可***a
简陋
50W无线充(支持小米13系列)
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验。由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-30 19:53 回复
E***_
除了有点贵其他都好吗
q***l
配合88w头子激活50w充电,还有风扇降温很好
L***o
而此次的无线充电板真就是一个板,没有插头,没有充电线,像我之前的文章说的,虽然原装120w充电头可以用,但是总感觉有点儿浪费…… 还是买一个原厂的头线套装吧,虽然倍思的65W也能用,但是这种连接无线面板的插头就是插上就基本不拔下来的,所以一个插头有一个插口就足够了。
F***F
掌柜发货快,快递也给力,到货也快,纸盒加塑料气泡袋包装,包装到位,宝贝完好无损,无线充很好用,我的是小米14,原配的90w充电头, 匹配50瓦快充. 也可以用120w的快充头,我的小米14试了没问题,可以充到50瓦功率,这价格也还可以,比官网稍微优惠点,赞一个。
冰***a
不是全新商品,拿到就是脏的,有很明显的污渍,急用未退,大家参考吧。
K***p
不错的一个无线充电的底座。还是比较有性价比的,买来给14ultra用,加了底座以后就能充了。就是隔着手机壳的话,需要比较贴合才能稳定充电
羲***北
很不错,用用看,过段时间再来追评
50W无线充(支持小米13系列)
很好,物流小哥很棒,服务很好,速度很快
马***空
👍这个小米无线充电器真是太赞了!小巧轻便,放在家里一点也不占地方。而且充电速度快得惊人,完全满足我的日常需求,简直是手机党的救星啊!
G***N
充电速度很快,非常便捷,一放手机就充电,虽说是无线充但是iphone手机跟有线速度一摸一样
莫***机
买来送朋友的,具体没有试过
p***h
一般这种没有啥营养的评论就表明这个东西京东自营买的,又是牌子货,品控没有什么问题,但是我又想要京豆奖励,不得不写这么多个字
幽***兰
商品质量很棒,价格很合理,服务态度也很好,发货也很快,性价比高,期待下次购买!宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。
50W无线充(支持小米13系列)
拿到快递以后赶紧打开,心心念念的宝贝到手了,给想象中的基本一样,怕不合适又问了客服,推荐也是这个,店家态度真的好好哦 ,挺喜欢的 ,宝贝质量还可以,真的还不错,要比想像中好多了,以后还会买这家宝贝,很满意,以后还会买这家宝贝。
不是很适配小米14u,而且总是充一会儿就断
50W无线充(支持小米13系列)
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。为获得最佳的无线快充体验,建议使用小米 67W 充电器或小米 120W 充电器和标配数 据线。使用其他充电器、数据线可能出现不匹配现象,造成无线充输出功率下降或指示灯报 警。 对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2024-04-28 19:38 回复
S***F
整体非常满意.强烈推荐刚开始使用,之前觉得买那么多镜网着不方便,用着很不错,最主要是好看,好好看颜值嘎嘎高,丝滑般使用体验,活动买的很划算
u***i
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
H***X
原来跟11ULTRA一起买的的55W,手机换了13U以后告诉我带澎湃的只能跑30W,终于还是换了新的
哥***牛
没标配充电器太不人性化了。我这个每次冲到99就充电异常,错误灯就亮起,冲不进去了。还有我这个小米10S手机用这个充电不能戴手机套,否则充电不识别。希望是个例。
p***4
刚试了一下我的小米9PRO可以达到20W左右,速度还是很快的。半个小时可以充50%。
老***3
不错,充电很快,用着舒服
辣***头
东西质量非常好, 与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值, 发货速度非常 快, 包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好. 运送速度很快, 很满意的一次购物
j***O
物流特别快,服务特别好。
挺好
闪***劈
没注意包装里不带充电器,还好我有个120w的小米原装充电头,完美激活50w无线充,本来看的是黑色那款50w,最后还是买了pro,还得是白色的好看百搭
p***x
无线充电很好用,放上去就行了,不用每次拔插。也不会久了就接触不良。
Q***鸿
质量非常好,与卖家描述的完全一致,常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
突***n
还不错
老***6
外观精致,充电速度很快 充电时风扇运转声音稍微明显