u***c
运动眼镜非常轻巧,戴着很舒适下回会继续购买。
天***创
室外戴着很好,避免小飞虫和毒辣的眼光刺眼。
n***2
京东购物送货速度很快还能送货上门,非常方便快捷,购买时有优惠价格合适,商品质量很不错,多次购买了
查***g
佩戴舒适,希望能用久一点,没有眼镜盒
旧***子
骑行太阳镜
孩子骑行用的,款式颜色都是孩子自己挑选的,审美还不错😄
秋***花
收到货第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致。完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,非常满意的一次购物,感谢卖家。 质量好,价格低,性价比高,物有所值。物流很快,客服服务热情周到,发货速度也很快
骑行太阳镜
东西可以,带上很轻质量也不错,用起来感觉也是可以的,满分10分,我打9.5吧
建***样
很不错
没***办
好用爱用不用已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
敢***天
产品收到了,带着很舒服,很轻便不不夹耳朵。偏光效果还可以就是一个镜片组合不太美丽。以前买的都是五套镜片带一个眼镜盒非常奈斯。这个毕竟价格在这呢。
张***吖
骑行太阳镜
不吹不擂,这眼镜还是不错的,而且速度也快,第二天就到了,只是可惜这副眼镜对我来说有点小,再戴一下试试吧
骑行太阳镜
268d24tace3en8 亲爱的您好,很抱歉给您带来不便。由于无法准确判断出您所遇到的问题,为了更快更好的解答您的问题,建议联系在线客服沟通咨询,或者拨打全国服务热线400-840-6611,竭诚为您服务。~感谢您对四万公里的支持,与您一路随行!
2024-04-24 09:50 回复
这个眼镜的做工有点问题,眼睛的弧度应该再改改,一边会有一点点碰眉骨
余***u
n***o
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
w***X
炫酷
钟***维
眼镜收到了,外观就很酷,彩色的,但是戴上去看的是透明的,很清楚。今天收到货就开始戴眼镜骑车了,我不近视,戴上也不会眩晕。路上很多烟尘,花粉什么的,都被挡住了
骑行太阳镜
戴起来比较牢固,适合跑步骑行,颜值很高,最关键是价格真的很给力
j***、
眼镜很不错,防紫外线防太阳光还防大臭屁哈哈哈哈哈哈眼镜很不错,防紫外线防太阳光还防大臭屁哈哈哈哈哈哈大哥远专用太阳镜☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
何***禺
眼镜带着感觉可以,年轻人的款式
锦***方
眼镜做工还是比较不错的,而且这个价格也非常便宜。京东自营,配送非常非常非常的快。跑马练手的。感觉还行。喜欢。再买一个吧。好好好
b***6
外观设计外观设计外形尺寸及重量外观设计外形设计外形尺寸体积重量体积重量体积重量体积参数体积重量体积性状外观设计外形特征外形好
骑行太阳镜
眼镜样子很棒,戴着很舒服,给五星好评
骑行太阳镜
很好用,比起之前买的这个显得是那么的好
骑行太阳镜
挺好的,带着轻盈,还没开始骑行不知会不会容易有划痕
D***颜
带上去不合适,号偏写
骑行太阳镜
眼睛不错,隔绝紫外线,防滑运动起来不容易掉