b***s
挺好看的,挺好看的,
体重秤白色【电池款】
准确性:相当准确,很有用 灵敏度:可以
体重秤白色【充电款】
体面的体重秤,之前买的那个。不懂怎么就坏了,于是换这个试试,感觉和自己身体重相差不多,甚至标准,好好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
体重秤绿色【充电款】
降价搞活动购买的,质量不错
秋***呵
东西很好,第一次买这个牌子很不错,颜值特别高,很大气,还可以显示温度可以切换自如,用得跟不错,恨坚实,耐用,物流特别快值得购买
i***9
哈哈你也太会玩啦哈我的小鹅鹅鹅鹅鹅鹅
一***盒
还可以
秤不准说正常范围
体脂秤白色【充电款】
435rp3n0zio892 亲爱的客人您好,首先非常感谢您对咱们产品的支持与认可。没能让您百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提高产品和服务,一切只为给您更好的使用和服务体验。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的产品和服务。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们客服。祝愿快乐伴随您左右~
2024-06-15 09:05 回复
晓***n
物流很快 第二天就送货上门了,不得不说京东自营的速度简直杠杠滴,价格比较实惠,回到家就迫不及待的试了下,挺精准的,不错哈,
体重秤绿色【充电款】
物流就是快,也准的,
体重秤绿色【电池款】
比较准称,gai le 灵敏度:可以 操作难易:简单 做工质量:可以 准确性:可以 外形外观:好看 其他特色:轻便
u***n
准确的,准确的,准确的,
体重秤白色【电池款】
家里没有体重秤,赶紧买了个,京东物流很快,昨天买,今天到,非常好,哈哈哈哈哈哈,买的充电款的,还不错,用的久呢,哈哈哈哈哈哈哈哈。
体重秤白色【充电款】
什么垃圾破称?昨晚刚买回来,称了不下十余次,都是显示119斤、120斤左右,一大早起来称一下106斤,也试了十几次,还是相差十几斤,气得我直接扔垃圾桶里了!!!允许你有一两斤误差,十几斤根本不叫误差
2024-06-14 09:36 回复
称很精准,每天起来都要称一下,很不错
体重秤白色【电池款】
电子秤一点都不准 测量三次会出现三个数据 社员们 选购产品 要注意
2024-06-14 09:36 回复
2***x
京东的质量一直很好,物流也很快。
体重秤黑色【电池款】
宝***-
便宜又实惠,性价比非常高,大品牌值得信赖👍细节非常完美,整体来说真的很不错,下次还会继续光顾!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
S***-
挺好用的 称挺准
体重秤白色【电池款】
非常的满意,非常的好
体重秤白色【电池款】
可以的,还不错,经济实惠
季***虎
称收到了,试了一下,很准。称灵敏度非常好。操作简单,装上电池就可以用。称做工质量很好,外形外观漂亮。买来办公司用,顺便称货。
趵***岸
不错不错,包装严实精美,物品质量杠杠滴,推荐!
颖***颖
挺方便的,还可以测量小东西有多重。
早***k
非常满意的一次购物,送货很快,京东的物流就是非常棒,收到货后立马锻炼,相信自己锻炼加上康比特的支持,一定可以达到自己满意的身材
g***y
体重秤白色【电池款】
不错,挺准的,颜值高
s***t
测量精准,使用方法简单
向***3
快递很快。早上买的,下午到了。东西很不错。包装也挺好的。就是不知道准不准。晚上回家试一试?希望这个可以见证我减肥的过程。哈哈
体重秤绿色【电池款】
u***j
便宜,非常好用。性价比高。
体脂秤黑色【充电款】