泥炭的耳机,第二次购买了,音质还是一如既往的好,充电仓也更有质感,小金标也更显时尚,非常好用。
来***二
品控极**个月就出现断联并且有断断续续的杂音我手机放桌子人站桌旁都能出现连接不稳声音断续!
炭黑色
83vo533k8lfol1 您好,感谢您选择soundpeats泥炭耳机,在距离设备越近且无障碍传输下效果更好,耳机与设备之间有身体遮挡可能会造成信号被遮挡的情况,建议您将耳机与设备放在一起使用,避免中间有障碍物。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心永远不变。感谢您对我们的产品的支持!祝您生活愉快
2024-05-20 09:15 回复
用了一个月,音质不错,但续航太拉。看视频的话二个小时都坚持不了
炭黑色
xan37dy8iol44q 您好,感谢您的反馈,此款耳机满电续航时间为:5+15H ,实际续航时间与播放音量大小、环境温度等也有一定关系,如果使用过程中电池损耗异常,还请您及时联系在线客服或者提交售后单,我们定会为您妥善处理,祝您生活愉快
2024-05-14 16:16 回复
已经是第5次买这个牌子的蓝牙耳机了,质量很好,音效也很好,重要的是售后杠杠的,处理非常快!很满意!
e***2
Air2用了三年了,电池续航不行了换Air3,音质一如既往的好,喜欢半入耳式,体积小了感觉好了,喜欢这个牌子的耳机。
嘻***嘎
很好的耳机,音质好,而且又好看,爱了爱了,下次一定还要购买
0***z
这款SoundPEATS泥炭Air3 Deluxe HS无线蓝牙耳机无论从音质、操作体验还是续航能力上都表现出色。如果你是一位学生党和游戏体验的用户,不妨尝试一下
2***z
续航能力很强,佩戴感觉很好,音质也很清晰,小巧方便,物流很快,外观精致
白色
这款耳机音效基本达到AirPods 效果,作为平替太完美不过了,关键是级别才 199,性价比无敌了
风***3
音质非常顶很给力,低音下沉,人声甜,声场宽,比2代的强太多了
炭黑色
耳机音质很不错,试用了几款综合下来这款音质最好,性价比高
小***生
音质还是老样子不错,黑色的和白色的都是同一款,这款的调教是我的菜
l***y
小金标音质在这个价位我非常满意,三频均衡,低音不错,中音清晰,买过好几种蓝牙耳机,这款是这个价位最满意的,音质也最好的。非常推荐!
-***-
以前买过a2的用了三年,续航不是很给力了再来买个新款,戴的很稳,音质很好 做工质感:外盒很mini, 续航能力:单边一次能待机4~5个小时
飞***贝
音质很惊艳,尤其是低音感觉浑厚,耳机佩戴感觉很舒适,感觉还是半入耳式的耳机带着最惬意,午后暖阳半躺小憩的最佳选择
好***学
宝贝收到了,质感很不错,磨砂的,音质也很好还是半入耳的,京东自营的售后就是好(๑•̀ㅂ•́)و✧,大胆冲✧٩(ˊωˋ*)و✧
u***e
音质:秒杀同价位一切半入耳 续航:还可以,开ladc略短,但基本上sbc够用 佩戴舒适度:无感,长时间佩戴耳朵略疼通病 外观:磨砂手感,非常轻 这个价位没啥好说的无脑入就完了
D***Y
收到货,第一时间拆包,质量很好,与卖家描述相符完全超出我的预期,包装很仔细,很严实,总的来说这是一次很满意的购物,感谢卖家。
7***b
用了这么多天的感受是,耳机还不错,续航也可以,带在耳朵上也不会轻易掉,好评
用***发
之前买的2代,声音相对于这代更开阔一些,这款音质可以就是有点沉闷,还有右耳有点嘟嘟嘟的电流声,不知道是不是通病。
白色
之前买了同款耳机专门给电脑使用,优点是不入耳,带着很无感,音质也不错,所以想给平板和电脑也买同品牌耳机使用,所以买了air4,但非常不满意,所以退货又换回给电脑同款使用的这款了,这里说说air4的缺点,1.耳机以及耳机盒质感太差了,摇着会出声音,没有3代的紧凑感。2.同样是塑料,但质感比3代的也差了很多。3.耳机本体比3代药稍微大一些,会有一点胀耳感,对耳机本体大小比较敏感的最好对比一下。
j***Q
很不错
j***K
师傅 你听见了吗?音质雀食好 触控非常灵敏 很轻戴上无感 刚刚好没有撑的感觉 继AirPods2后又一好评耳机 主要听歌 不打游戏 延迟没测试 连接也挺快的 打开就叮咚连上了 app操作也有简单方便 就是无法自定义触控操作 希望这耳机加入这个功能就酱 告辞了 有问题在追评 目前很满意
外***1
京东速度就是快。耳机质感音质都不错。还有小金标认证性价比高。
白色
音质音效:感觉挺一般,偶尔会有点细小噪音 舒适度:佩戴起来感觉比入耳式舒服点,没有那么涨的耳朵疼 其他特色:外表还挺好看
炭黑色
挺好的,这个价格来说,够用了,音质还可以吧
炭黑色
音质音效:值得这个价位,虽然也是木耳,听不出太大区别 舒适度:半入耳就很适合我这种油耳朵
白色
这是我第三次买泥碳的耳机了。自从上一副泥碳的入耳式sonic充电有些问题后就想换一副耳机。入耳式耳机虽然听音更加纯粹,可是耳道实在受不了。一直在纠结听惯了sonic的高通3040芯片,换到air3 deluxe hs的物奇芯片会不会有落差。事实证明我的担心纯属多余。毕竟我算道地的木耳朵,有小金标的加持的air3 deluxe hs的听感一点不比sonic差,而且半入耳的佩戴舒适感更胜于入耳式。我比较喜欢听纯音乐,民乐等。只是喜欢,没什么专业水平点评,只是觉得这耳机听这些音乐很舒服,没有哪些浑浊沉闷模糊的感觉。不打游戏,所以不知道所谓的游戏延迟是什么概念。总之,对我来说,这耳机物超所值。 音质音效:声部清晰,不混不拖 舒适度:佩戴舒适,没有累赘感 就是这App 感觉功能比较单一,或许我不太会用,感觉没啥大用处。
子***子
性价比很高 音质也非常棒 很满意的一次购物
炭黑色
朋友给了个这牌子的,充电口坏了换了这款,模具还可以再打磨一下,左耳朵三角形有一点点异物感,整体配套舒服,侧睡也可以,不降噪,我也没有这个需求,值得推荐。