s***q
悠悠客服非常耐心,参数讲解的到位。机器比以前的高级多了,吸力很大,满意
o***i
安装师傅很用心,万和👍🏻👍🏻👍🏻
槟***烟
非常好
我***头
物流很快,小哥哥人很好
⭐20m³自清洗侧吸油烟机
安装服务好,下次也要找梁师傅。
⭐20m³自清洗侧吸油烟机
测试了下吸力,最小档吸力也够用,油烟机搭配煤气灶很不错,芒果客服解答的很详细
a***明
j***A
送货及时,售后服务也很好,特意吧安装时间改成周末,安装没有收钱,抽烟机很好,风力适中,声音不算大。价格不算贵。
⭐20m³自清洗侧吸油烟机
京东自营产品质量服务都很好,这台万和和油烟机外观设计厚重 感,风力很大有两个档位,屋子里油烟吸及的很干净,还带自清 洗功能,经济实惠好用的一款产品值得购沟买。
⭐20m³自清洗侧吸油烟机
安装完毕,师傅服务态度很好,服务态度很好,很满意的一次购物。 搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
⭐20m³自清洗侧吸油烟机
京东自营产品质量服务都很好,这台万和和油烟机外观设计厚重感,风力很大有两个档位,屋子里油烟吸及的很干净,还带自清洗功能,经济实惠好用的一款产品值得购沟买。感谢繁星客服
⭐20m³自清洗侧吸油烟机
油烟机风力大,静音效果好,智能手感非常方便实用,燃气灶火力大,轻松就点火,整个厨房都用了万和的家具,大品牌值得信任
⭐20m³自清洗侧吸油烟机
买了一套,烟机和灶具,烟机装完了,风力很大,做的开放厨房,需要大吸力的。价格也很优惠 静音效果:不大 排烟效果:挺好的 外形外观:漂亮,简单 清洗难度:好清洗 感谢繁星客服
⭐20m³自清洗侧吸油烟机
外观非常大气,斜面设计很容易清洗,噪音很小,京东下单物流速度非常快,安装师傅服务热情,速度很快,好评,推荐大家都来购买~感谢繁星客服
⭐20m³自清洗侧吸油烟机
送货迅速,安装认真严谨。
⭐20m³自清洗侧吸油烟机
广东人喜欢的牌子,从小就家喻户晓,先前就做好功课了解安装尺寸,实际下来的效果也令人满意,炉灶火力很猛,可以爆炒,配套油烟机吸力也足够,只是部分位置做工有待加强!
⭐20m³自清洗侧吸油烟机
这款抽油烟机和天燃气灶性价比非常高,油烟机的电机功率很大,噪音不高,但抽油烟的效果非常好,即使是爆炒时的大油烟,也能及时的抽离干净,还带自清洗功能,非常方便,天燃气灶火非常猛,即使是爆炒,火力也足够的大,非常推荐大家购买。
⭐20m³自清洗侧吸油烟机
油烟机和灶台很搭配很好看。我原来就是万和的,换机也是万和的,尺寸一致。这样相同标准的 尺寸太棒了,省去不少麻烦,而且活动期间优惠力度很不错!送货和安装都很顺利,安装的小哥也很好说话工作娴熟,一步到位。我是换机,尺寸基本没有变 化,油烟机开孔位置稍有变动,但小哥操作的很棒看不出痕迹,很棒。油烟机和灶台很搭配很好看。我原来就是万和的,换机也是万和的,尺寸一致。这样相同标准的 尺寸太棒了,省去不少麻烦,而且活动期间优惠力度很不错!送货和安装都很顺利,安装的小哥也很好说话工作娴熟,一步到位。我是换机,尺寸基本没有变 化,油烟机开孔位置稍有变动,但小哥操作的很棒看不出痕迹,很棒。感谢繁星客服
⭐20m³自清洗侧吸油烟机
外形外观:外形美观,高档, 排烟效果: 吸力非常好 静音效果: 一般,能接受,不算很大 噪音程度: 能接受,不算大 物流速度:非常快,一天就到了 清洗难度:有自清洗功能
⭐20m³自清洗侧吸油烟机
装上了,风力很大,抽油烟效果好,外观也很好看,大气。以前买过那种挥手控制开关盖子的,结果盖子粘住了油经常会卡住难以打开,又难以清洁。现在专门买这个没盖子的,按钮控制的,感觉买对了,又好清洁又不会不小心挥挥手就触发什么命令。感谢繁星客服
T***2
外观挺好看的,还没使用,先好评
u***q
安装服务很快,态度也好
u***h
这款机器很好看,也很实用家里一直用这款电器,物流送货快,安装师傅也很专业,电器用法讲解的非常清楚到位,买产品时做的以旧换新,回收师傅上门速度快很热情,很专业,佩服他们的技术,动作麻利,省了很多拆卸回收的麻烦,总之体验感超级好。
安装及时
如***蓝
⭐20m³自清洗侧吸油烟机
这款产品真的太棒了!质量上乘,设计独特,使用起来非常方便。我特别喜欢它的细节处理,非常人性化。而且价格也非常合理,性价比超高。我会强烈推荐给我的朋友们的!
⭐20m³自清洗侧吸油烟机
万和大品牌,价格优惠,送货上门,包安装,我很满意。
仙***狗
悠悠客服,很耐心,挺好的