蛮***头
炒鸡好看,主要是冲着壁纸入手,软装好物,搭配我家的法式风格太绝绝子乐,等电视柜到了更好看。 外形外观:美腻 尺寸大小:75寸本来担心会大,但是到家后觉得刚好
勿***鱼
创维a7d真的太好看了,安装师傅上门迅速,这钱花的太值了
龙***达
第二次买创维电视了,卧室里安装了一部50吋的,客厅开间4.3米,因为两个孩子,不能买太大的,所以选择了75吋,我感觉挺好!不大不小的!外观精美!喜欢的放心入手吧!
u***h
电视机真的很薄,够大,好看,清晰度也不错。值得购买!
j***°
客服服务好 物流也快 售后也不错 期待安装后的效果图哦
电视裸机版
六号晚上11点多下的单,七号就到货了。现在已安装完毕,感觉不错。电视机和墙之间,只有几毫米的距离,是加了保护垫的缘故。因为新装修的房子还没开通网络,师傅用手机热点,做了开机调试,目前一切正常,等入住后再详细评价。
y***e
心仪已久的电视终于到了,非常喜欢,又可以看电视又可以当背景画,值得购买的
电视裸机版
电视送货上门,安装师傅服务态度很好,电视放映效果不错,声音很好听,体验好
电视裸机版
幸好做了一点功课,对墙面做平了,严丝合缝紧贴墙面,看起来非常高大上,平时不看电视就开着动态画面看起来特别高级,一进门就被这一大幅画吸引了。
A***-
电视机身平贴墙壁,侧面看过去非常利落,颜值很高,85寸大屏幕适配3.5米的开间,运行流畅,观看体验绝佳,预约安装服务快速。
电视裸机版
整体体验还是不错的,上墙效果也很好,其余功能正在研究中……
电视裸机版
电视机屏幕清晰,完全符合这个配置和价位,和家里预留的安装位置尺寸严丝合缝,外观美观大气,非常满意。
u***v
明***院
没***鱼
85的正合适,一直纠结,实际上墙效果很好。大小正合适。安装师傅也很有经验,给了很实用的建议。目前为止很满意。支持国货。
电视裸机版
创维电视京东自营旗舰店 非常感谢您对我们做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力。85A7D拥有41.9mm超薄机身,让电视像一张壁纸无缝贴于墙壁之上,无论是什么样的家装风 格,怎么装,都好看;百变艺术屏功能可以让您的家成为名画陈列厅,您还可以根据自己的心情设置动态场景、家庭照片墙、时钟壁纸等、让您的家氛围值瞬间拉满!让阳光送去美好的期待,让春风送去创维深深的祝愿~祝您生活愉快。
2024-06-13 16:01 回复
物流很快、先天晚上下单第二天就送来了、隔天一早师傅就来安装了、感谢师傅的耐心调试和安装、电视尺寸刚好合适、这面墙一下子大气了好多、一直都钟爱创维.
电视裸机版
电视机比较薄,后面是一平的,外观比较精致,显示很清晰,物流人员业务较熟;客服很耐心、细致解答相关细节,购物很愉快。
夏***伟
电视机非常好,非常薄,非常好,色,颜色非常漂亮,大小刚好安装方便,音响也很不错,挺少,听起来音色很不错,总之非常满意,创维大品牌,京东购买正品保证非常喜欢,非常棒,推荐购买,下次会怎么谢谢京东支持京东安装师傅给力到位非常好,非常喜欢小蔡会展版,谢谢京东
电视裸机版
创维电视京东自营旗舰店 您的评价就像明媚的春光,您的满意是我们不断追求的动力,65A7D拥有百变艺术屏功能,电视可以成为名画陈列厅、家庭照片墙、贴在墙上的时钟,还可以根据自己的心情设置动态场景,让您的客厅氛围值瞬间拉满!能让每位顾客得到满意的购物享受,是我们动力的源泉~这将驱使我们再接再厉,做到更好,您用得好的话,记得推荐给身边的朋友们,好产品大家一起分享哟,创维祝您生活愉快~
2024-06-13 15:51 回复
物流快服务好画质清晰
电视裸机版
创维电视京东自营旗舰店 感谢您对我们产品与服务的认可,相逢既是有缘,彼此由陌生,熟悉,到紧密相连,多么奇妙而有趣的过程。您选购的这款85A7D采拥有百级分区、288Hz刷新率、1000nits峰值亮度以及哈曼调音,独立重低音单元,还经过优酷帧享认证,高亮、高刷、高品质片源随心看。感谢您对创维的支持,美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2024-06-13 16:06 回复
u***l
电视机完全贴墙,无缝隙,画面很清晰,快递送货很及时,售后安装师傅态度也很好
电视裸机版
创维电视京东自营旗舰店 亲爱的用户,非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,选择这款电视,证明您的眼光品味独特且高级。65A7D拥有39.9mm的超薄机身能让电视像一幅画一样无缝贴于墙壁之上;百变艺术屏让您的家秒变氛围感艺术厅,怎么装都好看;哈曼调音,288Hz超高刷新率加运动补偿让您观看游戏、比赛无惧卡顿。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-06-13 15:54 回复
u***s
电视机效果很好,物流很快,服务态度很好,安装师傅很专业。
2024-06-13 16:07 回复
壁纸电视,做到了无缝贴墙,可以随便更换壁纸,外观确实不错,颜值在线,包装完整,安装响应快,
音质很好
u***e
电视安装很快,上墙很漂亮,完全能贴上无缝,色彩啥的都不错,试了下壁纸功能,真的很像一幅画,喜欢!
爱***妞
电视很满意,贴墙也美观,65寸看着已经很大了,清晰度色彩都很不错
电视裸机版
创维电视京东自营旗舰店 感谢您对我们产品与服务的认可。这款65A7D拥有超薄机身,能无缝贴于墙壁之上,百搭您的家装风格,百级分区、240Hz刷新率,还有独家优酷帧享专区,4K HDR10 120帧高刷,时刻畅享真4K超高清观看体验。因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
2024-06-13 15:57 回复
她***哟
贴墙很薄,画质不错,
冰***8
终于装上了,是我想要的效果,非常适合做悬浮背景墙,真的就像挂画
电视裸机版
电视已上墙,送货、安装都很及时,家人很满意。
电视裸机版
创维电视京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对创维的支持与认可,您选购的这款65A7D是很多明星及家装博主都在使用的全新形态壁纸电视。39.9mm超薄机身,让电视像一张壁纸无缝贴于墙壁之上,无论是什么样的家装风格,怎么装,都好看;原彩抗光屏,告别反光,呵护您的眼睛健康;240Hz超高刷,4K HDR10 120帧内容随心看,无论观影还是游戏,都能拥有极致体验。
2024-06-13 15:47 回复
3***v
外观好看,轻薄,喜欢喜欢
2024-06-13 15:51 回复