胭***天
购买的这款小熊美式滴漏式咖啡机做工精细,设计风格不错,质量可靠,使用方便,商家活动价格合理,发货迅速,物流快捷,是个不错的选择。
c***g
很好 第一次买咖啡机 相信小熊 不错 性价比高
喜***字
不错不错,满满的咖啡香,在家也能喝上一杯啦
T***z
东西很好 很喜欢 外观精致漂亮
⭐【重磅新品】研磨一体机
东西收到第一时间就用了,很好用
⭐【高端系列】胶囊/咖啡粉两用
派送员一如既往的不靠谱。
【经典美式】咖啡泡茶两用
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
u***g
简便好用,很容易上手,咖啡也很美味,就是宣传的咖啡饼从来也没见过,都是稀糊糊的
3***p
还不错,快递很及时。
北***D
好,可以的好,可以的,买了,呢,好的,买嗯!,买了,呢,好的,买嗯!
聪***友
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。这家店还好吧。 来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!经常网购,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
【意式小白】15Bar萃取单/双杯
到货很快,实物比图片漂亮有质感,大屏幕辨识度更好,功能全,正在尝试最佳萃取方法,整体体验不错。
⭐【重磅新品】研磨一体机
设计非常时尚,不会占用太多空间。价格非常合理,而且它的性能却非常好,绝对物超所值。非常喜欢这款咖啡机的奶泡功能,可以轻松制作出美味的卡布奇诺和拿铁咖啡。操作简便、性能出色、设计时尚,而且价格合理,绝对值得购买。
⭐【高端系列】双加热双泵系统
收到货啦,马上就做一杯。很棒
w***r
很棒,简单好用,噪音小 速度快 便宜 物流快
贺***麻
喜欢,家用足够了,对于我出门级选手,已经足矣了
⭐【重磅新品】研磨一体机
奔着颜值买的咖啡机,简单煮个美式的时候好用
大***7
物流很快,包装完好无损。宝贝非常好,操作简单,性价比高,非常满意。强烈推荐!五星好评!
⭐【高端系列】胶囊/咖啡粉两用
这是我在京东买的最差劲的东西了,做工粗糙,双杯滤杯,里面一晃就响,拆开竟然有个小钉,蒸汽管第一次喷出白色粉墨的东西,清洗时滤杯中也有白色粉墨,也不知道是个啥!还有手柄不太容易拆洗!
⭐【高端系列】胶囊/咖啡粉两用
lt6t8f09uo0e6a 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不便,小熊销售的所有产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,可以放心使用的哦。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。如果您购买的产品出现任何问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,我们会在第一时间解决您的不满之处。感谢您对小熊的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 20:21 回复
淼***鑫
泡茶 泡中药 必备神器
【经典美式】咖啡泡茶两用
品质好,外观漂亮,价格实惠,值得购买!
【进阶美式】3档浓淡可调节
用着还行,性价比还是不错的
⭐【超高性价比】萃取奶泡二合
x***z
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
h***H
小熊的家电家里有很多,质量都是蛮不错的,这个咖啡机实在是太漂亮了,直接种草绝对很好。放在办公室也特别的好看,很实用。操作也很简单,特别适合居家或者工作室用。
大***哟
自己看吧还可以,打奶泡不知道为什么没成功
n***g
品质非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力
⭐【超高性价比】萃取奶泡二合
i***1
性价比高,小熊电器的质量都不错。
欧***吖
过家家体验很棒哈哈哈😂
【意式小白】15Bar萃取单/双杯
是用来萃取咖啡,这个不会用直接烫手
宁***托
⭐【高端系列】双加热双泵系统