商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
316L不锈钢22cm汤锅
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,祝您生活愉快。
2024-05-05 22:51 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
316L不锈钢20cm汤锅
yi197w0h5llvqj 您好,非常抱歉给您带来的不好的购物体验。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,质保期内出现任何质量问题都可以售后,有什么问题您随时联系咱们就好,咱们看到后第一时间回复您的哦
2024-04-29 23:33 回复
j***l
心  得:
用了一次煮个汤就这样了,刚开火加热锅就开始变色了,怎么也刷不干净,客服和我说就是这样的是正常现象,慎重吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!明火使用锅底会变色的哦,什么材质的都会的哦,建议温水小苏打+白醋浸泡半小时钢丝球擦洗下哦,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-03-18 15:59 回复
j***T
心  得:
又轻又薄,容易糊锅,用铁勺做到会有划痕!
颜  色:
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!可以把相关图片发给客服帮您看看哦,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-02-27 23:25 回复
j***y
心  得:
这个锅质量不好,材质轻薄,不值 129,就跟四五十一样,老人不懂,已经用了,不然就退货了!质量是真的不行,太差
颜  色:
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!这款是加厚材质的呢,使用上注意一下不空锅干烧很好用的呢!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-01-20 16:05 回复
j***7
心  得:
不锈钢锅已收到,感觉质量一般,第一次用后有有斑班点点
颜  色:
yi197w0h5llvqj 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验! 白色的点点是水垢,烹煮后锅底若留有白色斑点,这是水中的杂质经加热后的沉淀附着,可尝试用热水滴入少许白醋使之溶解的方法去除,不影响正常使用。不锈钢锅是由于在这类钢中含有一定量的铬合金元素,能使钢材表面形成一层不溶解于某些介质的坚固的氧化薄膜(钝化膜),使金属与外界介质隔离而不发生化学作用! 咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,祝您生活愉快~
2024-01-15 23:18 回复
1***子
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
yi197w0h5llvqj "实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。 "
2023-11-14 22:49 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9n8f0wq0i4oh9v 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快
2023-10-26 23:03 回复
注册会员
心  得:
316L不锈钢这么容易有刮痕的吗???才用了一次就这样了,清洁也没有用到钢丝这些。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
yi197w0h5llvqj "您好,非常抱歉给您带来的不好的购物体验。这款是无涂层不锈钢材质的哦,使用会有轻微使用痕迹的呢,不影响使用的哈!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,质保期内出现任何质量问题都可以售后,有什么问题您随时联系咱们就好,咱们看到后第一时间回复您的哦~ 祝您生活愉快~ "
2023-10-11 16:11 回复
j***q
心  得:
把手铆钉脱开,换了个新的又是这个样,太失望,退货无门。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
yi197w0h5llvqj 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了呢,收到有问题可以进店铺发一下视频给您客服小姐姐给您处理一下哦!咱们所售商品都享受店铺和厂家的售后质量您不用担心,感谢您对我们提的意见,这边也会向厂家反映改正的哦,遇到什么问题可以随时和咱们进行联系哦 祝您生活愉~
2023-09-26 16:07 回复
C***丶
心  得:
笑死人了,搬新家买的,搬过来后就天天早上煮个蛋和有时候焯个排骨,然后耳朵里面就裂开了,裂开这个地方藏污纳垢根本就洗不到,客服跟我说过期了不能退也不能换,但是实际上是我还没搬过来住就已经过了售后了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!咱们锅售后政策 :七天内有质量问题可以退 一年有质量问题可以售后换新哦 !咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2023-09-21 15:05 回复
j***t
心  得:
一点都不好,用了几天就变黄了,而且洗不干净,煮个水煮蛋都粘锅......差差差
颜  色:
9n8f0wq0i4oh9v "实在抱歉,给您带来了不便,不锈钢锅一烧就变黄的原因是,不锈钢在加热过程中部分成分容易被氧化变黄,使用燃气灶或者电磁炉直接加热锅底,会导致变黄的情况,不影响使用的哦,同时您可以使用白醋加上小苏打尝试清洗下的呢,这款锅具是无涂层的呢,不保证不会粘锅的呢,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。 
2023-09-19 00:18 回复
j***n
心  得:
质量与价格不符合,只值50元的产品
颜  色:
9n8f0wq0i4oh9v 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,您是使用过程中遇到什么问题了吗,可以拍视频和照片提供给客服的呢 咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2023-08-18 23:45 回复
注册会员
心  得:
东西说真的,太差了,煮个汤,没有水的地方锅里全部都发黑了!不适用!
颜  色:
9n8f0wq0i4oh9v 十分抱歉给您带来不好的体验,锅具本身不会变黄变黑,但如果锅体外壁粘有油渍或调料,加热可能会变黄、变黑,发现请及时使用清洁剂清洁。商品使用会有痕迹的哈, 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2023-08-07 23:12 回复
j***7
心  得:
今天收的货一煮就变色
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
9n8f0wq0i4oh9v 真是非常不不好意思给您带来不好的体验了呢,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2023-05-08 22:52 回复
A***y
心  得:
锅太薄了,易产生糊痕,感受不好,想退货
颜  色:
9n8f0wq0i4oh9v 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2023-05-06 22:19 回复
j***g
心  得:
盖子质量太差,盖子一掉就碎了,还没有售后,一百多块钱的锅还没用盖子就碎了,连配件都没有卖的
颜  色:
9n8f0wq0i4oh9v "您好,非常抱歉给您带来的不好的购物体验。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,质保期内出现任何质量问题都可以售后,店铺确实是没有售卖单独的配件 祝您生活愉快~ "
2023-04-29 16:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准