施工小哥技术不错,很负责任,干活儿也很严谨,以后还会继续光顾,
EC1
轮胎质量非常好,服务非常好!
EC1
轮胎质量非常好!
EC1
轮胎质量非常好,价格也合适,小哥服务非常好!!
EC1
降噪能力:声音降低不少。 生产日期:轮胎23年第19周的,新的。
EC1
轮胎23年42周的,时间有点长 京东安排的店不错,也友善,做了动平衡
c***a
#京东养车##换轮胎来京东#原车轮胎用了六年要更换了,忽然就看到了京东养车的大促销。其它任何平台与这次京东养车轮胎做的活动都没有可比性,确定活动后立马在京东APP上购买了2条#玛吉斯轮胎#,购买时按照客服的指导特地选择最近的京东养车门店说可以同时参与两个活动。等轮胎到货就抽空联系门店预约,门店直接安排当天处理,相当给力。按时到店后前台接待热情,安装师傅全程规范一步步操作。体验到了京东养车换轮胎的好品质和专业度,门店师经验车富服务也很不错,希望京东养车门店多开点,让我们以后养车更方便!
j***B
最近有更换轮胎的需求,正好赶上京东有活动,价格实惠,而且门店的服务也比较👌🏻
特别满意的一次采购
h***u
轮胎质量非常好,抗磨耐用,操控性好。
慢***曼
原来的车轮胎用太久了,正好618,本来想着随便上网看一下轮胎,结果在京东上真看见了性价比比较高的#玛吉斯轮胎# ,还包安装,搜了一下各地京东养车的服务店都挺多的,售后应该比较靠谱,以后保养也方便。 ​​​
u***l
🛠 整个换胎过程非常顺利。京东养车的专业师傅们技术娴熟,很快就帮我完成了四条轮胎的更换。值得一提的是,他们在做动平衡时非常用心,四条轮胎的动平衡都做到了“00”,这让我感到非常惊喜。 🚗 换完新轮胎后,我第一时间感受到了明显的变化。噪音大大下降,让驾驶变得更加舒适。同时,过弯和操控性也变得更加出色,让我在驾驶中更加自信。 👍 不得不说,这次在京东养车轮胎节换轮胎的体验非常好。专业的服务、优质的轮胎以及合理的价格,让我对京东养车有了更深的信任和好感。 🎉 如果你也在寻找一款合适的轮胎,不妨关注一下京东养车轮胎节。相信你也能像我一样,找到一款让自己满意的轮胎,享受驾驶的乐趣。
夫***猪
不错,性价比高!下次还买!
MA510
这款轮胎性价比确实很高!很适合小车自己开,加上返京豆,绝绝子!
哈***拍
原厂车胎,一直都是换的玛吉斯,轮胎很耐用。生产日期是24年4月份的,下单快递直接送到京东养车店,很方便,安装师傅服务也很好。一次满意的购物。
MA510
车胎直接发到服务点,去了老板给安排的妥妥的,服务非常好
-***-
玛吉斯轮胎太耐用了,原车轮胎4117的,跑了6.1万公里了,还有很深的花纹可以用,裂纹也很少,由于有时跑的路不是很好,所以还是换了前面两条,后面两条还可以再战一年多再换了。 安装师傅技术可以的,本来想一起换前面刹车片的,师傅说还有很多可以先用,不错的,服务好。当天送到马上就过去安装了。 外形外观:外观看上去不错的,毕竟选的就是和原车出厂用的一个型号。 抓地性能:抓地力可以的,原车同型号用了6年半点问题没有。 耐磨能力:耐磨指数高,使用了6年半还有很深的花纹可以用。 生产日期:24年第8周的轮胎,很新的 降噪能力:对这个要求不是很高,反正能接受的,没有什么感觉的。
SUV&越野型
HP-M3A
蜗***啊
#京东养车#换轮胎来京东#玛吉斯轮胎# 外形外观:可以 抓地性能:可以 耐磨能力:可以 降噪能力:可以
九***3
#京东养车##换轮胎来京东#上次在京东自营买的轮胎已经用了 四年多了,这两天检查一下有不少裂纹。正好适逢618,在京东选了半天,看中了京东自营#玛吉斯轮胎#的这款MA510。下单第二天轮胎就送到了选定的京东养车门店。约了第二天早上去装。到了店里老板很热情,安装师傅手法娴熟,半个小时四条轮#玛吉斯胎就搞定了,真心推荐#京东养车#方便省心。
股***扬
🚗#车友俱乐部换新轮胎🛞# 信赖之选 🌟亲爱的车友们,今天来分享一次超满意的换胎经历!🎉 📅话说,我的旧轮胎LM703已经陪伴了我七年,虽然里程不到五万,花纹依旧深邃,但细心的我发现胎侧已经悄悄爬上了岁月的细纹。👀考虑到偶尔需要驰骋在高速上,安全第一,我决定给爱车换上新鞋。👟 🛒恰逢京东养车618大促,我果断下单玛吉斯EC1新轮胎。🎈下单后仅仅两天,德邦快递就送货到家附近的京东养车店,真是神速。🛠换胎过程中,我始终关注着我的爱车。这辆车已经陪伴我12年,除了换过大灯、刹车灯泡,和几次剐蹭补漆,它几乎没让**心过。🚘这是它第二次换轮胎,而京东养车师傅们专业又细心,不仅帮我换了轮胎,还顺便安装了内置胎压监测器(竟然没收费,开心到飞起!😄)。换完轮胎后,还进行了动平衡和淋水漏气测试,确保我的爱车安全上路。 👨‍🔧戴眼镜的师傅在拆卸过程中还提醒我前轮刹车片该换了(十二万公里,原车刹车片还在坚守岗位,是不是很耐用?😉)。这种贴心的服务让我感到非常温暖。 😎作为十几年的***,我已经换过五六次轮胎,但这次京东养车的服务体验无疑是最棒的!
EC1
京东自营物流很快 隔天就到了 门店服务很到位 服务的师傅专业很到位 给师傅点赞
舒适低噪
蓝***砂
轮胎看着挺好,安装很快。
EC1
换轮胎很快,轮胎是今年的日期
j***Y
轮胎日期很新。京东养车安装方便快捷。值得推荐。
HT750
S***r
外形外观:16寸,和原装胎尺寸一致 耐磨能力:台湾品牌,应该值得信赖 降噪能力:可以,和原装的差不多哈哈哈 生产日期:24年新鲜出炉的 其他特色:京东养车门店服务态度很好,专业,值得信赖
向***受
第三次购买了,日期很新
舒适低噪
于***1
轮胎是23年53周的,挺好的,安装师傅也非常专业,满意
A***桂
挺好的,一直京东保养的。
ME3+
n***t
日期很新,现在去京东养车店安装还能返京豆,装好马上返!社交软件晒单还能返几百,看详情页面有说明,相当于白送啦,兄弟们快冲!
y***o
之前的胎有点老化了,挑选了玛吉斯的,大品牌很好,值得信赖。安装师傅也很专业很棒。