快***欣
儿子自己选的,戴着还挺好看,骑车挡风挺不错的
c***i
已经收到,已经用了一段时间,感觉还不错,带上去还是比较有型的。在阳光下跑步,遮阳效果比较明显。眼镜腿也还算舒服。
u***c
运动眼镜非常轻巧,戴着很舒适下回会继续购买。
查***g
佩戴舒适,希望能用久一点,没有眼镜盒
骑行太阳镜
孩子骑行用的,款式颜色都是孩子自己挑选的,审美还不错😄
余***u
钟***维
眼镜收到了,外观就很酷,彩色的,但是戴上去看的是透明的,很清楚。今天收到货就开始戴眼镜骑车了,我不近视,戴上也不会眩晕。路上很多烟尘,花粉什么的,都被挡住了
骑行太阳镜
戴起来比较牢固,适合跑步骑行,颜值很高,最关键是价格真的很给力
j***、
眼镜很不错,防紫外线防太阳光还防大臭屁哈哈哈哈哈哈眼镜很不错,防紫外线防太阳光还防大臭屁哈哈哈哈哈哈大哥远专用太阳镜☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
何***禺
眼镜带着感觉可以,年轻人的款式
锦***方
眼镜做工还是比较不错的,而且这个价格也非常便宜。京东自营,配送非常非常非常的快。跑马练手的。感觉还行。喜欢。再买一个吧。好好好
b***6
外观设计外观设计外形尺寸及重量外观设计外形设计外形尺寸体积重量体积重量体积重量体积参数体积重量体积性状外观设计外形特征外形好
D***颜
带上去不合适,号偏写
骑行太阳镜
眼睛不错,隔绝紫外线,防滑运动起来不容易掉
骑行太阳镜
第二次在京东买眼镜,第一次因为对脸型匹配度的误判,买了一款不太适合自己,于是退货,这里顺便点赞京东售后,没有任何拖沓闪电般的感觉。再说这款,款式比较适合,但是买前客服说偏光收到发现并不是,好在比较喜欢这款镜子就不跟他浪费时间了,退一步海阔天空,具体看图。
k***1
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
c***a
大小适中,也与脸型匹配,视物清,视野宽广,舒适。
j***F
骑行太阳镜
本人买的是骑行眼镜,这么大的缝隙怎么能做的防风,不知道设计是怎么想的,撇开脸部和镜框之间的缝隙不说了啊,不过话说回来清晰度还是可以的,毕竟只花了这么多钱,将就用着吧
此***了
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
可***奇
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,大镜片适合各种脸型,不用考虑佩戴不舒服的问题!
骑行太阳镜
非常不错啊,外观很好看,跑步戴的时候不会掉,只不过我买的这个右边眼镜腿有点不灵活,没什么大问题
J***7
因为户外和驾车的需要,比较了网上的几个牌子,还是选择了这款,用料扎实,很好的防太阳和紫外线的效果,性价比很高的一款产品。
骑行太阳镜
佩戴舒服,非常好的一款眼镜!家里小朋友说我很酷,哈哈哈哈哈哈
傑***儁