商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
留***王
心  得:
残次品
颜  色:
人气套装⭐5.0火力天然气套装
120o91grv0lxyh 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,查询您机器签收之后未进线反馈机器有任何问题,不知道哪里让您感到不是非常满意了呢?您可以联系客服提出来我们会尽快为您解决的,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务!
2023-11-09 13:36 回复
u***x
心  得:
当时买的时候3349,保价30天,刚到31天就降价了,说超过保价时间了,我到现在还没用上,灶还没装就降价了,10月25号就发现降价了,客服也一直不给解决,都是套路,淘宝都是保价到双十一,京东都不敢保价双十一,什么玩意,再也不在京东上买东西了,没一点保障!
颜  色:
y6c8368pvx47ix 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来这么不好的购物体验,关于您反馈的价保问题,因商城因经常开展不同形式的促销活动,价格也会根据活动内容随时进行调整的,大家电是开展了30天保价服务的,在30天内您可以申请价保,看您订单是09-14 日下单。申请价保时已过价保时效,无法满足价保要求,后期机器在使用中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢感谢您对京东美的的支持,祝您生活愉快!
2023-11-05 11:13 回复
江***哥
心  得:
油烟机功率数据看着可以用起来效果很差,正常炒菜侧吸没有用,顶吸跑烟,一直是美的的忠实粉丝,本次对产品质量和使用效果非常不满意,购买时说好保价,现在又出新花样有200返现没有优惠,等于用了几天就降价*。还不能退,十分不满,卖家送的礼品目前还没收到,一直在拖延,美的的产品价格贵,用起来不如我之前买的苏泊尔,不建议大家购买,不值这个价格,本次购买十分不满还不能退,想骂人,
颜  色:
j65e3i29sej73p 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来这么不好的购物体验,关于您反馈的关于烟机吸力问题,烟机功能的发挥,会受到厨房安装环境的影响哦:比如烟道的尺寸,烟管的长度,防烟宝的材质等,已经帮您安排售后上门您保持电话畅通哦。价保问题,因商城因经常开展不同形式的促销活动,价格也会根据活动内容随时进行调整的,大家电是开展了30天保价服务的,在30天内您可以申请价保。后期机器在使用中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢感谢您对京东美的的支持,祝您生活愉快!
2023-10-31 18:06 回复
i***9
心  得:
预约安装服务太垃圾,忽悠。
颜  色:
1x2758er72zlz7 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。关于您反馈的问题,我们非常重视,已第一时间跟美的售后中心反馈,售后会联系您跟进处理,很抱歉给您带来不好的体验了,另外已再次要求加强品质管理力度,感谢您对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系,给您更好的购物体验!后续如还有任何疑问都可以随时进店咨询客服为您处理,感谢您对我们产品的支持和信任,祝您生活愉快!
2023-10-28 17:24 回复
小***3
心  得:
买的炉子接通燃气管道的口都给发错了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
v4jl3r0qcf49qo 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,关于您评价中反馈的内容,针对产品设计使用方面,都是做过市场调研情况的呢,针对大部分中国家庭的使用习惯来设计的哦,给您家使用带来不便,真的非常抱歉的呢,后期机器在使用中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦。我们将竭诚为您服务,再次感谢对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2023-10-21 21:30 回复
u***7
心  得:
尺寸误差大,定制的柜子按这个烟机来的,宽度不是38.5,小了,安装服务很多收费的地方,不推荐,还没用不知道质量怎么样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
v4jl3r0qcf49qo 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。关于您反馈辅材收费问题,因每个顾客使用情况不同,需要的材料无法标配,包装箱以外的材料需要顾客自费购买的。材料费是根据您家的安装情况来定的,有的家里也是不需要辅材的,辅材您可以在师傅那里购买,也可在市场购买,费用是自理的,我们有明确的收费标准,我司商品详情页也都是都收费标准的呢,如果您在师傅那里购买的辅材有乱收费的问题,您可以随时进线反馈我们将竭诚为您服务,有做得不足的地方希望小主能一起监督和反映的噢。感谢您的提出的宝贵建议!祝您生活愉快!
