一直在京东买的轮胎好用实惠
9***b
价格便宜,质量看起来不错,物流非常快,安装师傅很专业!
m***o
服务非常好,,,,满分满分满分💯💯💯💯💯💯
丿***g
#京东养车##换轮胎来京东#轮胎到了使用年 限,正赶上京东618活动,轮胎价格也比较合适,在京东自营店店买了2条骏固轮胎型号是205/55R16的GU15#购买品牌名称#在离家最近的京东养车安装,住的地方也有京东养车门店。购买后预约好了时间安装。修车师傅做事认真,专业有素养。而且服务态度特别好,做了动平衡,仪器设备很专业,服务很不错,下次还会关顾。
v***4
物流神速,到店更换体验感十足,工作人员有问必答,非常热情。4条轮胎都做了动平衡。还全车做了检查,以后修车就来京东养车门店啦!!!
蔡***聂
趁着618搞活动,把车的4条胎都给换了,价格实惠,比平时能便宜好多,轮胎的生产日期也在一年内可以接受,下完单本来是应该预约的,但今天早上突然有空,就没预约,开过来,师傅也帮忙给换了
绝***运
支持京东!支持国货!优惠多多!第一次在京东自营汽车买轮胎!方便快捷!便宜!还会继续支持!以后有需要还会再次购买!支持国货!
GU12
#京东养车# #换轮胎来京东#轮胎到了使用年限,正赶上京东618活动,轮胎价格也比较合适,在京东自营店店买了2条骏固轮胎型号是205/55R16的GU15#购买品牌名称#在离家最近的京东养车安装,师傅很专业,做了动平衡,仪器设备很专业,服务很不错,推荐推荐!
3***x
#京东养车# #换轮胎来京东# 车子轮胎有小细纹。正好看了京东的轮胎?感觉轮胎各方面都合适。就提前换了。#骏固汽车轮胎#,性价比高,住的地方也有京东养车门店。购买后预约好了时间安装。修车师傅做事认真,专业有素养。下次还会光顾。
GU12
外形外观:很结实,花纹好看 抓地性能:优 耐磨能力:好 降噪能力:没声音
GU12
#京东养车##换轮胎来京东#轮胎该更换了,对比了下恰逢618京东养车轮胎 做价格比较实惠,在京东APP上购买了2条国 产#骏固轮胎#,性价比不错,购买之后选择最近 的京东养车门店已经安装完了很方便,体验到了京 东养车换轮胎的好品质和专业度,门店师傅经验丰 富服务也很不错,真心推荐!
漩***丸
近几次保养一直发现轮胎的裂纹越来越严重,开起来心里也没底,这不正好赶上京东618养车,抓紧给自己的小爱车下单,买了这四条轮胎,满心欢喜,选择的单位门口的养车门店安装妥当,很便捷,维修师傅的专业和和蔼可亲的态度要心里暖暖的京东养车真棒,好服务,真心推荐
GU13
京东养车很好,服务到位,很满意
刘***8
降噪能力:肯定比我旧轮胎强多了 抓地性能:就是因为我就轮胎抓地不行,才换的新轮胎,正好赶上雨季,试了几次感觉抓地性能挺好 耐磨能力:才用了不到一个月,感觉不出啥来,不过一百出头的这个价格还要啥自行车呀 生产日期:挺新的 其他特色:我用在了低速电动上了,最高才跑53迈,用这个轮胎绰绰有余了,鸟枪换大炮了哈哈
狄***铛
国产好品牌,性价比超高,轮胎的品质那真是没得说,其独特的设计和卓越的性能,让人在驾驶的第一时间就能感受到与众不同。在行驶过程中,明显感觉到抓地力更强了,无论是湿滑路面还是正常道路,都带来了十足的安全感。 现在,开着车行驶在路上,更加自信和安心。感谢京东养车,为我们的出行保驾护航!
萧***网
外形外观:好看 抓地性能:很好 耐磨能力:不错,服务热情
服务很好
j***D
外形外观:好看 抓地性能:好 耐磨能力:好 降噪能力:一般
帅***渣
这轮胎牌子虽然没听过,但整体看着还行没毛病,便宜不贵要求不高,到货安装也快。同样价钱能买到98v的,其他品牌只有94h之类,我想着这个规格总不会虚标吧?唯一的遗憾,两条轮胎生产日期竟然差了近1年,1条是23年18周,另一条24年14周
糊***黑
降噪能力:开起来挺静音舒适的,胎噪不是很大。 生产日期:生产日期很新,都是今年的轮胎。 抓地性能:抓地性能属于这个价位,够用了。 外形外观:外观很简洁,没有花里胡哨的东西。
丶***乄
超级划算!没想到这次活动力度那么大,又可以穿新鞋了嘎嘎香………安装服务也到位好评好评
这家的服务态度很好
-***爷
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
电***商
#京东养车# #换轮胎来京东# 18年的轮胎磨损太严重了,正好京东618轮胎做活动,在京东商城订了4条#骏固轮胎# ,性价比很高,而且还有三年质保,选择了附近的京东养车门店进行安装,门店师傅服务很正规,态度友好,推荐大家下单!
好好好
1***y
价兼物美,相信国产。以后还会购买
q***2
京东养车师傅服务不错。技术很好。
GU22
给小破车换新轮胎啦,趁着活动优惠力度大直接下单4条轮胎,到货之后直接预约京东养车第二天安装,日期都是最近的日期,性能应该也不错,支持国产
GU11
服务态度好,师傅动作麻利,店面环境好,值得推荐