0***b
为囤货买的,收到货没有检查,今天看了一下,晚霜的盒子封条被拆,打开纸盒晚霜的瓶子也没有塑封,很不满意,不知道是不是被拆开过
【混油推荐】双萃精华+眼霜+面霜
才过了10天就降价200!才过了10天就降价200!才过了10天就降价200!才过了10天就降价200!才过了10天就降价200!差评!差评!差评!差评!
Q***-
真的有点坑 5.3号买的 刚过完保价几天就降价200还多送精华 说的是618活动 618活动这么早就开始吗 真的是垃圾 以后还不如丝芙兰买
【干皮推荐】双萃精华+眼霜+面霜
用完以后整张脸过敏
5***s
1. 高定礼盒,高定不了一点。给人的感觉是糊弄糊弄搞定礼盒就行。 2. 礼盒上贴的"不支持无理由退货"标签是哪个奇葩产品经理想出来的鬼点子。你不支持就不支持呗,贴的不难看么,还没法撕掉。真是对本就不高定的礼盒,雪上加霜。 3. 礼盒和赠品分开包装的,我寻思让补发个品牌购物袋,一起装里面,顺便掩饰一下低定礼盒的尴尬。和客服沟通的次日达,晚上回来一看三天后才能到。我原地裂成两个,明天我得裂开成四个,正好等三天后购物袋到了,一股脑装里面吧。
【眼面御龄】经典双萃+眼霜
昨天到货今天降价还不给保价 一找客服保价,价格调回去了,无语
【现货】经典双萃+眼霜
买完半个月降价一百多,坑
【现货】经典双萃+眼霜
收到的东西和广告宣传有出入,大家还是小心购买吧,虽然赠品🎁钱很少,大钱我都花了,不在乎这些小钱,只是商家的营销手段有点欠缺,不说欺骗消费者吧,吸引大家的眼球的同时还是有待改善,以后不买他家东西就是了
依***你
贵了好多,现在76毫升的 才1300 太坑了
用了过敏 还不负责
【预售】双萃精华+双萃眼霜
六***4
@玩文字游戏@态度差
【现货】双萃精华+双萃眼霜
不太好用,油腻腻没啥效果
双萃精华+双萃眼霜
货没发全,小伙伴们买这家东西要看好,漏发严重,而且一周了也解决不了问题,五星差评 最差的一次购物体验!!!!!!!!!!!!
双萃 精华+眼霜+面霜滋润版
包装盒人家都是那种大红色的包装盒,我这个有点low,买来看着都觉得一般般,也懒得退了,第一次在京东买护肤品,体验感不是很好。
久***V
双萃精华+双萃眼霜
真心不建议再信任京东的娇韵诗官旗了! 第一,预售提前十天付订金,结果赠品比现在直接买还少了一瓶50ml的弹簧水和30ml洗面奶以及5ml颈霜!(见图2和图3) 第二,预售的时候主页上说赠30ml洗面奶和5ml颈霜,下单的时候就没有,算不算虚假宣传?(图2)图1 第三,抖音官旗2710元一套,贵300元,但精华多35ml,面霜多35ml,而且是专柜款,因此更划算!(抖音蓝V认证的官旗是75+30ml的精华,京东官旗是50+20ml;抖音赠品面霜100ml,这边赠品面霜65ml)(图1) 坑的反而是付了订金信任他们的人,这清奇的营销思路! 实在是收到货把箱子拆了,要不然肯定退了!明年说啥也不在京东官旗买了!
双萃 精华+眼霜+面霜滋润版
A***0
很一般,不会再买了。
双萃精华+双萃眼霜
朋友们,我买到的大套的是假货,我一直用这个产品好多年了,这次买他们家的一股酒精味,双萃精华涂手上就跟水一样化了,不是植物的香味客服还不认,当我是傻子吗,用了那么久的产品酒精味跟真货的植物香味我辨不出来?找客服还没用 ,希望大家谨慎购买吧。
永***2
东西很好,没问题。客服的回复真是炸裂,找个人工客服,时不时的自动回复一下,又撤回,主播跟客服说的活动又不一样,主播说有礼盒,客服说得申请,礼盒过了1个星期才发过来,送人都来不及。
售后一塌糊涂
柯***北
简直就是垃圾啊,参加活动,一个月之后才开始,没有提醒,然后告诉你,我们有页面会公布,哪个页面也没有提醒,然后跟你说,这就是我们的规则,合着就是不给对吧
【眼面御龄】双萃精华+双萃眼霜
买来送人的连个袋子也没有,和客服商量之后,补发了个袋子直接发过来 皱皱巴巴的,两千多 连个袋子都不给,属实6
【干皮推荐】双萃精华+眼霜+面霜
京东的服务越来越差了,你继续差,我不在消费就好
暴***念
618还没结束就降价 也没有保价 购物没保障 不会再来
L***3
千万别买,买回来的产品外包装未覆膜,未贴封口标签,瓶子也是随便盖了一个盖子。说白了,别人随便想掺点啥在里面都可以。实在是盒子被不小心扔了,不然我是一定要退货的。1500元的东西包装真特拉胯
【眼面御龄】双萃精华+双萃眼霜
赠送plus年卡的活动规则没有清楚说明,差评!
【眼面御龄】双萃精华+双萃眼霜
不好好搞活动,尽搞文字游戏,太拉好感了。。。。。不知道为什么我的双萃挤出来的也只是油,搓半天不能乳化。。。。
【眼面御龄】双萃精华+双萃眼霜
客服说京东卡支付的不算实付,不能参与店铺活动,难道京东卡不是花钱买的吗?