物流快,色装严,干冰保鲜,十分细心。已是第n次购买,口感极佳,香浓入味,孩子上学做早餐,快捷方便,他很爱吃!很好,比实体店优惠不少,值得拥有!
【经典爆款】经典培根1000g
这款培根很适合做早餐 中火 无需放油 平底锅煎两分钟就熟了 煎完之后还可以用余下的油煎个鸡蛋之类的 方便 快手 而且好吃
【经典爆款】经典培根1000g
这个品牌的培根买过几次了,这次索性买大包装1千克的,可以吃很久,搭配三明治,鸡蛋灌饼,手抓饼或者炒米饭都很不错,稍微煎一下就可以了,方便美味。
王***惹
常复购王家渡午餐肉,培根🥓还是首次购入,生产日期上月头,保质期一年,比较新鲜,喜欢里面的独立小包装,方便食用。看着培根有点肥,味道还没尝😋,好吃的话会回购,配料表看着还行。
d***e
前两天就买了两箱煎了一袋吃,味道非常好,根本不是拼接那种。结果17号活动凑单下来还要比前两天低,果断继续补仓。要不是冰箱空间有限,真想买一大堆
【经典爆款】经典培根1000g
培根性价比很高,很好吃,京东商品质量非常好,性价比非常高,超出了我的期待。商品齐全,让我省去了很多不必要的麻烦。最后,给这个商品一个大大的好评!
7***k
买的时候没仔细看,不是纯猪肉的,味道还可以吧
亮***纪
很好吃的培根,已买过两次了。
【超值精选】优选培根1000g
口感不错,是原切的!到了就做了培根🥓披萨跟培根包,很不错….值得入手
【经典爆款】经典培根1000g
第二次回购,原切培根,价格优惠。
【经典爆款】经典培根1000g
原切培根,配送速度快,有活动时价格优惠。
u***d
肉质鲜美,购买多次。推荐
j***B
包装无破损。口感不错。
【经典爆款】经典培根1000g
培根很好,物流也很快,很满意的一次购物。
【经典爆款】经典培根1000g
一盒好多,做面包烧烤炒菜
j***一
用来做面包很好吃呀很
可***M
这款培根买了很多次了,全家都特别喜欢吃,烤肉必备,精五花一层一层的,肥瘦相间,味道也超级棒,平时有点贵,活动价一定要多备点噢。
我***园
京东送货非常快,生鲜遇到活动的话还是非常划算的,收到货的时候很新鲜。有活动的时候价格就非常棒,生鲜的保温箱保护的非常好,取回家还是冻的硬硬的。
【经典爆款】经典培根1000g
好吃,不过配料表有亚硝酸钠,不知道有没有伤害
房***姐
常年在京东买自营产品,质量有保障,送货速度快。符合一家人对蛋类产品的需求。日期很新鲜,没有异味,颜色鲜亮,没有注水,味道干爽…
w***i
还没开始吃,吃了再来评价。
丑***包
肉培根口感很好,肉质鲜美多汁,烹饪时味道浓郁。卖家服务热情周到,发货速度快,非常满意!这款培根可以直接烤箱烤熟食用,也可以做咸口面包,还能锅里煎一煎放到面条里或者菜里,口感绝了,嘎嘎爆汁,肉香四溢
【经典爆款】经典培根1000g
不错。商品收到了,感觉不错。肯定是全五星好评,这个价格能买到这样的商品,我已经非常满意了,希望卖家多多搞些活动,以后有活动的话还会回购的,最后,祝卖家生意越来越好!! 说点儿什么呗~ 评论 有用
p***o
味道很正,品质保证,以前没认真评价过,现在才知道评价100字可得积分,积分可以当做现金使用,实在是太赞太好了!现在每一条都妥妥的好好评价,喜欢在这里购物,比任何平台都价格合适,品种齐全,关键是还便宜!!!重要的事情说一下,价格便宜,物美价廉!物超所值!有的时候赶上有活动,简直价格就是逆天!一定要给力点哟!推荐~自营
桃***喜
好,早餐必备哦不知道为什么吗我是啊!,!
【超值精选】优选培根1000g
日期新鲜,京东送货很快,之前一直买王家渡午餐肉,这次试了培根很不错,个人觉得煎着吃比煮火锅好吃些
非常好吃
【经典爆款】经典培根1000g
培根很好,肥瘦相间,终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
【经典爆款】经典培根1000g
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!