M***r
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了宝贝收到了,和描述一样,很喜欢正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
u***f
精准测量,还有各种指标数据,很适合更好的掌握自己的情况
p***v
奥克斯体重秤非常满意的一次网购,智能的很,有温度显示,十分准确,大品牌值得信赖,质量很好做工精细,物超所值。京东物流很快很给力。
细***8
准确性:很好 灵敏度:很灵敏 操作难易:操作容易 外形外观:外观也很好
最***5
非常不错,经济实惠,好用
体重秤白色【电池款】
奥克斯这款体重秤非常精准,而且还带温度传感器,这是我没想到的,每天回到家之后撑一撑,确实也是检验自己的减肥成果也非常精准,确实不错
体重秤黑色【电池款】
之前给家里买过一个,这次又买了一个,很好!
p***l
电子秤精准度高一些,以前用过几台都坏了,后来又买了机械称,只能称个大概,最后还是果断下手一款电子秤,京东自营品质值得信赖,物流也快
体重秤绿色【充电款】
不错,耐用,家里老人很喜欢,很准不错
体重秤白色【电池款】
奥克斯这款体脂秤,显示速度快!颜值高!功能强大且全面!这是我买的第二个了!可用电池,也可以充电!确实很方便!价格合理,性价比超高!
体脂秤白色【充电款】
这一款称体重的 外形设计简约,整体看起来非常的mini 很小不大 正方形长度和宽度都是26厘米,特别特别的小巧 购买的这一款是可以充电的 量体重的时候稍微感觉不是特别的准会有变动
体重秤白色【充电款】
收货了,用了很方便,价格实惠。
体脂秤黑色【电池款】
微***鸭
充电接口不是正反插 扣一分 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
体重秤白色【充电款】
这个体重秤称起来还是蛮准的,称矿泉水都是准的,已经核实过了!大家也可以试试。买过很多秤都用不了多久,希望奥克斯不要让我失望!
半***1
数字蛮精准的 质量很好
希***9
体重秤黑色【电池款】
体积小巧,颜色也很好看,每天早上称一下,让自己心里有点数,别再胖起来,快递小哥服务态度很好,京东的服务就是好,第一天晚上买的,第二天早上就送到了
恐***李
准确性:可以 灵敏度:反应快 操作难易:上去就出字
S***o
称很准确,无误差,外观精美
m***p
o***e
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
王***t
大牌子值得信赖,首先价格很亲民,性价比无敌,而且充电款也挺方便的,买了差不多两个月了,天天都在用,但是还没有充过一次电,电量确实挺足的。
体重秤白色【充电款】
奥克斯体重秤家用小型耐用精准充电电子秤测人体高精准体脂称重秤,这款电子秤价格比较合适,而且也在网上对比了几个,这款总体来说都比较合适的,灵敏度还可以!
乐***识
全黑色机身,玻璃面板,外观简约时尚大气,做工精致,质量好。灵敏度很高,测量很精准,有了这款体重秤,没事吃完饭运动完都想站上去测测,真的非常不错!
u***d
质量非常不错,样子非常漂亮,自己非常喜欢
r***o
比上次买的别家产品好很多,物美价廉,值得推荐。
u***u
就是一个字儿准。称体重放一个固定的地方,然后用嗯同一款称,这样呢可以观察自己的体重。
阿***e
灵敏度可以,准确性不错。
体重秤白色【充电款】
耳机已收到音质很不错的,但是有个疑问就是不知道是不是BOSE原装产品!因为蓝牙名字P60 Pro很质疑?求解?
体重秤白色【电池款】
435rp3n0zio892 亲爱的客人您好,首先非常感谢您对咱们产品的支持与认可。没能让您百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提高产品和服务,一切只为给您更好的使用和服务体验。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的产品和服务。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们客服。祝愿快乐伴随您左右~
2024-06-18 10:43 回复
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来。
体脂秤黑色【充电款】