618搞活动,囤货中。
林***6
还可以,质量可以!!
体重秤绿色【充电款】
这个质量很好称体重越来越轻了,哈哈心里作用
体重秤黑色【电池款】
收到货充完电 屏幕都不亮 质量太差
体重秤绿色【充电款】
435rp3n0zio892 亲爱的客人您好,首先非常感谢您对咱们产品的支持与认可。没能让您百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提高产品和服务,一切只为给您更好的使用和服务体验。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的产品和服务。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们客服。祝愿快乐伴随您左右~
n***7
非常好用推荐了买买买
体重秤黑色【电池款】
尧***-
给家里买了个同款不用色,充电能用很久,也精准,孩子自己站在上面也显示
i***d
看着听挺好的,应该准吧。
应该准吧 也不知道准不准 家里有一个很这个差两斤
运***素
质量好价格实惠以后还会买
布***k
体重非常不准,体重差距大,一大早的称出来三个体重
2024-06-19 15:56 回复
这个小小的正牌颜色很好看,之前买的一直都是白色的,而且这个是电池款随时粘上去就可以使用,感觉也比较方便,也比较小巧不占地方
体重秤绿色【电池款】
自***喔
称出来的体重好像不准
体重秤黑色【充电款】
没什么好说的,这个价你还要啥,好评好评!
体重秤白色【充电款】
讲实话,这秤简直就是一言难尽,反正一句话,便宜没好货。
2024-06-19 15:56 回复
质量不错不错,灵敏度凑合
体脂秤白色【电池款】
还不错,颜色挺好看,可以入手
体重秤白色【电池款】
方便监督体重,外观整洁大方
微***吗
这个体质称还不错的啦。
体重秤黑色【充电款】
挺好用的,居家必备,带充电功能,很方便。
体重秤绿色【充电款】
物流配送很快,质量很好
可***贝
还行吧,蓝牙这些 还没用
体脂秤白色【充电款】
3***n
整体还可以,不足的但是不能设置对比同一时段的数据
体脂秤白色【充电款】
桐***俊
性价比很高,用起来也方便,准确!
中***中
还可以
体重秤白色【电池款】
这个秤卖了一直没用,才拿出来用,直量为什么还拿出来卖,秤10次,10次不一样,从没听诜过,希望别拿出来卖了
如***花
东西一般,售后还算不错
2024-06-19 10:36 回复
电子秤很不错,用了几天了
体重秤白色【电池款】
质量不错,品质有保障,值得拥有?
j***V
2024-06-19 10:36 回复
M***r
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了宝贝收到了,和描述一样,很喜欢正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!