j***k
很好,连接也很丝滑 质感很好,非常不错
会***梦
让人眼前一亮的产品,京东发货基本是早上下单下午就到货了。到货后立马打开是一个超大的盒子,里面除了手柄本体外还附带了尼龙数据线、信号接收器、一对替换摇杆和十字键,可以看到做工是十分不错的用料也好。手柄拿在手上重量适中握持感很好,左右摇杆动起来很丝滑按键也很清脆,特别是左右两个@还有一定的阻尼感。我也是拿到没多久就马上上手玩了,无论是动作肉鸽游戏还是死亡搁浅这种大作玩起来都很舒服不会手累,起码在我接触过的众多手柄里我都是很喜欢这一款的,尤其是多达6个的自定义组合键应该是很适合重度游戏爱好者的。舒适度:非常好响应速度:没有感觉到明显延迟
探***选
鼠标外观精美,按键反应迅速,设计也很合理,驱动简单直接,操作非常方便。
j***i
第一次尝试光轴,上一个是阿修罗。跟传统手柄手感区别主要在于行程短、触发快,有种鼠标的触发感,可更换模组也满足了不同人群的使用需求,两段式肩键好评。
低***代
今天收到就试了把地平线4游戏,摁键设计合理,手柄上手适应快,操控灵活很棒!
歩***夢
性价比高,我很喜欢,下次还会光临
l***-
从阿修罗转战宙斯二,还是熟悉的手感熟悉的配方。
j***g
hhh蓄谋已久终于下手~主要还是外形实在太好看了根本忍不住~之前一直用的阿修罗 2pro,这次直接换了宙斯2~外形就不说了,手感也很好,可替换模组也很棒
小***d
还不错,挺好用的,推荐购买
张***7
之前用的83,乘着这次有活动入的宙斯2,手感很好,光轴响应很快,颜值在线的
j***a
非常好的手柄,北通大厂质量有保障
巨***T
商品质量超赞,价格美丽。物流快,商家服务优,售后完美!质量太好了吧!这款商品的使用体验远超我的预期,值得推荐给所有人。宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
D***n
外观剔透很漂亮,按键合理很实用,匹配永劫无间很不错,送货还是很快,按键质感比Xbox好
嘻***哈
手柄本体的颜值确实还不错,银白渐变色配合磁吸式雾化透明外壳,显得技术感十足。做工细节感觉还不错的,背面没螺丝没缝隙。时髦感十足!手柄握着很舒服,握把防滑纹理处理恰到好处,有效避免了紧张激烈游戏时因手部出汗引发的滑脱问题哈哈。光轴微动确实很轻快,手感干脆利落,需要经常按字母键的游戏不会太累手。高精度摇杆提供更加精准的控制,另外@震动、5级震动和六轴体感等功能,可以带来充足的沉浸式的游戏体验。体验下来非常不错的产品,整体配置和功能都很全面,值得拥有!!!
璇***嘻
北通宙斯2光轴无线游戏手柄的使用体验极为出色。其精准的光轴@设计,让玩家能感受到无与伦比的操控精度,反馈迅速且准确。手柄的无线连接稳定,长时间游玩也未见延迟或断连现象,确实提升了游戏的沉浸感。人体工学设计也相当考究,握感舒适,即使长时间游戏也不会感到手部疲劳。整体而言,北通宙斯2光轴无线游戏手柄是游戏爱好者值得考虑的选择。首先,它的手感非常舒适,握把设计符合人体工程学,即使长时间游戏也不会感到手部疲劳。其次,光轴按键的响应速度极快,操作精准,让游戏体验更加流畅。此外,手柄的无线连接稳定,续航能力也相当出色。总体来说,北通宙斯2是一款性能卓越的游戏手柄,值得推荐给广大游戏爱好者。光轴@与机械按键的反馈明确,让游戏操作更为精准。手柄的自定义功能强大,适应不同游戏需求。长时间使用也未出现不适,整体来说,是一款值得推荐的游戏手柄。
陈***東
手感不错,主要是可以做鼠标用,我只拉了一根USB线到电视柜这边,手柄鼠标两用正好 微动按钮手感不错,不过还是看技术,试了一下蔚蓝,果然我还是那么手残。只狼都还没通关的我,又菜又爱玩
i***a
好评好评,爆赞,京东物流非常迅速,基本当天或者隔天就到了,简直神速!!!活动价购入也很划算,京东批发市场,很适合大促囤货,爆赞!!!
雙***-
手柄非常好,有高中低3套摇杆和2种方向键更换。续航时间很好,充电很快,电用完后充满用时很短,十多分钟就充好了。可以连手机,操控手机。
宁***王
这款游戏手柄真是玩家的福音!握感舒适,按键反应灵敏,让游戏体验大幅提升。兼容性也很强,无论是PC还是游戏主机都能完美适配。长时间玩游戏也不觉得累,非常推荐给广大游戏爱好者。
我***3
以前一直也是北通的老客户了,第一次买他们家旗舰产品,真的一分钱一分货,就用了一小时,立马就把我的阿修罗打包,准备送人了😀,宙斯2按键清脆,手感一流,颜值爆表,让我爱不释手!
夜***寂
响应速度:响应速度很快 舒适度:拿在手上手感很好 兼容性能:很适合玩黑神话,玩的我根本停不下来,家里好几个手柄,唯独钟爱这个手柄。 耐用度:用了很长一段时间才来评价,真的很结实!
d***y
这个手柄颜值非常高,充电时有呼吸灯效果。可替换的按键模块,键程很短,但是光轴的手感需要适应一下。另外,ns白色版替换模块官网没有,~也不太好配。其他摇杆按键的手感也很棒。震动细腻精准。送的充电线是带编织网的软线,质感也非常好。期待品控适用寿命可以对得起价格。
j***f
响应速度:很快 舒适度:很舒服,按键手感很好 兼容性能:手机电脑都很好用。
猫***爹
测试了下,功能正常,手感也可以。按键的话 十字键偏硬,没有xbox手柄的舒适,背健不用的话最好关闭,容易误触。
j***h
响应速度:响应速度来说这个非常灵敏,玩黑神话悟空完全不是问题,新的光轴手感也是非常不错的 舒适度:整体的握持感很不错, 兼容性能:性能也很不错,玩了swotch和pc都是兼容的,
宁***王
兼容各种平台,很方便。背部可调节@以及四个拓展按键对我来说是福音
z***3
首先他的外表很酷,就是让人看了一眼就喜欢上的那种,其次就是他的功能很全玩什么游戏都很灵活,我收到货就试着玩了一下足球,反应很快很灵敏是一个不错的选择
k***2
做工比我想象的好很多,北通不愧是手柄老大哥,还有四个替换键帽和一个替换十字键,橡胶握把手感很好,出汗也不会很滑,按键是真的多,不过我个人很少用宏什么的,但是有肯定比没有强,abxy手感很好,十字键有点偏硬,摇杆手感很不错 第一次插上接收器发现没连上,问了客服才知道第一次要强制配对,以为翻车了呢哈哈
牛***逼
包装精美,手柄反馈效果好没有延迟,按键舒服。
千***伟
北通宙斯2光轴无线游戏手柄,真乃玩家神器!光轴按键响应迅速,操作精准无延迟,极大提升了游戏体验。无线连接稳定,摆脱线缆束缚,享受真正的自由操控。手柄握感舒适,人体工学设计,长时间游戏也不感疲惫。自定义功能强大,满足不同游戏需求。总之,宙斯2无论是性能还是舒适度,都堪称顶级,是游戏爱好者的不二之选!