西***柳
送货很快,用了一下,很方便,是正品
小***l
很不错,和我的小米14很搭,还是很新奇的,感觉很方便啊
50W无线充(支持小米13系列)
试用了了一下,可以激活50w快充。可惜不带充电器套装。
洛***J
这款无线充电器采用创新技术,提供了高达80瓦的风冷升降功能,为用户带来了快捷便利的充电体验。其独特的设计和性能赢得了众多用户的好评。 我对小米80瓦风冷升降无线充电器给予了积极评价。其出色的充电速度、稳定的性能以及便捷的操作方式让我印象深刻。此外,目前对该产品的质量表示满意,认为其具有较高的性价比。
改***乐
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
月***也
你是个明白人👩‍🦲,我明白你明白的意思🧑🏿。我也是明白人🧒🏻,明白人就应该明白我明白你明白的意👨‍🦲思,你明白我只是想给个好评吗👩‍🦰?尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐! 值得购买!没有什么味道,用起来还可以,没有不舒服的地方,所以我还蛮喜欢的超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
50W无线充(支持小米13系列)
风道散热倒是一般,该烫还是烫 充电速度还行,半小时可以充满 感觉塑料感有点,都这个价格了,适当上点亚克力增点质感吧 若是冲着无线充电来买,不值得,若是小米且无所谓,就为了追最快的无线充,那随意,比他便宜的也有很多可以选择
u***d
颜值高,充电速度快,方便,好评
我***K
很好用哈哈,完美适配。
w***n
京东自营商品质量很好,发货速度很快,打开看了一下还可以,等几天下单小米14pro后再试试无线充电50W的效果,先放着,等下单手机小米14prp后再说吧,一般京东自营商品质量都很好,服务态度很好质量有保证值得购买
奥***i
充电识别没问题,一开始发的货有点识别问题 没办法保持50w也会断断续续。好在换了一个货之后就好了 京东的售后一直都很顶
50W无线充(支持小米13系列)
东西很好,好用,也很好看
谷***菌
小米50瓦无线充电器pro,加上延长底座与小米14完美匹配,可以激活50瓦极速充电,自带风扇散热效果还可以,噪音也不是很明显。
s***s
这个无线充电器颜值很高 升降线圈增加了科技感 同时还适配了多种不同型号点手机 还能给我的耳机充电
新品上市
我也不知道为什么买这个,感觉充电速度比120w慢很多,有点子后悔。
微***竹
首先颜色好看,其次反应迅速,充电快,50w
50W无线充(支持小米13系列)
价格很贵,单纯被白色系颜值吸引,没有其他平替
k***i
无线充电器还带风扇雀食不错,充电同时还可以散热。但只有无线充电器本体,没有附带充电线,也就是说要用原来的充电器给接上再无线充。但总体说下来感觉东西挺鸡肋的,但如果是为了体验无线充以及想充电不那么烫的话还是可以入的。
香***9
14 Pro可以充满50w,充电速度挺快的,就是抬高辅助条不要用。用了以后容易充电断流。自己花5块钱买了一个可以横放的支架,还挺方便的。
孤***秋
包装完好无破损,白色外观简洁大方,使用67W充电器充电可达50W MAX,充电速度快,风扇声音不大,不充电时可以作为手机支架使用,角度合适,商家服务好,发货快,京东小哥配送速度很快,服务很好
望***_
非常好用,加上送的小支架,完美适配小米13ultra,体验非常好!
蓝***待
非常好的产品,第一次使用无线充电,感觉真的好方便啊,唯一的缺点就是没有附带线,还得先用一根我自己的线
此***8
用小米13原装充电器完美解锁50w快充,666666
吞***忆
这款商品真是太棒了!无论是质量还是设计都超乎我的想象。使用起来非常方便,性能出色,完全符合我的需求。包装精美,物流迅速,服务态度也超级好。总之,我非常满意这次的购物体验,强烈推荐给大家!(≧▽≦)
跳***虎
怎么说呢,如果不使用小米的67w及其以上的快充头和数据线,这个无线充就是个废物,完全没法用
寒***衣
京东快递仍旧一如既往地给力,送货超级快,收货地为单位周末也照送不误。小米这个包装很好,拆开之后只有一个立式无线充和一个小支架(给你横屏使用),没有线也没有充电头,但是颜值真的很高。
G***1
充电器只是一个无线充电器,还需要额外配一个67w最低的充电器直插,裙子大意了,买回来还得再买一个67的充电套装
阿***1
外形还是不错的,虽然说用不上80w的功率,但还是买一个来试试,感觉还是挺新奇的以前也没用过,无论材质还是做工都超出了预期,发货也比预计提早了很多。
安***東
东西有点小巧,充电有声音,但是也算能接受,其它的还行,也可以给iPhone充电。小米13u可以激活50w充电但是要用上垫子
越***伤
第一次用上无线充,虽然价格不便宜,但是真的很香,50W的速度还是OK的