2023-08-25 20:27 回复
大***富
心  得:
售后安装差评
颜  色:
qjg2vq806ilh3m 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。关于您反馈的售后安装问题,我们非常重视已第一时间反馈售后网点核实,请您保持电话畅通。后期有任何问题可进线反馈或联系4008899315,咱们一起为您解决哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2023-08-20 19:26 回复
j***4
心  得:
真垃圾,不推荐大家买,发来的灶头玻璃不管师傅怎么安装都是晃动的。联系客服退换,没货了,让我们自己买灶头。
颜  色:
v4jl3r0qcf49qo 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。经核实您的燃气灶申请了售后服务单退货,我司专员已为您审核退货上门取件的哈,由于您的烟机已经安装,不符合退货条件,此款型号确实已经下市,可以联系在线客服给您推荐跟您家烟机配套的其它款灶具。您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务!
2023-07-26 15:00 回复
熙***下
心  得:
安装当天试用不满意,风力太小,申请退货被拒,告知安装后无法退货。我觉得京东应该重新定义一下什么是七天无理由退货,好好解释一下什么叫做无理由。以后再也不想在京东买东西。
颜  色:
v4jl3r0qcf49qo 尊敬的美的小主您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的吸力小的问题,售后已经上门检测您的机器是没有问题的哦,检测结果机器正常,机器没有问题是不符合换机条件的呢,建议您观察使用的呢,后期机器在使用中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢
2023-06-30 17:38 回复
巴***楚
心  得:
购物体验非常差!!!
颜  色:
y6c8368pvx47ix 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,关于赠品,您可以进线反馈联系客服咨询,这边查到您最后一次进线记录是反馈安装及赠品问题,之后并无进线记录,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2023-06-07 16:51 回复
莫***问
心  得:
垃圾玩意,家里的灶坏了,想要烟灶联动,换了整个烟灶套装,结果烟机还没用了10年的方太效果好,方太拆下来一半的止回阀都被油卡死了,也就是一半这烟机还没方太一半的效果。还有为了智能而智能,你说你效果差就算了,还把爆炒模式只能手机开,面板上开不了爆炒模式。吐了 最垃圾的一次购物体验 手机上能开爆炒模式,面板上智能开1 2 3和自动 自动吹的一两下就会关爆炒模式,要强制爆炒只能手机开。。。垃圾中的垃圾
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
风月将晚眠 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,关于您反馈的爆炒持续时间短的问题,烟机的爆炒属于超功率运行档位,同时噪音会偏高,为保证烟机使用寿命及使用体验特地设计仅持续运行3分钟;另外,烟机面板也是有档位调节的哈,可以从面板调节的,这边已反馈售后帮您查看机器。您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2023-05-05 10:46 回复
j***j
心  得:
买这个油烟机的注意了,这个产品设计是存在缺陷的,正常安装是达不到38.5cm的深度的,而且安装完成后面板不是垂直的,安装师傅很无奈的说达不到宣传的效果。要不是我定制柜子按照这个产品设计的,我就退货了,将就用吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j65e3i29sej73p 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉。关于您反馈的烟机安装上后尺寸不足385的只有380的问题,这边咨询了产品研发部门385是开关玻璃距离垫脚的尺寸标准尺寸,脚垫批量生产会有一定误差,安装之后有5mm的误差是正常的呢,关于面板问题所有烟机安装后都是上仰1到2°有利于导油,是不影响使用的哦,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2023-05-03 16:36 回复
j***5
心  得:
美的就是个**,买的时候说有赠品,十一月份到现在一月份也没管,赠品阿不给,一问就拿口罩说事,没放开前就这样,放开了还这样,一问就拿机器人回复,客服敷衍了事,赠品这个东西给就说给,不给直接说,欺诈消费者,一问就说催了,催了好几天也没人给我回复,**! 油烟机噪音大!
