝,净水时静音效果也很好,白色颜值真的很高,超级好看,来安装的师傅态度也好,很快就安装好啦,可以调节出水量,真是太方便啦,再也不用担心不注意装溢出来,加热功能也很好用,随时都能喝到温水,简直是太方便啦,冲冲冲!
【新品】即热1000G 智能触屏
此款净水器颜值和功能很强大,出水速度很快,特别是有加热功能,很不错!
大***翔
净水器安装好了,颜值高,服务好,直接就开用了。
u***c
出水速度:出水挺好的 静音效果:没什么声音 外形设计:白色的好看 安装服务:服务好🎉
青***H
颜值很高,安装很专业,净水器出水也比较大,早买早享受,性价比还是很高的,会推荐朋友购买,沁园(TRULIVA)曜日1000G净热一体机值得拥有!
梁***晴
沁园大品牌,好评,❤️
【新品】即热1000G 智能触屏
物流配送挺快,安装售后也很及时,商品使用效果还不错,不错的购物体验
噬***熵
颜值很高,安装也很顺畅,试了下出水挺快的,热水调节也很好,有童锁。
打***玩
很不错,大品牌值得信赖,嗯嗯嗯
【新品】即热1000G 智能触屏
在选净水器之前我是在~上查询了一下,沁园这个品牌排在第一位,所以就选择了沁园,性价比高,外观设计的也好看,安装师傅服务也很好,用的还不错!
草***呀
物美价廉,出水量大,加热速度快,沁园大品牌值得信赖