刘***5
店里服务差,安装不给预约,4个轮胎安装说要2-3个小时,在外面1个小时搞定,真服了。轮胎的生产日期像是后来印上去的,非常浅,估计是库存胎改的日期
CUV
固铂轮胎京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您选择固特异轮胎,很抱歉给您带来不好的体验了,您反馈的问题会尽快进行优化与管理。非常能理解您的心情,如果您对于安装有任何问题或者您在使用轮胎中有任何问题或疑问,您都可以直接联系我们在线客服。关于日期问题您放心,京东自营所售轮胎均为正品行货,且固特异承诺自新胎下单之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!我们将竭诚为您服务!感谢您对我们的反馈和建议。祝您生活愉快~
2024-05-11 17:05 回复
王***3
HTS
固铂轮胎京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您在使用轮胎中有任何问题或疑问,欢迎联系我们。京东自营所售轮胎均为正品行货,且固特异承诺自新胎下单之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!祝您生活愉快~
2024-05-07 17:03 回复
小***n
第一,数量不足,只能购买一个轮胎。第二,轮胎到货之后门店or京东客服没有任何提示需要时刻关注。(客服说会发短信,但是短信是自动发送,我收到短信时物流显示轮胎并未发货)第三,需要自己主动联系门店。第四,预约的提示,不可迟到超过20分钟。但到了预约的时间点时,门店还有两辆车的轮胎需要安装更换。请问,条约只限制消费者而不限制门店?那么预约的意义在哪里?第五,提前一晚想更改时间但发现短信收到的链接无法点击,说正在维护中。于是找京东客服沟通,客服回答:好的,明确会取消安装预约。但是第二天进去一看?诶?仍然没有被取消。客服回复说她留言了但没收到回复。这种特殊情况不第一时间告诉顾客那么失约会有什么责任?责任由谁来承担?总之,在他家买轮胎就一点,你得上心,极其上心,时刻关注,她家相当于没有售后。😄(不过我选择的门店服务人员态度挺好的)
CTT
ituxc602j59oqv 尊敬的客户您好,您在使用轮胎中有任何问题或疑问,欢迎联系我们。京东自营所售轮胎均为正品行货,且固特异承诺自新胎下单之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!祝您生活愉快~
2024-04-26 15:42 回复
5***k
新胎价格买个库存胎,还不给换货,真是大品牌,大家不要踩坑
CTT
ituxc602j59oqv 尊敬的客户您好,完全明白您对于轮胎日期的担忧,轮胎产品本身就是为了在外界环境下长时间使用而进行设计和制造的,其性质产生变化主要发生在使用阶段,而不是存储阶段,我们的轮胎生产出来后,都会阴凉干燥环境密封保存,存储妥善、未经便用,这样的轮胎不会有安全或功能上的隐患呢,如有任何疑问,欢迎您联系我们。京东自营所售轮胎均为正品行货,且固特异承诺自新胎下单之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!祝您生活愉快~
2024-04-21 12:55 回复
U***P
两条去年的和两条前年的胎,无语了
CTT
固铂轮胎京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,完全明白您对于轮胎日期的担忧,轮胎产品本身就是为了在外界环境下长时间使用而进行设计和制造的,其性质产生变化主要发生在使用阶段,而不是存储阶段,我们的轮胎生产出来后,都会阴凉干燥环境密封保存,存储妥善、未经便用,这样的轮胎不会有安全或功能上的隐患呢,如有任何疑问,欢迎您联系我们。京东自营所售轮胎均为正品行货,且固特异承诺自新胎下单之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!祝您生活愉快~
2024-04-21 12:56 回复
j***V
一条2401周期还行,另一条2345周期,库存半年了。两条轮胎时间差了两个半月。
2024-04-14 08:06 回复
j***O
CTT
ituxc602j59oqv 尊敬的客户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,遇到任何疑问都是可以随时联系在线客服的呢,我们一定不遗余力的为您跟进处理。感谢您对【固特异轮胎京东自营旗舰店】的理解与支持,祝您生活愉快~
2024-04-14 08:05 回复
j***K
ATT
ituxc602j59oqv 尊敬的客户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,不知道您遇到有什么问题了,遇到任何疑问都是可以随时联系在线客服的呢,我们一定不遗余力的为您跟进处理。感谢您对【固铂轮胎京东自营旗舰店】的理解与支持,祝您生活愉快~
2024-03-27 08:16 回复
益***品
安装店老板不在家就不给安装,什么破服务
HTS
ituxc602j59oqv 尊敬的客户您好,首先非常感谢您选择固特异轮胎,很抱歉给您带来不好的体验了,您反馈的问题会尽快进行优化与管理。非常能理解您的心情,如果您对于安装有任何问题或者安装中遇到了什么问题,您都可以直接联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您对我们的反馈和建议。祝您事事如意。
2024-03-19 08:33 回复
买了五个胎,二个都是七个月以前生产日期的库存货,安装前没仔细看,安装工都己经把原车素胎扒下了才发现,哎!不想再退货折腾了,自认倒霉,提醒要买他家的胎要慎重,去申诉了也没用,说是随机发货,他们也控制不了,还说三年以内的胎都算合格产品,好吧,你们家说了算。
AT3
2024-03-12 10:06 回复
在也不在京东养车上换轮胎了!太垃圾了!昨天换的轮胎一个烤肠签签直接报废!
