F***j
使用了一段时间之后,最主要的一个问题是通话降噪的问题,在环境风声很大的时候,又比如骑车的时候,对面的人是听不太清你讲话的。 舒适度:还可以,久戴之后还算比较舒适 音质音效:软件里面的自适应eq还不错,比较匹配自己的听力感觉
炭黑色
续航非常差,老是没电,基本佩戴一个小时左右就没电了,容易掉
炭黑色
83vo533k8lfol1 您好,感谢您的反馈,此款耳机满电续航时间为:5H左右 ,实际续航时间与播放音量大小、环境温度等也有一定关系,如果使用过程中电池损耗异常,还请您及时联系在线客服或者提交售后单,我们定会为您妥善处理,祝您生活愉快
2024-02-29 09:49 回复
耳机做工非常好,磨砂质感极佳,音质也是实打实的好,非常不错
M***p
太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
u***v
炭黑色
0swg4a7c14sz48 店铺深耕蓝牙耳机行业10年,专注打造高品质轻运动蓝牙耳机,如果仍有疑问随时可以联系我们的在线小哥哥小姐姐哟,我们支持七天无理由退货,一年内出现质量问题免费换新哈,我们会全力为您解答
2024-02-26 08:39 回复
接***神
做工质感:小巧轻便,做工惊细 音质音效:这价格千值万值,低音爽,中高音中规中矩,喜欢动次打次的朋友值得一试 舒适度:常带不累 续航能力:唯一短板,续航稍弱,正常使用3-4个小时
中***表
到手开箱惊喜不断,外观小巧,磨砂白不粘指纹,开盖耳机惊喜呢,功能不错,上手简单,音质很好,真的很好,得益LDAC,解析力出众,音场开阔,细节到位!人声贴耳!
白色
n1l8yn3c7m8uk0 非常感谢您对我们的支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,我们一直在努力做得更好!
2024-02-21 16:20 回复
音质觉得还可以的,,
白色
对比了很久,很多品牌,不同型号,最终选择了这一款耳机,收到货很惊喜,物流没得说,前一天晚上下单次日到达,外观手感都是相当上档次,音质效果很好,试戴了一天,不累耳朵,也不易滑落,好评!
白色
好用,续航也可以。这个价位,性价比很高了。
熙***鬰
泥炭家铁杆粉丝了,买了好几款 做工质感:手感很好,握在手里,戴在耳朵上都很舒服 音质音效:小金标还用说,音质不比千元级差 舒适度:带着很舒服 续航能力:轻轻松松几个小时 其他特色:售后很好,有专门设置耳机的APP,很棒
炭黑色
音质音效:降噪不错 舒适度:不错 续航能力:很久 做工质感:看起来挺高级的 其他特色:不错
三***T
续航能力很强,单击调节音量很方便,入耳检测很灵敏,就是蓝牙连接有点弱,6~7米就断了
静***操
啥也不说了,音质很好,久戴不累,入耳的已经让它吃灰了
炭黑色
做工质感:类肤材质的表面 音质音效:优秀 舒适度:大小适中,佩戴稳定 续航能力:一天没问题 其他特色:比前代比贵几十,完全可以接受。
梦***天
音质可以,没有底噪。做工拉胯,拼接处割手。
买过两次了很不错
5***j
佩戴还行。不容易掉,耳朵不会疼。续航跟描述一样。5个钟。就是正常几百的音质。总体还可以
雪***風
做工一般,还不如一百块的oppo vivo,音质还凑合吧,没有降噪。主要是戴着耳朵疼,不给退,跟客服确认了拆塑封不影响七天无理由才拆的,结果京东不给退,客服失误我买单,店大欺客
白色
0swg4a7c14sz48 您好,感谢您选择soundpeats泥炭耳机!很抱歉产品没能达到您的预期,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,我们会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频蓝牙产品服务与广大消费者,祝您生活愉快!
2024-02-07 08:51 回复
旁***子
性价比很高的耳机,音质还是很不错的,带着耳朵也不难受
白色
很不错,商品质量很好。
等***安
佩戴很舒适,没有疼痛感,音质也不错,没有杂音,音量也挺大,总的来说还是很推荐购买的
曲***雨
很好很不错多次购买了,音质好好!推荐购买!
炭黑色
音质非常好,对比以前买过的前一代普通款,音质巨大提升,外盒的质感也高级了许多,真不敢相信这么便宜的价格能有这个品质。
山***印
音质很好,在200价位,半入式里音质比较好的,主要入耳式戴着左耳痛,只能选半入耳的,音质选高音增强听着会比较通透,其他模式有点闷,有自适应eq跟自己调的eq,可以整活
白色
音质不错,常带耳朵没有不适感
白色
音质顶中顶,用了很久,性价比也不错,舒适度很高,戴着舒服 做工质感:精细
孤***进
音效还是可以的,赞一个。
o***o
已经买了三个了,送了朋友,这个耳机音质很不错,耳机不大戴久了耳朵不疼,续航也可以,不间断用大概三个小时左右,充电快,强力推荐