价格便宜,性价比超高。可惜只买了两条
HP5
23年29周的,半年的库存胎时间长了点,安装师傅服务超好,人也实在,帮忙都检查了一下,为安装小哥点👍,也希望京东把控时间避免库存胎,为消费者提供更优质的服务。
HP5
玛***4 尊敬的客户您好,首先非常感谢您选择玛吉斯轮胎,轮胎的组成购件性质产生变化主要发生在使用阶段,而不是存储阶段。对于存储妥善并未经使用过的轮胎并无任何安全和功能上的隐患。所以,您无需担心轮胎生产日期问题会影响轮胎使用和售后。京东玛吉斯轮胎都是原厂正品授权,享受三年质保。如今后在使用过程中有任何问题,您可以直接联系在线客服,感谢您对京东玛吉斯自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2024-05-11 10:52 回复
k***z
物流效率超级高,京东购物性价比也是任何线下比不了的。安装服务点专业,前两年比较少门店,今年忽然好多京东旗舰店铺非常给力!还是京东靠谱
HP-M5
日期明显有改动的痕迹,京东自营店也让人不放心啊,四条胎1710元心里委屈。
HP-M5
玛***6 尊敬的客户您好,首先非常感谢您选择玛吉斯轮胎,轮胎的组成购件性质产生变化主要发生在使用阶段,而不是存储阶段。对于存储妥善并未经使用过的轮胎并无任何安全和功能上的隐患。所以,您无需担心轮胎生产日期问题会影响轮胎使用和售后。京东玛吉斯轮胎都是原厂正品授权,享受三年质保。如今后在使用过程中有任何问题,您可以直接联系在线客服,感谢您对京东玛吉斯自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2024-05-04 14:42 回复
j***U
玛吉斯我买过三次,一次途虎,一次线下,加这次的东子自营!不与原车的米胖子做指标对比,毕竟价格比相差三倍,只做三次玛吉斯的评判。东子自营是我买过最便宜的一次,因为不是刚需换胎,只是提前购买做备用,没有线下杀价的情况,同款胎比之前实体便宜了170块!比途虎买的另一款玛吉斯便宜了80块。这些钱干啥不香?因为是跨区域调货,物流时效比平日的半日达慢了一天,并不等着用,可以理解!收到货的日期还不错,今年2月底的,到现在也就不足两月。玛吉斯也用了两三年换过几次了,个人觉得用起来还可以,各方面指标也都可以,性价比也高!
乐***笑
服务很好,地方也很好找。价格便宜。方便。。。。店里工作人员服务专业,有耐心。。。。。。细心 店面很干净。。。这个价格很值得!
HP5
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱正品,买的放心,价钱也公道,满意!
HP-M5
原车就是玛吉斯的轮胎,非常耐用,基本上用了九年,这次是四个轮胎一次性全部更换,胎噪不大,防滑性好,京东养车的换轮胎师傅技术娴熟,手脚利索,很赞👍🏻!
飓***小
价格实惠,优惠力度很大。
j***式
Z***6
专业,很好的轮胎
k***s
比米其林便宜多了,而且滑水性能感觉和米其林轮胎差不多,原装是米其林轮胎
MS1
轮胎买的时候还是不太了解,再多看看
日期24年第三周,还可以接受,搞活动买的
HP-M5
今年的轮胎,安装师傅很好。
0***超
买了4条轮胎发给我23年的
HP5
u_d7idyo3mpwe6 尊敬的客户您好,首先非常感谢您选择玛吉斯轮胎,看您收到的周期是 23年 32周的,是在一年周期内的。轮胎的组成购件性质产生变化主要发生在使用阶段,而不是存储阶段。对于存储妥善并未经使用过的轮胎并无任何安全和功能上的隐患。所以,您无需担心轮胎生产日期问题会影响轮胎使用和售后。京东玛吉斯轮胎都是原厂正品授权,享受三年质保。如今后在使用过程中有任何问题,您可以直接联系在线客服,感谢您对京东玛吉斯自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 23:59 回复
v***k
到货很快,安装方便。 耐磨能力:好 降噪能力:很不错
j***D
服务态度很好,物品质量标准
天***8
买了这轮胎以前用过感觉还不错,这次又买了,性价比还不错的。
天***扬
预约好时间更换,小哥很有耐性的一个个更换好,真的很赞,轮胎噪音,外观,生产日期,质量都是我认知规范内,给京东一个拇指,继续信赖养车。
红***机
轮胎日期23.29,还行吧,这个价格还要什么自行车。京东养车专业,好评。环境也很好。
j***R
非常好,比店里便宜多了。
风***雨
比之前的安静多了。安装工位有点少。
H***c
好好,非常好
Z***2
MS1
轮胎不错,安装师傅也很给力,就是快递最慢。
HP5
u_d7idyo3mpwe6 尊敬的客户您好,很抱歉没能将物品及时送到您的手中。非常感谢您的真实反馈,京东会继续努力提升物流能力和配送速度。感谢您对京东玛吉斯的支持与反馈,祝您生活愉快!
2024-04-13 13:20 回复