HTS
ituxc602j59oqv 尊敬的客户您好,您在使用轮胎中有任何问题或疑问,欢迎联系我们。京东自营所售轮胎均为正品行货,且固铂承诺自新胎下单之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!祝您生活愉快~
2024-03-09 14:07 回复
2024-03-07 17:40 回复
轮胎质量不太行 ,不到一个月 坏掉了 其他轮胎都没有事,建议大家不要购买
2024-03-05 17:35 回复
可***了
不能安装,什么服务
ATT
ituxc602j59oqv 尊敬的客户您好,感谢您对我们固特异店铺的关注和支持~关于您反映的问题我们非常重视,今后我们也会加强店铺及门店的服务管理,提升门店服务水平及技术水平~如果后续在我们店铺购胎和门店安装过程中遇到任何问题,都可以随时联系我们店铺客服进行反馈~我们一定会更加努力地为您和更多消费者提供更专业优质的正品服务!祝您生活愉快,工作顺利!
2024-03-04 17:13 回复
2024-03-04 12:59 回复
虎***儿
垃圾服务,这是我第一次写差评,门店高高在上的态度,爱装不装的样子。工作水平还不如三流小门店。毁轮胎。不建议买。想体验的来吧。
2024-03-03 15:06 回复
楚***升
质量不好,压的都有点瘪,不是胎压低,没原车的好
CTT
ituxc602j59oqv 尊敬的客户您好, 很抱歉给您带来的不便,后续我们也会加强对物流配送的质量与配送服务意识,不断改善服务质量,把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈献给您,商品存在问题可以联系咱们在线客服哦,我们一定不遗余力的为您跟进处理。感谢您关注【固特异轮胎京东自营旗舰店】的支持与理解,祝您每天都能拥有清新般的好心情!
2024-03-02 11:28 回复
土***帅
一开始买了2个轮胎,显示赠水杯,因为出差不确定位置,告知客服稍后发货,客服表示好的,后来找到客服说帮我登记发货,因为工作忙没有注意水杯发货情况,再过了几天联系客服告诉我没有了,帮我送水壶。我表示不认可,因为购买当时选了性价比才购买的这款轮胎。向客服表示就是冲着水杯买的,后来客服表示赠完为止,一直推辞。过程当中觉得很不耐烦,就有了下图聊天记录。我目前已经找到京东客服解决了问题,想把购物体验分享给想购买此家轮胎的兄弟们,兄弟们斟酌吧!
C7
ituxc602j59oqv 亲爱的顾客,您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,本店赠品均按照活动规则真实发放,店铺首页有活动规则说明的,您有任何疑问也可以随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对【固特异轮胎京东自营旗舰店】支持,祝您生活愉快~
2024-02-03 20:46 回复
大数据杀熟呀,第一买四百七十多,第二次买就要七百多了,第一次买还有免费安装,第二次就要付费安装了
CTT
ituxc602j59oqv 小主,非常抱歉呢,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,如果下完订单后在规定时间内(30)价格发生了变化,可以在价保系统内申请价格保护,符合价保规则我们将如数退返多付款项。商品均确保正品、保证质量,活动期间价格更优惠,您可以收藏店铺关注活动信息,本店会不定时举办活动,有疑问再和我们沟通。感谢您对固特异轮胎京东自营旗舰店支持,祝您购物愉快~
2024-02-02 10:47 回复
黑***祥
质量一般。说好的包安装,到哪都碰壁,服务不到位,最不好的一次体验。
CTT
ituxc602j59oqv 尊敬的客户,您好,很抱歉由于安装和服务影响了您的购物体验,关于您反映的问题我们非常重视,今后我们也会加强店铺及门店的服务管理,提升门店服务水平及技术水平~如果后续在我们店铺购胎和门店安装过程中遇到任何问题,都可以随时联系我们店铺客服进行反馈~我们一定会更加努力地为您和更多消费者提供更专业优质的正品服务!祝您生活愉快,工作顺利!
