b***3
车胎需要更换,最后还是决定更换原厂轮胎,用习惯了。
u***s
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
时***行
第一,轮胎很软,安上后感觉有点压扁的感觉,就像胎压不足一样,但是测了一下,胎压正常。第二,胎噪音很大,以前的旧轮胎胎噪音小,感觉到声音是从驾驶室外面传进来,但是这个新轮胎让人感觉胎噪音就是在驾驶室里产生的错觉。这次购物体验极差。
EC1
玛***7 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验!京东玛吉斯轮胎都是原厂正品授权,与实体店正品完全相同,享受三年质保,如您依然对正品及质量问题有疑虑,可以拨打玛吉斯热线客服电话进行正品查验。感谢您对京东玛吉斯的支持与真实反馈,祝您生活愉快!
2024-05-14 20:12 回复
u***i
照着原车买的,比~养车店里便宜不少。。。。。。
麦***7
物流超级快,性能好。
EC1
不错的轮胎,第二次购买了
军***1
物流很快,就是日期有点不满意,
u***b
临时种草,决定买这个牌子,忐忑的心情去安装,师傅非常热情,负责,处于安全角度,给讲了不少我提的问题,很感谢,最后做了四轮定位,非常专业 降噪能力:不错
EC1
玛吉斯轮胎不错,之前换过2个就是玛吉斯的,现在更换前轮2个也是一样选用,好开,安装售后师傅技术你不错,还是相信京东品牌
一***风
安装的很好,质量先用着看看吧!
登***月
第一次在京东上买汽车轮胎,性价比确实高,相同牌子的轮胎,比去修理店便宜近百元,还给安装,确实不错!
EC1
不错,期待使用效果,京东服务也不错!
SUV&越野型
HP-M3
玛***7 尊敬的客户,感谢您对京东玛吉斯的支持鼓励,您的满意始终是京东玛吉斯的追求,我们一定会更加努力地为您和更多消费者提供更专业优质服务!祝您生活愉快,天天都有好心情!
2024-05-13 22:54 回复
南***山
外形外观:型搭配很好, 很喜欢这款轮胎。
u***i
轮胎用起来还不错,技师服务也可以。
EC1
玛吉斯轮胎耐磨,以前用的也是这样的。
EC1
京东购买太方便了,物流快,买的放心,买东西还得是京东自营店,给力优惠劵比店里便宜很多,选一个安装服务好的师傅更是重要,轮胎好,师傅安装的好,才是完美,京东购物价格比实体便宜很多,支持京东,买的放心
忒***贪
齐***纬
外形外观:和原配看着一致 抓地性能:还可以 耐磨能力:还在观察
j***申
不错!
混***龍
换轮胎我选择玛吉斯(MAXXIS)轮胎,原汽车轮胎就是玛吉斯轮胎,耐磨性高,这次买的215/60R17 96H HP-M3A,抓地性能好,胎噪小,生产日期新,不错的一款轮胎。
SUV&越野型
HP-M3A
EC1
这次碰到这个价格还是很不错了,胎壁真的是有点薄,之前我那个用了六年半了,其实都还很好的,就是太久了,用的有点不放心,还算可以吧
t***l
这是一个标准的模板,因为本大佬不想买一个东西都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都评论一下,赚金豆,下次还能抵扣现金,评论80字以上可以得到40京豆,我无论买什么东西都会把这条评论复制粘贴凑字数,这是第n次再网上买东西了,棒棒的,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算,方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以问,超级好用,好评,下次再来。😘😘😘
辽***6
换轮胎店家服务细致,设备齐全让客户舒心。
MS360
u***w
师傅的手艺非常好,安装有效率给人一种很放心的感觉,第一次在京东买轮胎,确实很方便,价格透明,可以选择自己喜欢的。直接配送到店,很方便。生产日期也很新,我买的是23年下半年的。
琴***棒
什么都好,就是明明提前预约了,也准时到了,结果等了一小时,根本不记录,就口头的,觉得没有什么计划性吧,建议做好记录,登记****,如果客户没有来,那就别的车主线先上我是可以理解的。结果明明预约了,来了还是要等,那预约的意义是什么呢?还不如直接早点到排队呢
中***6
京东运输速度快,服务好