商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
炫***叶
心  得:
锅不咋样,一烧就黑黄了,huai yi 不锈钢材质:有点差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
316L不锈钢22cm汤锅
9n8f0wq0i4oh9v 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,锅底会变色的哦,什么材质的都会的哦 使用之后会有使用痕迹的哈 您可以温水+白醋+小苏打浸泡半小时左右在使用百洁布清洗哈 有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-06-04 23:49 回复
d***k
心  得:
发了个二手退货的锅,很是让人不爽!
颜  色:
316L不锈钢20cm汤锅
9n8f0wq0i4oh9v 实在抱歉,给您带来了不便!您可以拍一下商品的照片或者视频联系咱们的客服小姐姐,让小姐姐给您看下是不是哪里出了问题呢,咱们所有商品享受九阳和京东的售后保证,签收后的七天内质量问/无理由退款,一年内提供全国联保。有什么问题您随时联系咱们就好,我们的工作时间是早八点到晚二十四点祝您生活愉快。
2024-05-22 15:02 回复
8***x
心  得:
锅本身很轻,用料很薄。锅盖反而有重量,关键时刻还是玻璃锅盖凑量
颜  色:
j***b
心  得:
不锈钢经久耐用,厚度一般,性价比还可以,期待不要太高。
颜  色:
及***瑶
心  得:
看起来还可以,但煮了一次汤内壁就变黑了,刷了好久也是发黄。
颜  色:
瓜***酒
心  得:
锅盖有垂下来的金属边,这一点不错。可以防止做饭时锅发出怪声。锅整体看着也可以,只是有一处锈迹,无法放心使用。而且在底部复底处,这么重要的位置。把手太细了。铆钉太小了。看上去不结实。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***y
心  得:
锅底有明显的嫁接,不是一体成型;大小有点尴尬
颜  色:
小***唱
心  得:
质量一般,对不起这个价格,没烧几次锅底就发黑。
颜  色:
D***奇
心  得:
比较薄
颜  色:
x***j
心  得:
还可以 看着不锈钢材质不错 但是把手质量很不好 还不如一般的锅把手 非常烫 使用不方便 建议改进
颜  色:
j***j
心  得:
用过最薄的一个锅,拿在手里轻飘飘的,放在火上煮东西开到内圈锅把手也会烫,锅体还没我买的高压锅内胆厚实。
颜  色:
9n8f0wq0i4oh9v "实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2023-05-27 15:15 回复
8***n
心  得:
感觉非常一般,就像市面上随手买那种三四十块那种水平。把盖子拿开以后拿在手上轻飘飘的。第一次让老婆吐槽买的什么鬼。看来并不是什么东西都是大牌的好,还不如买京东京造的东西了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
9n8f0wq0i4oh9v "实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。 "
2023-05-11 23:40 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
u***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9n8f0wq0i4oh9v 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2023-05-02 15:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准