d***c
送货快,预约顺畅,到店后服务好,师傅很专业。
国***包
玛吉斯客户很专业,负责,轮胎是24/16的新胎,一直用的玛吉斯,京东养车服务很好,门店干净整洁,师傅也非常专业。
MS1
轮胎超级好,玛吉斯大品牌,从京东购买是正品24年第九个周的轮胎,ms1线下五百多,之前买过两条,便宜又好用还会继续回购的
MS1
发货快,塑膜包裹完好无损,另一辆车上用过这个品牌的,质量还是可以的
舟***情
预约到店更换,服务非常的好。
K***嚟
服务好性价比高安装速度
u***e
到货非常快,轮胎质量也非常好,主要送到指定地点给免费安装
大***流
#京东养车# #换轮胎来京东# 轮胎不行了,等着六一八活动购买了2条轮胎,很不错,来的很快,安装也给力,换好端午节放假也安心,一直在京东换胎,性价比高。
小***圆
京东正品有保障,物流速度快,非常靠谱!!!
HP-M5
日期是年初的,其他还可以
k***y
j***发
k***1
第一次购买这个商品,发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
漫***1
很认真 很负责
HP-M5
目前用的还不错,门店服务也不错
u***f
蛮划算的 之前原装普利司通跑了2万多公里就平了 这个试试看
咁***咁
外形外观:普通轮胎的外观,没啥特别 抓地性能:对比起之前开了快七万公里的胎来讲未曾试过雨水天打滑,已经开了一个礼拜左右,度过了两三天雨水天 耐磨能力:暂时才开了几天不知道,开到安全线再来追评,朋友说玛吉斯耐磨我才尝试的 降噪能力:还可以,但不要太大期望值 生产日期:只记得03,可能是今年第三周还是三月份吧,不太会看 其他特色:特色就是就是,轮胎两条 希望比原厂胎好用吧,虽然不算贵,但比原厂胎贵
1***c
相当好非常不错的购物
陆***克
外形外观:全新原装,塑膜包裹完好无损, 抓地性能:这个轮胎是偏运动性能,下次跑高速试试轮胎效果。 耐磨能力:全新轮胎,耐磨性应该可以的。 降噪能力:轮胎静音效果还是不错的,原车胎是万力轮胎(胎噪和轮胎使用磨损有关,胎噪比较大点),在铺装路面上玛吉斯轮胎静音效果还好。 其他特色:发货及时,官方店品质保证,客服解答及时专业。
u***b
很好 外形外观:好 抓地性能:好👌 耐磨能力:好👌 降噪能力:好
不***慕
孤***8
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,轮胎都是4月份的有需要的朋友可放心购买
m***u
轮胎不错,胎噪明装小了不少
d***s
还可以没有邓禄普的软,比朝阳的软点,看后期耐用性了,静音性聊胜于无了,刚换上目前还是晴天整体感觉还可以,等雨天在试试抓地力如何了,在一个现在天热基本上都是不错的,等到冬季才是考验轮胎抓地力的时候,生产日期是24年2月的,还可以没给我拿库存胎
无***空
物流效率超级高,京东购物性价比也是任何线下比不了的。安装服务点专业,前两年比较少门店,今年忽然好多京东旗舰店铺非常给力!还是京东靠谱
HP-M5
玛吉斯我买过三次,一次途虎,一次线下,加这次的东子自营!不与原车的米胖子做指标对比,毕竟价格比相差三倍,只做三次玛吉斯的评判。东子自营是我买过最便宜的一次,因为不是刚需换胎,只是提前购买做备用,没有线下杀价的情况,同款胎比之前实体便宜了170块!比途虎买的另一款玛吉斯便宜了80块。这些钱干啥不香?因为是跨区域调货,物流时效比平日的半日达慢了一天,并不等着用,可以理解!收到货的日期还不错,今年2月底的,到现在也就不足两月。玛吉斯也用了两三年换过几次了,个人觉得用起来还可以,各方面指标也都可以,性价比也高!
MS1
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱正品,买的放心,价钱也公道,满意!