卡***作
玩具罢了,50w给mixfold3用用
大***子
不错不错,很好用,价格也实惠,物流也很快,很满意的一次购物。
高大上,支持小米
鹤***云
很好用,很适合小米14pro的用处
哪***理
买来组装宜家家具,使用起来很方便,效率大大提高。
A***e
完美适配13pro,激活50wMAX标志,充电速度也很快
50W无线充(支持小米13系列)
质量合格,美观大气。非常好
低***0
这个很方便呀,刷~追剧时都能充电,不被充电线给束缚着
50W无线充(支持小米13系列)
本来想买来充华为的手机,但已经买了华为的充电头,感觉就不需要了。不过从包装上能看出做工应该不错。是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞。
50W无线充(支持小米13系列)
就为了省心买京东自营 打开全是污渍 不知道是退过货的还是旧的 连着好几次京东都是这样 那还要你有啥用 早点倒闭!
50W无线充(支持小米13系列)
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为正品。针对您反馈的问题,建议您在收到产品后首先检查产品外包装是否有损坏;其次,核实产品外观是否有损伤。您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。产品使用中有任何问题您都可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-17 13:01 回复
小***平
不错,买来给小米14用的,平时玩电脑的时候往上面一放,不仅可以随时看消息也可以快速补充电量,有风扇辅助散热,温度也不会很高
50W无线充(支持小米13系列)
随手就充,很方便,能听见一点风扇声音,不过无伤大雅
50W无线充(支持小米13系列)
买回来挺好用的,很方便,放在那里就可以冲
保真拆开看无线充有磕碰
50W无线充(支持小米13系列)
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。
2024-05-16 14:14 回复
i***a
50W无线充(支持小米13系列)
还可以,小米13用可以激活50W无线充电,而且对于小米13来说,跟有线充电的速度差不多,体验达到预期,搭配的原装67w的适配器和数据线使用的
神***壹
充电速度快,,,方便好用,,,,充电手机不会很烫,值得购买,东西颜值很高,,,,
军***1
充电器的能够充电才能充电了,充的速度很快。
50W无线充(支持小米13系列)
造型美观,质量上乘,价格也很亲民。物流速度很快,送货上门,风雨无阻。京东客服服务也很周到,讲解细致,应发速度很快。很好的一次购物体验,下次还会光顾,希望老板生意兴隆,京东越办越好!
50W无线充(支持小米13系列)
小米京东自营旗舰店 我跨越山和大海,也穿过人山人海,如风掠影,从不停歇,只为早日与您相见~
2024-05-15 14:54 回复
g***y
买过很多次了,质量非常好,以后还会买。
j***I
#这破无线充电器,买回来十天了还没充上电,体验很差,这个充电线插上也不行那个充电线插上也不行,你干脆绑着你们小米的充电器卖吧
50W无线充(支持小米13系列)
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,本产品充电标准:QI无线充电协议;输入参数:5-20V⎓3.25A Max;同时,为获得最佳的无线快充体验,建议使用小米 67W 充电器或小米 120W 充电器和标配数据线。使用其他充电器、数据线可能出现不匹配现象,造成无线充输出功率下降或指示灯报警。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-15 08:56 回复
1***a
充电快速。测试了下,四十多瓦,挺不错的,充的太快了会发烫,多亏有小风扇散热!
50W无线充(支持小米13系列)
送货快,包装完好,充电快,唯一问题是风扇声音有点大,即使充满电风扇依然在转
F***k
还可以比我想的小一点,没有插头跟线得自己配
兔***桃
手机只支持50w快充 有点大材小用了 一放上手机就开始有风的声音 无线充真是太方便了 要是价格能降下来就更好了
n***b
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢,之后会给家里人再入手一个。
u***k
除了贵没有别的毛病
P***X
外观漂亮,自带散热风扇,无线充电热量确实大,尤其是带了手机壳,可惜不带充电器和线,其实不太使用,没有简化任何设备,只省去了插拔充电线的动作。
符***威
头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
李***g
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