B***g
包装是开过再封装的吧,有点不爽。不过打开设备可以用,就接受了
精致外观,充气快
黑【双缸大屏】汽车点烟器供电
出门车上备用,以备不时之需
蓝【双缸大屏锂电】高压快充泵
京东物流没的说,就是快,服务还热情。产品外观设计的很大气,操作也很简单,我能想到的配件都有,简单的试了试,预设的气压应该是准确的,别的性能以后用过才知道,希望是一款经久耐用的产品吧
蓝【双缸大屏锂电】高压快充泵
使用方便,充气速度快捷
f***d
看着还可以,上次买了个卡儿酷的搭火充气一体机,小六百大洋,用了不到两年就坏了,也就用了几十次?搭火还行,充气不行了。这次换个品牌看看能不能用住。
y***u
充气泵体积小,重量轻,使用很方便,一边插电源线,一边插充气嘴,亲测了一次,从2.3打到2.5大概是七八秒这样,速度杠杠的
黑【双缸大屏】汽车点烟器供电
产品不错,两用的,可直接u插点烟器,也可以直接使用,内置了锂电池,打气也比较快,充电口是c口,比较方便,总体来说不错
M***8
打***华
收到货了 打开包装袋 物品包装的很好 这款充气泵可以两用车载和无线 去试用了一下 补气很快 拿在手里有点份量 不像以前用的那款那手里好轻 质量没得说 外观也漂亮
黑【双缸大屏锂电】高压快充泵
顺丰快递神速,今天下单明天到货必须赞一个。东西挺好试了一下感觉还不错。
j***T
买了好几款充气泵,都不好用。然后朋友给我推荐了沿途高功率充气泵,还别说挺好用的,充气泵不是很重有好多种打气模式,再用用看,然后来说说使用感受!
郭***盛
之前买了不到一个月坏掉了。**直接给我换了新的。赞!
我***某
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
黑【双缸大屏锂电】高压快充泵
以前用的a05,很耐用,淘汰给仓库用了,a22个头大了一些,拿在手里分量也重了些,打气速度更快了些,c口充电更方便了,配了12v点烟器接口,没电时可以接线用,更保险一点
L***8
东西已收到,昨天下单今天上午就收到了,物流是真快,非常好看 外形外观:外行很大气, 充气速度:还没用,只是用手堵住了出气口,气压还可以, 应急性:应急使用,不怕车胎没气了 充气速度:充气速度还没使用,等使用了在来追评,充气速度应该没问题。 智能功能:功能还算可以,有显示胎压 检测显示:检测显示胎压监测
u***d
黑【双缸大屏】汽车点烟器供电
签收之后第一时间拿出来试用, 出乎意料的大,果然是双芯的,有质感有重量,买之前刷了好多品牌,最后还是选择了沿途这款,价格是高点,胜在好用,充汽车轮胎很快充好,没有失望,耐久性后面继续观察。
黑【双缸大屏】汽车点烟器供电
充气的速度很快,充气完全没有问题!支持,推荐购买哈!
幽***灵
包装完整,配件齐全,还没使用,不过看着不错,比想象的稍大,
比***y
沿途充气泵包装很不错,质量也很好,才用双缸,充气速度更快,有线,无线两用非常方便,自带的充气嘴种类齐全可以充好多种,京东物流也很给力,不错的体验!永远支持京东!
獨***徑
收到货有段时间了,有事一直放在车上,没有体验一下,今天闲着没事,拿出来试一试,还可以吧,因为我的车气压少了一点,试充一下,感觉还行,可以用就行了!备用而已做工不错,达到心里预想,值得信赖!!
癫***4
做工非常好,1分钱1分货没得说。客服必须也要给个赞,不懂的有问必答。有线版在也不用担心电池问题,最重要的是电压低于10A非常满意
黑【双缸大屏】汽车点烟器供电
物流很快服务很好很喜欢方便携带两张充电模式都可以使用充电速度很快很好,是不错的选择
阿***玛
做工很好,充气速度也在理想范围内。虽然目前只充了小足球,但给人的感觉不错。如果多个拎绳什么的就更好了。
雨***0
方便,实用,值得拥有
小***c
东西非常好用!推荐
u***s
气泵收到,看着不错,用了一下打气很快,使用方便快捷,大小合适,质量不错,值得拥有!
蓝【双缸大屏锂电】高压快充泵
正品沿途充气泵 贵是贵了点 但是确实比我之前买的尤利特的好用 并且电源线气带都是可以拆下来的 手套箱是可以放得下整个的 完美
1***t
听朋友讲好用,充气速度快