d***9
收到了,很喜欢,高大上,很有气质,棒棒哒,高端大气上档次,低调奢华有内涵,喜欢朋友可以下手不错😄😄😄
飞***8
挺好看的,精准度挺好,
l***度
买给女朋友的生日礼物 非常好 质感不错 看了好久 趁着生日拿下 很开心 也非常喜欢合适
很好看 是正品 包装精美 客服很有耐心 走字准时
韩***哟
手表收到了,包装非常精美,打开一看真的很惊喜!手表的款式和图片上显示的一模一样,戴在手上非常好看,而且做工精细,时间也很准确。卖家服务态度很好,发货速度快,物流也很给力。总之,这次购物非常满意,给个大大的好评!
芒***露
~上推荐很多款手表,看到这款就走不动路了。犹豫了2天还说下手了。收到货果然惊艳,表盘精致小巧,很适合女生。而且百搭。
u***j
外观大气,大小合适,包装很用心,还赠送香水小样,完美
杨***L
包装很完美,颜值很高。很喜欢。
小美人罗马数字时符银色钢带
外形外观:刚买看着不错,后续带着看看!
蕾***y
自己钟意的一款,收到迫不及待戴上了,优雅大方!物流也超快。点赞!
小美人罗马数字时符棕色皮带
L***5
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
小美人罗马数字时符间金钢带
外形外观:小巧精致,很闪亮。 表带材质:表带材质好,呈亮亮的,越戴越喜欢啊! 机芯类型:机芯设计新颖,明暗有致。 精准程度:走时特别精准。 防水性能:防水性能也不错,不过现在不舍得啊哈哈哈! 其他特色:包装很好,还送了三瓶小香水,很满意!
頔***歌
外观很精美,刘亦菲的同款,非常漂亮,还有礼盒和单独包装,自己带或者送人都很合适
朱***3
🀄️小美人的确很美 ,这款表盘很精美 颜色雅致。带了一周总提感觉不错,跟其他手链搭配也不会显得突兀 。表带大了一点取了4节。精致小巧的非常符合预期。索索继续加油大卖。
阿***8
这个小美人真的戴上就被夸温柔!随手一拍就很美!很喜欢这种罗马刻度的手表,又复古又高级又温柔绝美啊姐妹们! 小美人这款表盘是26mm 的直径,小巧精致,上手真的超级显手腕细! 我的手腕是14.5厘米,佩戴效果如图所示,很精致很有质感呢!各种衣服都能搭! 日常搭配有了她真的很提升穿搭品味,精致感瞬间拉升
小美人罗马数字时符银色钢带
我怀疑是假货,买回来一个月不到,手表就没电了,这不是砸京东招牌吗?太#人了!
小美人罗马数字时符棕色皮带
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,您购买的商品为瑞士原装进口产品,腕表中的电池是出厂时已经配套安装好,再进口到国内、进行分仓存放的,所以您收到时腕表中的电池已经运转了一段时间。如商品出现电池没电为正常现象,您可以在订单中申请售后,将商品寄回更换电池,由此带来的不便还请您见谅。如您后续有任何问题可以联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2024-02-24 16:56 回复
F***i
天梭品质 京东速度 没话说 五星好评
橘***里
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,快递公司服务态度很好,运送速度非常快,很满意的一次购物,有需要会再次购买。
I***I
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
张***d
天梭小美人女士石英腕表,送给女友的小礼物。 小巧表盘,精致百搭,表盘中央精心镌刻玫瑰圆花饰纹,搭载罗马数字时标和简洁大三针设计,再以圆形日历显示窗点缀,很讨喜。 人工蓝宝石玻璃表镜,拱形抗划伤的表镜,带有防炫目涂层;表冠设计也很漂亮,温润韵致。 品牌的百年制表工艺,在业界有口皆碑,京东自营平台购入,放心安心。附赠的范思哲香水小样礼盒也很漂亮,非常满意。
李***李
手表很好看。。。。。
p***0
外形外观:优雅大方 表带材质:金银差色凸显奢华 送老婆的生日礼物,收到瞬间就喜欢上了
小美人罗马数字时符间金钢带
外形外观:间金色很漂亮,纠结很久还是选择了这个颜色 表带材质:很有质感哦,有色泽 喜欢小美人很久了,选择了石英款,时间精准,比较方便,有喜欢的可以冲鸭。今天刚取回来快递,过两天去把表带长度改一下,迫不及待带出门啦嘻嘻
小美人罗马数字时符间金钢带
七天无理由不给退货,我只看了一下,说有划痕。投诉也没用,主打就是一个死不承认,给我退回来赠品也没有了
小美人罗马数字时符银色钢带
黑***8 尊敬的顾客您好,因腕表属于贵重物品,如商品外观存在佩戴使用痕迹,并且无机芯质量问题的情况下,是不支持退换货处理的。关于您的赠品问题您可以联系平台售后专员为您核实处理,如您在后续佩戴使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2024-02-21 17:29 回复
十分精致,非常好看,买来送人的,闺蜜可喜欢了
j***Y
女朋友很喜欢,颜值也可以,性价比很高
卫***8
表是正品(已验),很美观,物流发货也比较快,但包装一般。
孤***老
送给大姐的第一份礼物,她很喜欢,带起来气质飙升。
j***S
喜欢,小小的巨好看,快递也给力,
木***a
买来送给妈妈的 表带颜色很喜欢,卡扣设计的很不错。表盘精致,厚度合适,非常不错的一块石英表。女士的话还是石英表更合适