赵***都
很好用的, 声音也很大的
黑【双缸大屏锂电】高压快充泵
沿途自营** 尊敬的客户,您好,非常感谢您的建议。这款因为是双缸体运作,所以噪音相比单缸泵会高一点点。但如您所说,动力确实是相当强劲的,特别适用于SUV越野大车,同时这款无线泵本身设计就是轻巧方便携带。关于噪音的点,我们也已反馈给研发,期待后续能有更好的改进。小沿,祝您生活愉快!
2023-11-28 10:39 回复
噪音大
v***w
充气速度挺快的,噪音有点大,但是也能接受。 主要缺点是给的电源线太短了,根本不够从车后绕到车前,最后是把所有座椅放倒,从车内拉直线才够。
【蓝色双缸汽车供电】高压快充泵
L***8
收到货试用发现自停后,气压并不是预订值,差0.1-0.2问客服说正常的,后来发视频给他,同意换货,结果换来的还是如此,说明这个气泵不准确,第三位数字完全是摆设。与介绍的0.01误差完全不符。
蓝【双缸大屏锂电】高压快充泵
补了2个轮的气,还是3挌电。但很难按得动起动健,好象要靠运气(打2个轮都这样),差点以为开不动
☆☆【双缸大屏锂电】高压快充泵
沿途自营** 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,关于按键的问题,已向我们的研发反馈,如后续使用还有其他问题,可以联系我们的在线客服进行解决。小沿祝您生活愉快!
2022-08-01 15:22 回复
s***a
外形外观:外观可以,但是重量太轻,我收到包裹的时候甚至觉得收错了,没想到机器这么轻。还有就是声音很吵,但冲的很快,这个价钱感觉偏贵,希望你们能把产品做的更好。
☆☆☆【升级全屏款】无线双缸蓝
沿途自营** 尊敬的客户,您好,非常感谢您的建议。这款因为是双缸体运作,所以噪音相比单缸泵会高一点点,但如您所说,动力确实是相当强劲的,特别适用于SUV越野大车。关于重量问题,这款无线泵本身设计就是轻巧方便携带,但是绝对不会影响产品性能,您可放心使用。关于噪音的点,我们也已反馈给研发,期待后续能有更好的改进。小沿,祝您生活愉快!
2022-06-07 08:54 回复
黑【双缸大屏锂电】高压快充泵