颜  色:
⭐DL5+5.0KW可调底盘Q523-天然气
j65e3i29sej73p 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。关于您反馈的问题,这边核实赠品部,确实是由于疫情原因导致暂时无法发货,由于近期疫情影响,很多快递站点小哥生病发热导致物流积压,耽误了您与赠品的见面时间,这边深感抱歉。后续您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2023-01-03 13:59 回复
j***l
心  得:
这师傅安装的,左右相差两公分,干的什么活儿,垃圾
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
120o91grv0lxyh 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,关于您说的问题这边没有查询到您的进线记录,为了保护客户隐私客户不进线我们是无法查询到您的联系方式的,如您的机器需要售后上门调整您可以联系客服反馈为您报安装单,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2022-12-23 20:02 回复
W***V
心  得:
买的灶具烟机套装,约的是安装洗碗机的师傅,迟到三个小时,到我家还在欺骗下家说在路上半小时后到……本来让他装洗碗机,师傅猴急的,损毁了台面,石英石裂了……我没让他赔,来都来了,让他安装油烟机吧,结果打了满墙的洞……还留下一灶台的灰给我处理……美的真的不行,洗碗机换货3次,油烟机安装返工,打了满墙洞,灶具还没安装,要等新台面安装好再约了,已经后怕了
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
qjg2vq806ilh3m 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,关于您提出的售后问题我们非常重视,我们会跟美的集团售后服务中心反馈,要求加强网点售后的管理力度,提高服务质量,欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系的;有做得不足的地方希望您能一起监督和反映的噢。如您的油烟机在后期使用过程中遇到了问题,您可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢 感谢您的提出的宝贵建议!祝您生活愉快!
2022-12-04 18:43 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j65e3i29sej73p 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,不知道哪里让您感到不是非常满意了呢?您可以联系客服提出来我们会尽量为您解决的,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2022-12-01 20:41 回复
z***8
心  得:
吸力不行,都说往底下吸,它是往上面吸,下面的本本都没什么吸力。
颜  色:
风月将晚眠 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,关于您反馈的问题,这边已加急反馈售后网点,还请您保持电话畅通,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2022-11-19 16:34 回复
t***j
心  得:
东西先不说了,刚安装好,我618买的,快两个月才收到,客服不解决问题,投诉了好几次才发货,差评给京东客服跟物流。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐⭐23风量DL5+Q523天然气
120o91grv0lxyh 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中对我们做出评价,因近期店铺需要配送的订单量增多延误了您跟您的宝贝的见面时间,还请您见谅。如后期您的机器在使用过程中遇到了问题,您可以拨打美的服务热线4008899315进行咨询,也可进线反馈描述机器情况我们会为您安排美的专业的师傅进行上门检测哒,只要您需要美的售后随时都在哈~也非常欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系也非常感谢您对我们工作的细致反馈,再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉
2022-08-06 16:10 回复
j***e
心  得:
至今没有安装,看京东已经帮我确认收货了,只能来评价下。 这次买的的抽烟机和天然气灶,刷新了我对 京东,美的旗舰店的认知。 我7.1号下单,一直是没有发货,只是说在调货中,我为了早些安装,就一直在等。很奇怪的是,没有货的情况下,美的旗舰店的直播每天都在卖,你没货卖什么?!在我一次次问询后,13天后有人电话来说14号给我发货,我刚紧跟来人说,我装修耽误了很多天,那么提前给我预约好安装师傅。接下来的事情更奇葩,我等到16号也没师傅联系我,我自己打电话去,师傅跟我说,我家要开孔的,需要另外收费2百多,具体多少现场看。可是买时我明确问清楚是免费开扩孔的呀。售后跟我说,那是售前的事,她们不清楚,她们没有开过孔。在我把截图发给他们主管看后,他们终于同意给我打孔安装,但是师傅迟迟不来,原因是,没有打孔工具。又一次沟通后,好不容易师傅上门先看看,我以为看好量好第二天要来安装了吧,师傅跟我说他还有24台热水器没装,我快气吐血了,为什么我的就要等人家热水器装好呢!!再一次打了400电话,售后电话联系我了,,说我怎么总投诉,工具还要京东发过来呢!!!我彻底无语了,我成了刁民。总结,再也不会买美的电器,受够了!
