q***q
可充电,再也不用担心没电了。这个手机玩具挺好玩的,真的是有很多功能,之前没买过,抱着试一试的心态买的,结果用下来发现这个手机还不错。
【汤姆猫绿色】中英双语早教手机
物流很快。。。小孩很喜欢,,
u***u
充电可以用很多天,孩子很喜欢,可以投影图片,有讲故事的,有认识蔬菜水果汽车。很方便,自己就可以玩很久。京东发货很快,包装很好。
E***4
挺好的,就是歌曲太少了,故事也比较小,要是内容在多些,又不用连网就完美了
故***梦
个非常喜欢的一次购物,已经多次购买了,下次还要购买,日期非常喜欢的类型,而且价格非常的新鲜出炉的价格,比实体店便宜多了,非常喜欢的。
e***i
很可爱的小手机,功能挺齐全的。
【汤姆猫粉色】中英双语早教手机
看主页看着不错就买了,声音音量调到最大声了,音量还是低的离谱
【汤姆猫绿色】中英双语早教手机
66215prbzjt5d6 您好,很抱歉让您不满意,因对产品最大音量有限制,所以没法继续调高音量,感谢您的理解。
2024-06-05 09:09 回复
质量很好,物流很快,宝贝很喜欢玩
【汤姆猫活泼红】蓝牙对唱话筒
y***t
音质很好,投影清新,娃娃很喜欢音质很好,投影清新,娃娃很喜欢音质很好,投影清新,娃娃很喜欢音质很好,投影清新,娃娃很喜欢
A***宝
造型可爱,颜色鲜艳。声音模式多,看中是充电的。唯一缺点,声音调到最大,也还是好小声
玖***雨
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
猪***身
手机质量好,功能多,音量也适合,京东自营店价格也算便宜,在其它地方看到要*都差点买了,没想到京东便宜这么多。缺点是手机与壳不太贴合容易脱落,我个人觉得太大了点,比成人手掌还大,带出门不方便,只能在家玩玩,随身携带最多三分之二的大小就差不多了,我家宝宝一出门就要找手机,这个太大还得给她买个小的方便带的。
不***安
挺好的不错
【汤姆猫粉色】中英双语早教手机
快递速度快,包装完好无损,使用感觉一般吧,质量不错,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,京东出品,必属精品,加油💪!
英***玛
有几种模式可以玩儿,孩子很喜欢
【汤姆猫按按乐】7大闯关训练
这款小飞机投影仪简直是神器,孩子一拿到就爱不释手天天抓手里,听故事听多了居然还能一字不拉完整复述出来腔调都一样,觉得买的超值了
顾***言
外形外观:小黄鸭,很可爱,萌萌哒 产品包装:包装好,不磕碰 正品验证:不错,音质也可以 产品功能:功能比较多,录音,蓝牙,有四个魔音,还能放故事还能放儿歌,声音大小可调
j***澪
*块钱的小玩意,本来没报太大希望,没想到到手之后还挺清楚的,还可以讲故事,就是卡片再多一些就好了,总体来说还是挺满意的!
h***丶
无虚假宣传,就是声音略小,送的壳子味道大,散了一个星期的味,产品自身还不错。
【汤姆猫绿色】中英双语早教手机
特别好用,功能挺多的,孩子很喜欢,好评!
【汤姆猫柠檬黄】蓝牙对唱话筒
就是声音小了点,其他的还好。
S***3
非常的不用,性价比超级高,小朋友也非常的喜欢玩,一到手,小朋友就一直玩,晚上睡觉也要玩,里面的内容也非常的丰富,小朋友可以学习很多东西
【汤姆猫粉色】中英双语早教手机
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信 赖凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞材质很好,质量也不错,到货也很快真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞挺
【汤姆猫童话粉】蓝牙对唱话筒
很可爱,小孩不用和大家抢手机了,可以自己玩自己的的,专门买可以充电的很便捷,外手机壳可以拆卸清洗,宝宝爱咬很放心,推荐购买
【汤姆猫粉色】中英双语早教手机
猫贝乐儿童玩具手机小孩很喜欢,听到放儿歌就手舞足蹈的跳舞,样式也好看,原来买了一个其它品牌用了半年就没声音了,希望这个小孩能玩的时间久些。
9***g
儿童手机不错,颜值很高,连我这个大人都喜欢,功能齐全,对孩子的早教很有帮助,包装也很规整,咨询了商家,新买的手机要连续充电两个小时使用效果更好,就是声音不够大,建议改进!
s***g
调了好久,最终决定买了这个,主要原因是这个玩的时候没有亮屏也没有亮灯,不会刺激宝宝眼睛。买回来试了以后也很满意,音量合适,不刺耳,按键微凸,对宝宝很友好。
【汤姆猫粉色】中英双语早教手机
商品质量:产品总体不错,包装严实,质量符合描述,没有发现任何问题。 商家服务:商家态度专业热情,有问必答,回复迅速,对待客户耐心细致,令人满意。 物流快递:发货速度快,物流公司服务态度好,运送速度迅速,为客户考虑,提供了良好的物流服务。 整体体验:整体购物体验愉快,超过了预期,性价比高,以后会继续光顾,并推荐给朋友。 建议与期待:希望商家能够保持这样的服务质量,期待更多的优惠和新品,以便再次购买。
9***z
声音小了点,其他还行
小***宝
挺好玩的,小朋友正好在积极表现期,拿着话筒学唱歌