很快到货了,不错哈。
S***3
非常的不用,性价比超级高,小朋友也非常的喜欢玩,一到手,小朋友就一直玩,晚上睡觉也要玩,里面的内容也非常的丰富,小朋友可以学习很多东西
【汤姆猫粉色】中英双语早教手机
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信 赖凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞材质很好,质量也不错,到货也很快真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞挺
【汤姆猫童话粉】蓝牙对唱话筒
李***7
又可爱又安逸!而且还有可爱的手机壳,音量还可以调大调小,怎么没有早点买到这么好的玩具,很喜欢
【汤姆猫绿色】中英双语早教手机
很可爱,小孩不用和大家抢手机了,可以自己玩自己的的,专门买可以充电的很便捷,外手机壳可以拆卸清洗,宝宝爱咬很放心,推荐购买
u***z
还不错,宝宝挺喜欢玩的
【184个图案】投影飞机-可讲故事
猫贝乐儿童玩具手机小孩很喜欢,听到放儿歌就手舞足蹈的跳舞,样式也好看,原来买了一个其它品牌用了半年就没声音了,希望这个小孩能玩的时间久些。
9***g
儿童手机不错,颜值很高,连我这个大人都喜欢,功能齐全,对孩子的早教很有帮助,包装也很规整,咨询了商家,新买的手机要连续充电两个小时使用效果更好,就是声音不够大,建议改进!
质量很差,卡顿故障
【汤姆猫粉色】中英双语早教手机
66215prbzjt5d6 您好!感谢您选择猫贝乐。未能满足您的购物体验,十分抱歉,如果您收到商品有任何问题可联系京东在线客服处理,感谢您的支持与理解!
2024-05-13 09:33 回复
s***j
给小宝宝买的,还不太懂
s***g
调了好久,最终决定买了这个,主要原因是这个玩的时候没有亮屏也没有亮灯,不会刺激宝宝眼睛。买回来试了以后也很满意,音量合适,不刺耳,按键微凸,对宝宝很友好。
辰***辉
小玩具做的挺好的,功能很多
【汤姆猫粉色】中英双语早教手机
商品质量:产品总体不错,包装严实,质量符合描述,没有发现任何问题。 商家服务:商家态度专业热情,有问必答,回复迅速,对待客户耐心细致,令人满意。 物流快递:发货速度快,物流公司服务态度好,运送速度迅速,为客户考虑,提供了良好的物流服务。 整体体验:整体购物体验愉快,超过了预期,性价比高,以后会继续光顾,并推荐给朋友。 建议与期待:希望商家能够保持这样的服务质量,期待更多的优惠和新品,以便再次购买。
王***0
故事是故事,投影时投影,两者没关系,买了才清楚,差评
【184个图案】投影飞机-可讲故事
66215prbzjt5d6 感谢您选择我们的产品,我们支持七天无理由退换的,如果您不喜欢可以退回给我们的哦
2024-05-06 11:34 回复
9***z
声音小了点,其他还行
【汤姆猫粉色】中英双语早教手机
买来给宝宝用的,质量很好,宝宝很喜欢,卖家服务态度很好
小***宝
挺好玩的,小朋友正好在积极表现期,拿着话筒学唱歌
【汤姆猫柠檬黄】蓝牙对唱话筒
太不清晰了
【184个图案】投影飞机-可讲故事
66215prbzjt5d6 您好,您可以试着左右扭一下红色的飞机头去调整产品,让投影仪聚焦哈,这样会比较清晰
2024-05-05 10:23 回复
外形可爱,很好玩包装完好
j***X
大品牌值得信赖,每一次买宝贝的东西我都直接就是找这个牌子的,京东自营也是很靠谱,基本上都是正品,但是偶尔买的不是京东自营的也有好次的东西哦,但是这个牌子的衣服类都是特别特别好的质量,价格亲民
e***r
给孩子买的 没想到家里老人很喜欢
【汤姆猫按按乐】7大闯关训练
发货速度很快,包装很完整。到了充电就能用。功能很强大,性价比很高,就是音量略小。小孩很喜欢,就放在车上,每次坐车给她玩打发时间用
【汤姆猫粉色】中英双语早教手机
京东商城促销活动时买的,商品价格实惠的狠,感觉性价比非常高,京东快递也很快,下订单第二天就送到货了。小哥服务态度也很好,非常满意的一次购物体验。。
【汤姆猫柠檬黄】蓝牙对唱话筒
十***冬
宝宝特别喜欢,外形外观设计也不错。推荐大家
【184个图案】投影飞机-可讲故事
退货了,声音太小了,不值这么多钱
【汤姆猫粉色】中英双语早教手机
66215prbzjt5d6 尊敬的客户您好,我们支持七天无理由退货的,收到产品不满意您可以申请售后,这边会处理好的~
2024-04-30 13:58 回复
哎***g
小朋友很喜欢这个东西
A***爬
小朋友很喜欢,按键也很多,音乐声也很大,也不比较清楚,每天都要玩
【汤姆猫粉色】中英双语早教手机
玩具仿真手机,小孩子喜欢玩
不错
0***v
质量很好,正在使用中