u***t
彭***2
外形外观:颜值在线,久看不厌。 看评论看详情研究后下单,目前还未使用,应该也不差,希望能好用。
u***t
挺好看的,不错
F***g
东西很好,不占地方,终于不碰头了,吸力也很强,灯光也很亮,最高档声音略有点大,总体好评
人气套装⭐5.0火力天然气套装
楼房装修一直在京东自营店里面购买,自营店服务周到随时预约上门安装服务,还有几天装好后再发安装后图片,个人相信自营店所受商品质量。
人气套装⭐5.0火力天然气套装
烟灶联动很好用,吸力挺大的!本来看的侧吸款的,柜子按照侧吸款做的,后面才看到了这个觉得比侧吸的好看,就买了,周五晚上下单,周六下午到货,周日安装,速度杠杠的!只可惜我的柜子柜子做高了
林***吖
买的DL5烟灶套装,特别喜欢烟灶联动功能,客服说装饰罩尺寸深度是34cm装不进去,我柜子是33cm深度,后来联系了当地安装师傅,师傅说没问题可以安装,安装好后刚好和柜子平齐,33柜深的友友们可以放心购买哦
人气套装⭐5.0火力天然气套装
新家装修好了,下单买的油烟机很快到了,师傅很专业的装机完毕。很喜欢
人气套装⭐5.0火力天然气套装
外形外观:漂亮,好看 排烟效果:使用后评价 物流速度:很快 清洗难度:容易清洗
奥***n
主动预约,上门时间快,服务好
w***a
很不错,挺好用的,已经要使用了没有什么金属味儿,也挺好用,很好,新房子装修买的,打算以后把老家的为换成这个
人气套装⭐5.0火力天然气套装
外形外观:漂亮,老公喜欢的款 排烟效果:比较好,还带烟灶联动 静音效果:静音效果:很好 噪音程度:就算 爆炒最大风力噪音也在接受范围
人气套装⭐5.0火力天然气套装
挺好的,风力大, 排烟效果:可以
何***男
发货,送货很快。。。
人气套装⭐5.0火力天然气套装
新装修,还是入手美的产品,美的电器一如既往的好,这款烟机无论从外观还是材质,真的很棒的!风量很大,噪音却很小。值得拥有,买电器就选美的
0***源
美的品牌 值得信赖 抽力非常好用 也很智能 挥手就打开了 这样不用担心手上都是油滋滋的了 推荐大家都抢购
有***3
美的抽烟机双十一活动价格便宜。家里空调也是美的,美的家电好用又便宜,抽烟机风力够大,而且又好看。写小作文六十个字怎么那么难,词穷了!
唯***彩
双11活动买的,性价比超高!这款是烟机和灶联动的,使用方便,烟机延保10年,让人用的放心!以前也用的美的烟机和灶套装,没出现过任何问题!
人气套装⭐5.0火力天然气套装
快递速度快,包装严实,做工精细。店家服务态度好
y***y
外观方面:超薄设计,特别适合小户型厨房,节省很多空间,也使厨房吊柜整体空间控制极佳,必须赞一个 功能方面:侧顶双吸,我还配套购买了联动的灶具,使用起来十分方便,我们厨房启用的有点早,没有安门的状态做了个辣椒炒肉,客厅一点味道都没有,肉眼可见的油烟都被吸走了,十分给力
啊***U
漂亮
买***券
安装满意 服务好 速度快 烟机灶具质量好 外形外观:外观好看 静音效果:静音不错 清洗难度:好清洗 燃气公司给检查后再吧管道改造一下配合很好 师傅很给力 感谢老板
_***l
外形外观:外观很时尚很好看 排烟效果:排烟非常给力很好👍 物流速度:物流有货了马上就派件了送上门来 清洗难度:表面钢化玻璃很容易擦干净很好👍 静音效果:静音效果很好 没有很吵能接受的程度!
人气套装⭐5.0火力天然气套装
做工精细,不愧是大品牌,发货及时,客服热情,家里人都好喜欢爱不释手,非常满意的服务,性价比高适合我们家庭使用,材质看起来 不错,价格实惠品质很好值得购买,非常好用,白己安装的也很容易,连隔壁邻居都夸我买得值,包装完好,静音做的很好几乎没有什么声音,功能非常好也容易操作,一次很完美的网购,价格实惠性价比很高值得推荐,非常的省电整机 免费保修一年,相当滿意,安装服务满意,安装不错,安装很到位,安装师傅服务态度很好,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
v***w
美观实用。送货安装很及时,比以前的好用很多,油烟机带联动还可以自动变频,天然气灶应该是美的热传效率最高的一款,做饭烧水比以前明显时间短了,这个价位算比较满意的。
人气套装⭐5.0火力天然气套装
商品很好,非常满意。安装师傅很专业
人气套装⭐5.0火力天然气套装
烟机颜值担当。吸力很强。对比后下单购买可以
廢***0
外形外观:我也是很喜欢这个节目的 排烟效果:……………………………………
人气套装⭐5.0火力天然气套装
油烟机颜值很高,发货快,安装也很及时,性价比非常高,商家包安装,非常满意,推荐。
奶***东
商品还不错,和实际没差距,顶侧双吸也好用,期待使用后,正在装修完成