不是图片看的那么好,小样送的也太少了吧
k***1
商品剩余质保期时间只有一半左右。
e***2
东西没毛病,在520前拍的没注意下面一排小字,以为拍了有20毫升双萃赠送的,结果收到只有一支50的和眼霜,问了客服才知道原来赠送活动从20号开始。。。拍的时候请注意看商家小字,切记。。。
【现货】经典双萃+眼霜
不怎么好用。用了脸拉簧
【眼面御龄】经典双萃+眼霜
A***命
差评没得说
【干皮推荐】精华+眼霜+面霜
售后不行,有质量问题还不解决
【现货】精华+眼霜+面霜全肤质
M***儿
宣传太不负责了,现货无赠品也用的有赠品图片,然后买了才发现没有赠品,只有很小的几个字描述预购的才有。没想到这个大牌还玩这种小套路。第一次差评给你们了。
【现货】精华+眼霜+面霜滋润版
辛***冯
产品没问题,但直播间加赠活动赠品送错,几经协商最后由京东平台客服解决,对娇韵诗客服平台存保留态度
双萃精华+双萃眼霜
少发两瓶少女肌能水,联系客服,客服让联系平台客服,推来推去,都没有解决差劲
双萃精华+双萃眼霜
眼霜不错,但精华真的是好油。以前用的都不油。精华真的是油的无法接受。这么油怎么化妆!!
双萃精华+双萃眼霜
第一次在旗舰店买,因为女朋友喜欢这个牌子。也是奔着七夕这个节日来买的照片里的包装是红色的我觉得很喜庆,符合七夕这个特点就决定买这个。但是发货的包装不是也就算了,外包装还这么烂,客服往京东上推,但我这是隔天到货的,难不成我这个快递翻江倒海去了?能“撞”这么破,以至于里面的东西都是脏的。经过协商,同意给我发包装盒,礼品袋还有一个试用装的化妆品(如下图)23才到货,节日都过了。我只想说,有些东西应该发货之前就做好才能确保自己品牌的口碑。实在不是一次好的体验。
0***h
618活动的时候囤的,今天才打开用这个双萃精华,跟之前免税店买的气味不一样,免税店买的有点香味。这里买的有种奇怪的味道,不知道怎么形容,是塑胶味还是什么味,总之不好闻。一直都比较相信京东自营,但这次买的双萃心里有点疑虑,况且一千多块也不便宜,如果是假的,真太糟心了。
【眼面御龄】双萃精华+双萃眼霜
趁618活动买的,收到货是很简单的包装,当时感觉很不好的体验感。收到货后试了赠品里的双萃精华,这味道跟以前的很不一样,赠送的日霜的味道也跟以前的不同。
【混油推荐】双萃精华+眼霜+面霜
S***r
怎么说更合适呢 也一千六百多块钱的东西 我还傻呵呵的花了四十块钱买了小样 感觉六一八的活动还不如平时日常购入呢 准确说不如直接去柜上买 各方面体验不属实不太好 送我个杯子有啥用……因为成本低
睡***呦
冲着效果,和大牌去的,收到货了,这两天也用了,我是敏感肌,用了两次没有过敏,就是感觉有点油,可能冬天用会好一点,效果还没什么感觉,用久了再来说说看,希望效果和宣传的一样好,期待
u***o
目前感觉一般吧,弹簧水比较满意,吸收快,保湿效果可以,双萃精华很油,凑合用吧,用了两次没过敏,眼霜小样用着太费劲,晚安霜还可以,滋润度中等吧
【混油推荐】双萃精华+眼霜+面霜
火***-
怎么闻着跟我在旗舰店买的不太一样呢,涂着脸很油腻,这会不会是假的啊,
u***n
看着跟我以前买的不一样 不太敢用
【眼面御龄】双萃精华+双萃眼霜
用了半个月,没什么效果,精华太油了,上脸黏黏糊糊的。
【眼面俱到】双萃精华+精华眼霜
之前没用过,用后脸痒泛红感觉是过敏了。体验不是很好。
【眼面俱到】双萃精华+精华眼霜
日期不好
【现货速达】双萃精华+精华眼霜
L***N
其他都好,唯独瓶口打开就发现有缺口,真不知道是被调换过的还是说被用户的,这么贵,瞬间心情很不美丽了,客服说可以换,可人在外地旅游,怎么换的了吗,这么贵这么大的品牌难道出货的时候都不检查嘛,严重怀疑产品的真实性了
【御龄紧致】双萃精华+精华眼霜
雷***多
产品包装:比较完整,送了一个喝水的杯子很实用
f***贞
为啥码都是花的,还扫描查询不出来 而且产品连个包装膜都没得 封口贴也没得,看上去就像别人用过的一样 我都怀疑是假货了
L***杰
没什么好讲的,可能是我理解能力不够吧,就是心情很不爽,本来下单的时候以为有这个手提袋的,结果到货发现并没有,又说什么我是预售拍的,以图片为主,😮‍💨唉只能说下次买东西还是看清楚的好
【限时加赠】黄金御龄CP套装
设***称
不是很好,送的果子很多都烂掉了。
u***p
双十一买的套装,同事推荐的,对于干皮感觉还比较油,眼霜不会有脂肪粒
0***w
总感觉颜色和质感与天猫旗舰店不太一样,心里有点膈应。再加上外包装太过敷衍并且破损,体验不好。下次还是淘宝平台下单吧
u***t
问个客户半天没人回……
【今日限时加赠】黄金御龄CP套装
蛮***呦