客服说京东卡支付的不算实付,不能参与店铺活动,难道京东卡不是花钱买的吗?
【眼面御龄】双萃精华+双萃眼霜
连个礼盒包装都没有,很廉价的感觉
【混油推荐】双萃精华+眼霜+面霜
星***耶
客服态度很差!!!不负责任真的极度无语欺诈消费者
蟹***星
非常无语,正品给我漏掉发,发了小样 女朋友一度以为我送的是样品,这么低级的错误,还是京东自营的,我这要是买来送朋友,那人家也不好意说,这叫什么事,虽然后面投诉补发了,但是体验非常差,一肚子火
【眼面御龄】双萃精华+双萃眼霜
客服态度不好,包装简陋,都是土,体验不好
【眼面俱到】双萃精华+精华眼霜
【预售加赠】双萃精华+精华眼霜
说好的情人节限定款,送来的是普通的包装,客服态度奇差,很不好的一次购物体验
【双萃双能】双萃精华+精华眼霜
非常差的购物体验,产品不怀疑真假。但是页面宣传就是在误导消费者。特别标注情人节礼盒,收到货就是普通礼盒。还说是随机的。非常小的一排字写着 不放大都看不到。情人节礼盒怎么就写的那么大。不是误导消费者是什么。
【双萃双能】双萃精华+精华眼霜
首先我第一次在京东购入,并不清楚有另外的首购礼,客服没有告知。当我知道后提出让客服补一下,客服居然说是客服自己的问题不能补,甩出一句要么你自己退货重新下单。这样的服务态度跟其他品牌对比,真的无语
【双萃双能】双萃精华+精华眼霜
不好,用了大半个月了一点效果没有皮肤一点没改变,建议大家别上当
F***7
包装太过草率,主页上的礼盒也没,赠品就这样随便放在盒子里,盒子也被挤压变形了,真的没心意,大家买之前慎重点吧!
茂***丑
之前一直用娇韵诗的精华,感觉还不错,正好看到京东上这个还挺合适直接就买了,但是我看了一下~旗舰店,其实比这个还要优惠,有个赠plus会员的活动,我看了一下这个订单是1500多然后和其他的一起合并付款了,没想到有券,没领到,问客服怎么解决,态度很敷衍,很无语
5***h
包装很差,赠品随意仍在快递盒里,凌乱简陋散乱、有种廉价低端之质感,呵呵呵。…无语真无语…
d***g
很久不评价了,这个眼霜真是醉了,用了10多天了还是只出一种精华液,按客服方式倒放,拍打底部一点用都没有,几百块一瓶出厂不检验?还让按压3分钟,这么一点我估计按完了白色精华液出不来,很是无语
【现货速达】双萃精华+精华眼霜
这次不是很好,瓶子和专柜买不一样,直接出液体,而且调到小孔的地方比专柜大孔流的还要多,我还是在专柜买吧,贵点也放心
【现货速达】双萃精华+精华眼霜
精华跟专柜买的不一样,最明显的是味道不一样。眼部精华液的按压口有问题,小量按一下出来的量比面部精华的大滴还多一倍的量。
一***漫
看了很久产品,昨天下单的,第二天收到,打开快递粉色盒子上全是灰,一看就是压箱底的盒子,盒子上的爱心划痕磨损脏污的很,随便摆放的拉菲草,怎么也算是个大牌子吧。就这个德行。里面产品保质期是到2024年的。精华旋转的盖很大缝隙,泵头边上还有一个像是磕碰的印记还没有试用过。也不想追究了,差评第一次就给你家了,真的会谢😡
【焕颜2件套】双萃精华+精华眼霜
差评。活动天天变。刚买完赠品就多
【焕颜2件套】双萃精华+精华眼霜
七夕买的产品,到现在没收到补发的赠品,客服发的订单号也查不到,差评
【抗老维稳】双萃精华+精华眼霜
产品包装:包装盒侧面被人打开过,也不知道里面的东西被掉包了没
【御龄紧致】双萃精华+精华眼霜
d***a
娇韵诗服务态度差,我很讨厌,用的也很油,味道也很奇怪,总之,不开心,服务影响了感受。
e***1
差评!第一次收到把盒子的外包装袋子拿掉,包装瓶子很垃圾像个假货,我就申请退款,结果还不让退,然后退回来的东西看下包装,简直了!只买这一次以后再不会京东买化妆品,超级差评就当一次教训!
【爆款热卖】黄金御龄CP套装
包装太差劲!让我用起来不放心!
【爆款热卖】黄金御龄CP套装
东西很好用,但是商家服务很差劲,下单时赠品明明写的很清楚,可收到货后根本不一样,联系商家处理,根本不解决
【预售豪礼】黄金御龄CP套装
4***t
售后服务真是太差劲了。 5.20号买的,拍之前都问了是不是有520礼盒,说是的,后面拍回来就是个普通盒子装的。 5.20号拍之前明明说的是,第二天次日到货,结果四天才到,这里本来就很烦了。 开盒里面的东西随意摆放,东西盒子还是开着的,不知道是不是别人用过的,。 里面赠品少发了也没补,新人首单赠品也没发。 给售后反应,后面等了几天没等到回复,直接差评,一千多的产品,简直太差的服务。 产品包装:差劲
【预售豪礼】黄金御龄CP套装
从来用任何化妆品都不过敏 ,这个眼霜用后眼皮起皮,痒。本以为是不是眼霜的过,停用就好了,后来又用还是起皮痒……
【爆款热卖】黄金御龄CP套装
产品还没用,情人节的礼物,送成了圣诞礼盒,还给我讲礼盒是随机发送的!你随机发送起码送个情人节的吧?送圣诞算什么回事,卡片也没有,给我解释我理解就是我给就有不给你也就没有,这些值几个钱?这还情人节礼物?真是差到极点了,没有这水平就别做这种宣传!挂着羊头卖狗肉
林***晟
假的吧 跟我之前用的完全不同啊 味道都不一样