u***s
键盘很帅,手感很顺滑
老***8
上一次买北通手柄还是很久之前了,这次直接入手了宙斯2。整体做工非常不错,摇杆按键和其他功能键的手感都很舒服。自带的配件也很足,无限适配器、连接线、各种高低的摇杆和十字键都有。目前用着不错。
【先锋版黑】宙斯2光轴精英手柄
N***1
很多人都推荐这款,确实质感很好,下次还会复购
c***e
无线游戏手柄超赞,操作灵敏,响应迅速,玩游戏超爽!卖家服务也很好,发货速度快,包装严实。强烈推荐给大家!
【旗舰版白】宙斯2光轴精英手柄
颜值很高,非常不错,兄弟们可以放心入
d***q
外观漂亮,按键灵魂,握感舒适。使用了一周多,比上一个手柄好很多。性价比高。
【旗舰版白】宙斯2光轴精英手柄
手感整体效果很轻盈,反应速度快。原来用习惯了导电胶的手柄,这次换光轴手感确实很好,还可以更换按键和外壳,这样DIY起来都很不错,同时马达震感也很舒服,适应不同的游戏场景,重量合适,模版块设计更灵活
【旗舰版白】宙斯2光轴精英手柄
头一次买这么牛的手柄,到手首先觉得漂亮,至于好不好用还得慢慢看,功能和配件倒是非常丰富齐全了,不错
芦***雁
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️孩子的生日礼物 高端大气上档次。
可以可以滴 虽然是拼单买的 但还不错
【旗舰版白】宙斯2光轴精英手柄
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-06-07 09:03 回复
u***g
按键做工没得说,国内顶级
2024-06-07 09:03 回复
之前一直都在用微软的xbox手柄,一直没见出新品就换了北通试试,我是一个休闲游戏玩家,对我来说手柄用着舒服合适最重要,这款手柄综合确实不错,有可替换的配件,可以具体调节的软件,震动也还行
2024-06-07 09:06 回复
2***n
帅气的不得了。手感很好,很称手,握把他手感很不错。 性能反应很快,有震动反馈。 绝对称得上是上品。感觉很耐用,兼容性强。舒适度很好。 打算再入一个和朋友一起打。
【先锋版白】宙斯2光轴精英手柄
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
n***k
手柄整体握持手感不错,部分区域还有防滑的设计,正面是可拆卸更换的磨砂面板可有效的防止指纹和其他印记,光轴的按键触发力度小了很多,和原来用的导电胶不是一个级别,还有三种不同高度的摇杆可适配不同的游戏场景。
B***r
一直用北通的手柄,宙斯1代用了4年,电池用报废了只能插线用了,所以决定该升级换代了,功能和1代差不多,按键更舒服了,1代的十字键有点硬,2代就很舒服,其他方面还要再试试,LB RB 有点松不知道是个体问题还是就这种设计,总体还不错
【先锋版黑】宙斯2光轴精英手柄
2024-06-04 16:10 回复
背键太容易误触了,比起宙斯一还容易误触,北通居然开起了倒车。光轴触发是很快,但拿在手上的感觉不太好,手感稀碎,整体感觉太松了,实际体验真不如宙斯一
【先锋版白】宙斯2光轴精英手柄
jd_4sq41uca01kki3 您好,非常感谢您对北通的支持以及宝贵的意见反馈,手感上的区别的话是因人而异的哦,背键可以通过北通游戏厅进行关闭,如此款不合适可以尝试一下我们其他款产品呢,有疑问可以联系我们的在线客服为您解答哈,我们的客服8:00到00:00都在线的哦,一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快!~
2024-06-03 16:50 回复
手臂手感不错,颜色好看,科技感还挺不错很好用
一***l
除了做工有点提升,其他都可以,连接稳定没断连过,颜值也不错
2024-06-04 16:11 回复
收到货试了一下 手感不错 质感也可以 各种配件还算实用
2024-06-04 16:11 回复
外表没问题,等上机试玩,但有一说一白色是真的丑,因为他所谓的白色是灰色。但不能因为一个颜色我去找人换吧,认了认了。
【旗舰版黑】宙斯2光轴精英手柄
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
K***_
光轴健程确实很短 按着挺舒服 go柄测试无问题 板机无虚位
2024-06-03 08:09 回复
手柄到货很快,自定义程度很高,体验符合价位,目前使用体验非常好。
月***菊
关注北通手柄好久了,正值618在一众旗舰手柄里选择了这款,其实颜值方面我更喜欢白色的,但是考虑到桌搭还是忍痛下单了黑色,结果无线充电底座只有白色的尴尬了。。。到手左@跟右@按压到底显示的数值不通还以为是硬件故障,找客服了解后原来可以校准只是软件的问题,希望之后出厂就能做到完美校准,毕竟我强迫症比起自己的手力更相信厂家检测。总之先用着,更换按键这些操作待我先看说明书。
2024-06-03 08:10 回复
产品很好用起来很舒适,充电很快,手感很好,用起来很舒服
2024-06-03 08:10 回复
这颜值真的没得说了!据说是手柄天花板级别了,买来送男朋友的,他一定会超级开心!
圣***人
手感还可以,快递也很快,就是续航有点短
2024-06-02 09:14 回复
6***u
说实话使用了这么一段时间,对它失望挺大的,稍微离电脑远一点或者不坐在电脑正面,坐在侧一点就会断连。这就是北通号称旗舰的产品?
【旗舰版黑】宙斯2光轴精英手柄
百通,强,无敌!光轴巨猛,猛到能让鹅领导日双更!
d***t
手柄手感很好~perfect~
咕***x
不错不错,手柄已经收到了,性价比很高,使用感也很好,没有任何质量问题,赶上618活动很划算,非常喜欢。颜值也很高,使用感很好。