(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
【经典爆款】经典培根1000g
原切培根肉,味道不错,物美价廉好,不错!
R***r
之前买过一次感觉非常好,所有有活动又囤了一盒,肉质非常好,纹路也特别好看,很瘦是我喜欢的,早上当早餐吃太棒了,希望多做活动。
熊***娇
一直喜欢王家渡的产品。第一次是好几年前吃它家的午餐肉,后面家里就只囤它家的低温午餐肉。培根是去年双十一才发现的。微微有点咸不过早餐夹面包是真不错的选择。不肥不腻刚刚好。
釿***釿
大品牌,质量保障,发货快,送来还是冻着的,618优惠价格很实惠,满意
V***7
王家渡的午餐肉经常购买,这次又买了培根,小袋方便包装,很人性,味道不错,肉质也不错,推荐入手!京东生鲜很方便,今天买明天到,618 稍微有点延迟,可以理解,品质有保障就好!
a***O
东西不错 京东品质值得信赖
咕***瓜
王家渡的这款培根品质真的好,是整片五花肉腌制的,看图肥瘦比,品相简直完美,比那些拼接的强太多,还没煎,不过他家低温午餐肉很好吃,这个口味应该不会差,回头拿来做培根三明治
【经典爆款】经典培根1000g
这个是我买过的所有培根肉里面就接近自然五花肉的肌理的,口感也是香香的,很不错,价格也很便宜,日常囤货,平时用的比较多炒饭,pizza,面包都会用的到
艳***驴
他家的培根口味是真的好 一点也不咸 不像其他家培根 而且能吃得出原切培根 独立包装,吃一袋,拆一袋干净卫生 遇到活动很便宜,都会囤一点
R***u
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
泪***娃
好吃好吃 性价比高 王家渡还是不错的
【经典爆款】经典培根1000g
配料表超级干净,孩子吃也很放心,价格特别优惠,王家渡这个品牌真的很不错!
【经典爆款】经典培根1000g
物流很快,到货的时候还是冷的,看配料表还是很干净的,应该不是合成的,看起来不错,200克一包,每包不是特别多,一次也能吃完,很好。可以直接煎了吃,配手抓饼很方便。
【经典爆款】经典培根1000g
原切培根这个价位很良心,重要的是口感好味道棒
i***0
第一次买王家渡品牌的培根,图文介绍是原切的,看着确实还可以,还没吃,一大盒里面有5小包,拿取使用方便,加上大促期间买的,价格很实惠
b***u
一盒里好几小袋,量太足了。买了两盒,觉得好多。超过预期。还没打开,不过目测质地可以。 喜欢他家的午餐肉,这次看下培根怎么样。
【经典爆款】经典培根1000g
活动期间购买,非常优惠,价格合理,物流快
5***a
培根很棒,很好吃,健康很多,不错不错非喜欢日期新鲜,包装完整,大品牌值得信赖,京东购物超级省心省力,赶上京东搞活动,价格非常美丽京东物流也超级给力,下单后第二天准时送达,爆赞。
p***1
肉质新鲜,分量十足,口感很好,到家还冷冻的邦邦,活动购买很划算,京东物流有保障,小哥送货到家,方便,省去外出购物的麻烦和时间,还会回购的,每周都来京东生鲜补货,放心省时
【经典爆款】经典培根1000g
一直买这个牌子的午餐肉,孩子们都喜欢吃,这次尝试一下培根肉,很大一盒,快递小哥直接送到家,特别方便,价格也比超市优惠很多,期待明天的早餐
【经典爆款】经典培根1000g
这次的。还行,👌 品控标准一致就👌了
好吃
【经典爆款】经典培根1000g
物流快,色装严,干冰保鲜,十分细心。已是第n次购买,口感极佳,香浓入味,孩子上学做早餐,快捷方便,他很爱吃!很好,比实体店优惠不少,值得拥有!
【经典爆款】经典培根1000g
这款培根很适合做早餐 中火 无需放油 平底锅煎两分钟就熟了 煎完之后还可以用余下的油煎个鸡蛋之类的 方便 快手 而且好吃
【经典爆款】经典培根1000g
这个品牌的培根买过几次了,这次索性买大包装1千克的,可以吃很久,搭配三明治,鸡蛋灌饼,手抓饼或者炒米饭都很不错,稍微煎一下就可以了,方便美味。
王***惹
常复购王家渡午餐肉,培根🥓还是首次购入,生产日期上月头,保质期一年,比较新鲜,喜欢里面的独立小包装,方便食用。看着培根有点肥,味道还没尝😋,好吃的话会回购,配料表看着还行。
d***e
前两天就买了两箱煎了一袋吃,味道非常好,根本不是拼接那种。结果17号活动凑单下来还要比前两天低,果断继续补仓。要不是冰箱空间有限,真想买一大堆
【经典爆款】经典培根1000g
培根性价比很高,很好吃,京东商品质量非常好,性价比非常高,超出了我的期待。商品齐全,让我省去了很多不必要的麻烦。最后,给这个商品一个大大的好评!
亮***纪
很好吃的培根,已买过两次了。