用了一个月,音质不错,但续航太拉。看视频的话二个小时都坚持不了
炭黑色
续航非常差,老是没电,基本佩戴一个小时左右就没电了,容易掉
柳***4
做工质感:很漂亮,质感也高。 音质音效:可以,比我之前用过的其他品牌的半入耳式耳机好很多。 舒适度:不卡耳朵,带着不累 续航能力:很长时间,不错 其他特色:小金标认证,确实是好耳机
左耳电量有问题
炭黑色
续航拉胯,打游戏三个小时多一点,连麦听歌的话还要少。触碰过于灵敏了,有时候摸头蹭到一下下就会触动开关,真不用搞这么多功能,声音总体还可以,但是有时会有一点点杂音电流得感觉。佩戴感觉整体过轻,降噪一般。
炭黑色
总体来说音质可以,耳机品控比较差换了两次加上第一次一共三次都是同样的问题,有点瑕疵,京东快递小哥和售后服务态度都挺好,
z***n
视频推荐的耳机,虽然个人不是很喜欢半入耳,但还是入手试了试。用到现在大概两周时间问题太多。。首先耳机续航太差了,相较于本人上个漫步者的蓝牙耳机,用了三年了连续是用时长起码能撑个7 8小时多,而阁下的耳机才看几集电视剧(两三个小时左右)满电的耳机就低电量预警了???其次是舒适度,虽然以前不戴半入耳,但您这戴一会能这么疼吗根本适应不了,倒是和前面耗电快对上了,难不成是为了避免用户长时间戴耳机而引发的耳朵疼,低电量电池直接减少用户长时间使用,也倒是一个解决方案但本人不太喜欢;优点 音质不错,写评论的时候处于半夜刷剧到一半没电心情不是很好,多有得罪。
用退货表达我的心情
六***雪
优点:做工用料不错,有质感,佩戴舒适,佩戴检测,触控都算好用。 缺点:音质很差,声音闷,糊。高音甜、中音准、低音沉一样不占,近5年没见过这么差的。 要不是拆封不能退就没这条评价,此评价价值229。
比样的给我耳朵带出血的耳机你还是头一个
今***落
这款耳机低音还可以,高音不够通透和人声也糊,枉我慕名而来,收到货真的失望,最重要的是续航极低,经测试大概就3个钟多一点,如图所示,和客服反映还说是用高清解码耗电高,但问题是我音量开得也低,总得来说不推荐,只值几十块钱
海***边
舒适度:感觉大了点有点胀耳朵。 音质音效:中规中矩
音质音效:垃圾廉价感十足 续航能力:续航拉的一批
炭黑色
微信视频,电流声很严重,还有优化空间。
苏***埭
低音有点浑希望app设置能改变,声场没有漫步者萝莉3宽广通透,做工感觉就是华强北的有待提高,特价入手只能说一般般,同价位个人觉得漫步者萝莉3比它好不管做工还是声场,喜欢听DJ的除外
舍***空
佩戴舒适度差,入耳处偏大,续航不行,单耳三个小时左右。
白色
这种做工不敢恭维。不说严丝合缝,~既视感啊!品控差了点
白色
音质不错,续航很差,感觉隔个一两天就得给盒子充电,不如一年前买的oppo 的耳机,推荐给不把手机放包里或者口袋里,不跑步只正常散步的朋友们购买,因为把手机放口袋里很容易断联,跑步的时候会断断续续,发出电音一样的,电的耳朵疼,头也会晕晕的,然后向客服反馈,也就是说断开重新连接一下,第一次这样试了下好了两天,然后又出现了,我这是买了个耳机还是买了个祖宗啊? 要不是京东快递送的快,还有音质不错,我都想给一星了。。。。
炭黑色
京东物流。好评,但是产品质量,低配吧!只是赚了噱头,忽略了技术!容易断点,质感一般,没有亮点!同价位,我不推荐!
j***P
除了不降澡,耳塞过小(可能因人而异)其他都还行
炭黑色
做工质感:中规中矩 音质音效:总体不错 舒适度:比较舒适 续航能力:够用 其他特色:用我自己的手机连接耳机的时候蓝牙不稳定,声音经常断断续续,而且最低音量还是很大,重置之后也一样。后来又用同一耳机试了家里的其他四部手机,一共五部,两部手机在使用这副耳机时有以上问题。我不知道是什么原因导致的,客服也只会告诉我重置和换货。软件像是练习两年半的程序员做的,就不多做评价了。其他方面都还行,可能这个价位的耳机就这样吧。耳机这种贴身物品就不退换了,已经送给家里人。
炭黑色
说实话,这个断联真的把我搞生气了,真就不能侧躺着戴耳机,只要你一侧躺就power off,设置也不能调😡
无***-
优点是充电盒和耳机都很轻,半入耳式戴着很轻松,长时间戴也没有不舒服的感觉,续航时间和宣传的差不多,音质嘛,还可以。缺点是①那个金色的触点手势无法自己调节,②充电盒电量在软件上不能显示,只能通过指示灯颜色大致判断,③在手机间切换很麻烦,得断开上一个连接,才能和新的连接,这个和别的耳机很不一样,别的耳机都是在蓝牙列表里点击耳机后就切换过来了,④软件里对耳机的电量显示不准确、不稳定,有时候忽高忽低,一直在充电,刚从耳机盒里拿出来有时候会显示76%,用了一段时间再看软件上又显示电量反而增加到90%,左右耳有时候一个电量95%,一个90%,不知道怎么回事。
炭黑色
音质还可以,但是触摸位置的误触的概率太高了,经常动一下就按到了
显***麒
做工质感:今天刚到,耳机很轻,质感一般 音质音效:音质还行,音量较大,我都是把手机音量调到最小听歌和刷视频 舒适度:这款半入耳式耳机戴到耳朵上老是卡不紧,特别容易掉,可能是我的耳廓较小,也有可能是耳机头设计问题,戴上的一瞬间就崩出来了,得用力压紧,之前戴入耳式耳机就没有这样的问题,看来以后还是得买入耳式的,半入耳式的就不考虑了,先将就着用段时间再换
强***爷
音质可以,但是续航没有达到宣传的5小时。撑死就4个小时,还不到。 还有电量低的时候,一直提示battery low提示一次就算了,还提示三四次。提示音还是一个老年大妈鸭嗓子音。怪难受的就是了。 脱耳暂停也是鸡肋功能,有APP,却不能关闭,最简单的我打个哈欠居然就暂停了。好吧,打哈欠耳朵是会有轻微动,但是给我暂停也是醉了!
炭黑色
体验不是太好, 舒适度:不行 其他特色:想换歌和加减音量麻烦
y***i
续航能力:很一般,连续使用大概4小时,比其它几个tws耳机都差不少,应该是用过的所有tws里续航最差的一个 音质音效:虽然是ldac但是音质比jbl和1more都不如,低音混浊,高音有点刺耳 舒适度:比较轻,电池小的缘故? 做工质感:质感不错,磨砂的感觉
y***y
我手机可以使用LADC蓝牙音频的,开了最高音质,觉得声音还是很杂乱,怎么调EQ都没用,佩戴20分钟左右耳朵就会开始痛。
全***假
除了偶尔断线,还可以吧。续航够用,我不是重度使用。