电视裸机版
电视很不错,物流真是惊人的快,晚上十点买第二天早晨八点就到了
电视裸机版
电视特别好,屏幕分辨率高,机身轻薄,艺术壁画效果好看,安装师傅专业,五星好评
u***j
85寸电视正正好好,开间3.5米,完全不显大,声音效果也不错,可以算是高品质电视,挂墙上正好,网速也不错,完全可以
电视裸机版
心心念念的壁挂电视安装好了 画质清晰 关键是零贴墙 超级爱这个壁纸 就像墙上挂了一幅画 颜值杠杠的
电视裸机版
看了很久壁纸电视,最终选择了这款。安装后整体效果满意,精装房没有预留管道,也不影响安装
v***v
电视机画质非常清晰,色彩鲜艳,音质也很好。安装简单,操作简单。客服态度很好,解答问题耐心详细。总的来说,非常满意这次购物体验。
新***买
使用过一段时间了,很满意。
霆***3
电视效果很不错,体验感觉好,安装人员也很有耐心,值得拥有
爱***中
想买这款电视好久了,正好装修好就买了,送货速度快,安装也快,服务很到位,画面感也很美,超薄款,之前电视也是创维的,一如既往的喜欢这个品牌
电视裸机版
电视机外观很漂亮,音质非常棒,画质也很不错。安装服务非常专业,师傅很用心,
Y***8
效果很不错,超薄贴墙,画质,音色都很不错,安装师傅也很专业,好评!
电视裸机版
超级满意,物流很快,安装师傅很专业,挂在墙面真的像壁画的感觉,画面清晰声音质量很好,买电视选创维准没错的。
电视裸机版
创维电视京东自营旗舰店 好的产品也需要遇到能够欣赏并且懂的它的美的主人。我想。它一定遇上了。您选购的这款A7D是很多明星及家装博主都在使用的全新形态壁纸电视。39.9mm超薄机身,让电视像一张壁纸无缝贴于墙壁之上,能让您的家秒变名画成列厅。创维电视期待您的再次光临。
思***2
电视收到了,很薄,和墙很贴合。画面太美了,屏保开启之后就像壁画一样,的确名副其实。
电视裸机版
创维电视京东自营旗舰店 您的评价就像明媚的春光,您的满意是我们不断追求的动力。你选购的这款65A7D能有让您的电视可以成为名画陈列厅,还可以根据您的心情设置场景壁纸,氛围值瞬间拉满!同时它拥有百级分区、1000nits峰值亮度以及哈曼调音,独立重低音单元,还经过优酷帧享认证,供您高亮、高刷、高品质片源随心看。深情不及久伴,厚爱无需多言。感谢您的支持,祝您生活愉快~
颜值确实很高
85寸上墙大小正好,开间3.6米,画质也不错
电视裸机版
创维电视京东自营旗舰店 非常感谢您对我们做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力。85A7D拥有41.9mm超薄机身,让电视像一张壁纸无缝贴于墙壁之上,无论是什么样的家装风 格,怎么装,都好看;百变艺术屏功能可以让您的家成为名画陈列厅,您还可以根据自己的心情设置动态场景、家庭照片墙、时钟壁纸等、让您的家氛围值瞬间拉满!让阳光送去美好的期待,让春风送去创维深深的祝愿~祝您生活愉快。
2024-05-19 17:27 回复
j***光
创维壁纸电视,超薄机身完美贴墙,百变艺术屏太爱了,适配各种场景,以后不用到处找图片投屏了,艺术画廊效果非常好,像欣赏真画一样
电视裸机版
质量挺好,物流也很快,下单安装一天搞定,大小合适,声音也不错,点赞,喜欢!
电视裸机版
创维电视京东自营旗舰店 感谢您对我们产品与服务的认可,相逢既是有缘,彼此由陌生,熟悉,到紧密相连,多么奇妙而有趣的过程。您选购的这款85A7D采拥有百级分区、288Hz刷新率、1000nits峰值亮度以及哈曼调音,独立重低音单元,还经过优酷帧享认证,高亮、高刷、高品质片源随心看。感谢您对创维的支持,美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2024-05-19 17:28 回复
s***x
安***y
u***d
8***w
很贴心的送到家里了,还给拍照核对。很自信的
电视裸机版
创维电视京东自营旗舰店 高山流水遇知音,一见客官便倾心。这款65A7D拥有超薄机身,能无缝贴于墙壁之上,百搭您的家装风格,百级分区、240Hz刷新率,还有独家优酷帧享专区,4K HDR10 120帧高刷,时刻畅享真4K超高清观看体验。愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
v***u
电视音效很棒,屏幕视觉效果非常好、安装师傅也特别有耐心。 创维品牌越来越好
电视裸机版
创维电视京东自营旗舰店 创维致力于成为具有全球竞争力的智慧显示技术领军企业,感谢您对产为产品的认可和支持。您选购的这款85A7D音画双全,拥有百级分区、288Hz刷新率、1000nits峰值亮度以及哈曼调音,独立重低音单元,还经过优酷帧享认证,高亮、高刷、高品质片源随心看。您用得好的话,记得推荐给身边的朋友们,好产品大 家一起分享哟,创维祝您生活愉快~
2024-05-19 17:28 回复
很好
电视裸机版
送货服务态度好,电视质量也好
2024-05-19 17:27 回复