伶***o
能激活小米的50w,而且带风冷,不用过分担心充电过程中的发热问题
L***6
充电风扇很安静,速度很快。用的65W充电器,MIX4能激活50W快充。
萬***n
挺好用的,就是放手机感觉还得在优化下,充电也挺快
怅***1
质量没问题 收到货很快 售后服务很好
大***3
很好,充电不断电,用起来很好用,带壳也可以充,之前80w的带壳充电断断续续,这个没有问题,声音也小
R***e
小米80W无线充电器凭借其风帆造型设计和高质量材料,既美观又实用。80瓦的充电功率快速且兼容低功率设备,为多款小米旗舰手机提供快速充电体验。立式结构和双线圈设计,使得手机无论是横放还是竖放都能轻松充电。内置的智能散热风扇保证了充电效率和设备的安全。此款无线充电器不仅解决了有线充电的繁琐,而且极大地提升了用户的充电体验,是追求便捷和高效率生活方式的理想选择。
皇***魄
十分方便,手机放上去不用插线就能充电,而且声音小,风力大
50W无线充(支持小米13系列)
充电快,搭配小米13Pro半个小时差不多就充满了,在无线充里算快速的了
D***_
速度很快,很方便,很好,
凤***羽
第一次用无线充,感觉挺新奇的,好评
思***乱
真不咋地…充电老断开,充电速度还慢。产品不成熟就别卖了
50W无线充(支持小米13系列)
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您:检查适配器充电底座和充电头是否正常,建议采用无线充/手机原装充电头;手机放置在无线充电底座的区域是否正确,如出现“位置偏移,请重新放置”或提示“放置在中心,充电更有效”,请将手机拿起后在重新放置;手机是否有使用保护套,为了得到更好的充电体验,建议使用非金属材质厚度不超过3mm的保护壳;手机背部中心区域是否有金属异物和装饰,金属装饰物品会对无线充电信号产生干扰甚至无法充电,如有建议取下金属异物或装饰后重新尝试。充电标准:QI无线充电协议。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-10 13:10 回复
外观简洁漂亮,还有风冷,充电的时候不至于过热!
50W无线充(支持小米13系列)
这是什么东西,充一会儿电就停,真是太次了。马的坑货。
50W无线充(支持小米13系列)
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您:检查适配器充电底座和充电头是否正常,建议采用无线充/手机原装充电头;手机放置在无线充电底座的区域是否正确,如出现“位置偏移,请重新放置”或提示“放置在中心,充电更有效”,请将手机拿起后在重新放置;手机是否有使用保护套,为了得到更好的充电体验,建议使用非金属材质厚度不超过3mm的保护壳;手机背部中心区域是否有金属异物和装饰,金属装饰物品会对无线充电信号产生干扰甚至无法充电,如有建议取下金属异物或装饰后重新尝试。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-10 08:29 回复
J***豪
充电非常快,而且还是最近生产的,
50W无线充(支持小米13系列)
就不可以用,网卡,客服就不会信息
50W无线充(支持小米13系列)
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,对于客服非常抱歉未能给您带来满意的体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-10 12:38 回复
让***次
以前不知道评论可以涨豆,现在才知道好评的重要性,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在这买东西了,棒棒哒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,物流快,实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务售后也可以,好评,下次再来!
S***_
挺好用的,本身买来搭配14u的,没想到旧的11u还可以用,兼容性挺好的,不过这个不送充电头就差点意思了;毕竟手机的充电头要放家里一个,公司放个无线充会更方便。。。
无***凉
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理,不负期望。
不***館
现在买东西都在京东买了,京东的快递就是快,当天就能到,服务和售后、产品质量也没得说,自营的东西很放心。小米的东西就是有保障,值得信赖,做工、质感使用体验都非常的不错。很推荐
50W无线充(支持小米13系列)
无线充电方便,速度很快
50W无线充(支持小米13系列)
小米Xiaomi 80W升降式风冷无线充套装 适用于小米14/小米14 Ultra,充电效果不错,速度比较快。
风***絮
好,外观漂亮,简约大方
江***游
j***K
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
段***亮
小米50w那个无线充电器和14utral适配不太好,我退货重新买的这款。 这款和14普通版本、pro、utral适配都很好,都没有问题。
猪***荃
非常好的充电器,与小米手机配合完美,均可实现快充,设计的也很简洁,再也不用插充电口了
50W无线充(支持小米13系列)
感觉不像是全新的,底部有轻微划痕,也挺脏的,而且也没说清楚,还得自己额外再配充电器和数据线
50W无线充(支持小米13系列)
小米京东自营旗舰店 您好,我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。
2024-05-07 13:02 回复
挺好的,用起来不错的。
玄***二
充电器的颜值很高,而且无线充电随充随用,真的非常舒服。
狒***家
使用很方便,不用插拔线了