2024-01-30 11:42 回复
u***q
HTS
ituxc602j59oqv 尊敬的客户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,遇到任何疑问都是可以随时联系在线客服的呢,我们一定不遗余力的为您跟进处理。感谢您对【固铂轮胎京东自营旗舰店】的理解与支持,祝您生活愉快~
2024-01-29 16:52 回复
u***q
同悦汽修明天上班居然说放假了,再打电话说居然说不接单,联系了客服费了好多劲才找到安装的店,体验感太差!
HTS
ituxc602j59oqv 尊敬的客户您好,首先非常感谢您选择固铂轮胎,很抱歉门店原因给您带来不好的体验了,您反馈的问题会尽快进行优化与管理。非常能理解您的心情,如果您对于安装有任何问题或者安装中遇到了什么问题,您都可以直接联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您对我们的反馈和建议。
2024-01-29 16:52 回复
2024-01-26 09:10 回复
u***m
包括安装,一顿操作猛如虎,买了4个轮胎,顺手买了一个胎压监测,想着一起装上,结果收了我130手工费,京东线下店真的是让我大开眼界呀,我评论差评吧,系统自动变成好评了,结果让我更生气了,一颗星我都不想给呀,用京东这么多年了,真的是太让我失望了,说好评送一个杯子,没心情要了,必须差评,以后不会在京东买任何东西了,恶意收费呀
2024-01-15 17:28 回复
夜***迒
京东旗舰店也别相信了 买了四条stt到了一直没装车 也没打开塑料膜看 今天来装 三条新的一条旧的 明显和那三条不一样 大家自己看吧 着急出门懒得跟他们掰扯了
ATT
i21q1ztbn8k5f6 尊敬的客户您好,您在使用轮胎中有任何问题或疑问,欢迎联系我们。京东自营所售轮胎均为正品行货,且固特异承诺自新胎下单之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!祝您生活愉快~
2024-01-09 19:21 回复
很不愉快的一次购物。第一:轮胎生产日期是23年3月份库存10个月了。第二:明明是显示京东快递却是走的德邦,第二天送到3条,第三天送到1条。第三:轮胎包含的安装门店居然不给安装了,要30元每条。说是和京东不合作了。门店和京东有纠纷却影响消费者真是不应该。一波三折事情还没有结束
CUV
ituxc602j59oqv 尊敬的客户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,轮胎非食品,不以生产日期判断商品质量,轮胎的组成构件性质产生变化主要发生在使用阶段,而不是存储阶段。因此正常存储的轮胎生产日期不影响产品质量。咱们是全新正品胎,下单日起质保3年,您放心购买安装就可以悠~ 关于物流。德邦和京东一家,您可以放心。安装第一时间已帮您反馈京东。固特异轮胎承诺自新胎下单之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!祝您生活愉快~.
2023-12-17 08:26 回复
G***n
竟然是2309的生产日期,一年都快过去了,不敢再在这买了
2023-12-13 09:18 回复
h***杰
客服服务不满意,表达不清晰,买之前答应安排礼品,后面说没有,都已经发地址给过去,也说好的这边给你登记,结果又说不在活动范围,这客服表达非常不行,后来说没有那个礼品,结果又说补偿送水杯,我之前还在犹豫要不要先,京东专员给我电话,说这边只能水杯,给我的选择只能元水杯,不要水杯就什么都没有,哟和客服让步说那就水杯,后来说我投诉了,水杯也没有了,就这服务非常不满意,而且买的轮胎都是放了差不多一年时间的,轮胎也是有寿命的,平局寿命也就三四年左右轮胎容易老化。到现在客服都觉得自己是对的没有,就这样的服务态度
ATT
ituxc602j59oqv 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,本店赠品均按照活动规则真实发放,查看您的下单时间并在活动时间内,但客服考虑到您的购物体验为您申请厂家赠品保温杯。您可以看下活动主图时间与您下单时间,如有任何问题随时联系我们,客服给您带来不便,再次向您道歉,我们会加强对客服服务态度强化,为您下次购买带来更好的购物体验,我们会努力提供更优质的产品和服务,使用过程中有任何问题可随时联系我们哦,我们一定不遗余力的为您跟进处理。再次感谢您对【固铂轮胎京东自营旗舰店】的支持,祝您购物愉快~
2023-11-28 08:48 回复
X***G
买的时候说的有东西送,买完了又说没有了,又上当了😅😅
2023-11-21 11:42 回复
9***i
轮胎是一年的库存胎了,22年第46周,现在是23年11月13日安装的,还有一个半月就一年了,我们是丰田的普拉多,店铺的服务是没问题的,师傅挺耐心,扒胎,安胎,再做动平衡,全程1个半小时吧,因为双11安装的人还挺多,就是这个轮胎确实库存胎了,大家一定注意啊,考虑在不在京东买了。没用了已经一年了。毕竟轮胎使用寿命也就5年换了,这都放了一年了。无奈啊。一直也挺信任京东,这次购物体验很差了。
2023-11-15 09:15 回复