颜  色:
⭐⭐23风量DL5+联动Q220天然气
1x2758er72zlz7 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,关于您提出的售后问题我们非常重视,已第一时间跟美的集团售后服务中心反馈,要求加强网点售后的管理力度,提高服务质量;欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系的;若后续在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢
2022-07-18 15:26 回复
占***申
心  得:
京东就是个**公司,买的套装就给发个烟机,把灶台改成赠品,一直没货,也不给退款,3000的烟机让京东卖成了4600,这不是强盗吗?
颜  色:
⭐⭐23风量DL5+联动Q220天然气
qjg2vq806ilh3m 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,查询订单你购买的是烟灶套装,已反馈京东核实为你补发灶具了呢,给您带来不便请您谅解!祝您生活愉快,一切顺利!
2022-07-08 12:16 回复
明***瓜
心  得:
从性能上说东西一般,第一静音效果没有想象的好,买了就会知道;第二个吸力一般,安装时候试过,安装师傅也说不值这个价。燃气灶更一般,火力很小,客服说后面联系售后。从外观上来说做的漂亮,如果想买好看的可以考虑。美的现在真的垃圾,实话实说,吃相很难看。从以下几点可以看出:1.赠品,说是晒单送赠品,然后联系客服发二维码,然后扫码后让填昵称,订单号,型号,总之整一大堆东西,太#。后面又是设置各种条件,什么好评,图片,加视频多少秒,加开箱视频,有几个装修安装有那么多时间拍拆箱视频,设置种种#条件,其实就是不想让别人领嘛,或者领就是为他们说尽好话,这就是大品牌。家里买的优盟的蒸烤一体机里面也有赠品,咨询客服,客服说评价晒单就行,然后评价几句截图,客服直接找到订单地址确认后搞定。这就是美的的尿性,原来看评价差评那么多以为是偶然现象,事实是确实垃圾。2.价格保护问题,买的油烟机+燃气灶,花了4300差点,买的时候客服说618之前不会有大的变化,两三个月肯定就是这个优惠,然而过了一个月降价幅度超过10%,还不给保价,因为超过30天,吃相太难看!!!感觉买的东西就像烂大街的狗屎,这款产品不值这个价!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23风量DL5+烟灶联动Q220-T
muv4996gqx2cuz 尊敬的小主您好,非常抱歉给您带来不好购物的体验。烟机工作的时候都会有正常的抽风声音的,每个人感受声音的阙值也是不同的哈,烟机吸烟效果效果除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,关于赠品因商城经常开展不同形式的活动,赠品也会有所差异,中奖名单会公布在店铺二级页具体以最终名单公布为准,如有问题可以反馈在线客服为您核实处理,关于火力的问题,您可以对风门调节板进行调节,详细调节方式请查阅产品说明书。如您自行无法调试可以联系我们的售后上门给您检测下,关于价保因商城经常开展不同形式的促销活动,价格也会根据活动内容随时进行调整的,大家电是开展了30天保价服务的,如果订单已完成您可凭单号联系公众号《京东家电小秘书》为您解决的哈;由京东进行审核,若审核通过后是可以返差价的,不管什么原因,都会安排人员给您核实排查的,请您放心,给您带来不便,请您谅解,祝您生活愉快!
2022-05-14 21:34 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准