虐***-
帅的一批,但是好像会共振有点啸叫声
换***复
额,不知道压没压上,总感觉有点疑虑
小***工
大品牌质量有保证,值得购买。👍👍👍👍👍
u***u
颜值 10分,扇热效果 10 分,静音 7 分,B 格 10 分 售后 10 分。软考可以再完善一下搞个视频商店,现在视频不好找,噪音可以再优化一下就完美了
240MM
我上一台电脑就是瓦尔基里得风冷,体验是真是棒没法说,首先不管咋说这个水冷得包装我是爱了,特别细节,外包装还有小磁吸替换得装饰条,挺好的,里面还赠送了一个手办和一个集线器,真是太贴心了,装机好后我立马超频CPU,在做烤机测试时,水冷表现非常得不错,温度压得比我朋友的水冷还要低几度,简直是物超所值
K***g
挺好看的,个人非常喜欢,很赞,会推荐朋友也买的
D***单
散热效果:看视频待机时间平均40℃不知道是高还是低反正我很满意 风量风力:风量十足压个13600KF简简单单 静音效果:全速声音还是能接受带上耳机打游戏完全听不见 安装方便:客服人很好很有耐心指导看了下视频就解决了 外形外观:好看(๑• . •๑)
青***霜
到时候一看包装真的是高大上,整的花里胡哨的,散热效果也行,颜值与性能兼顾,不过就是换动画有点麻烦,得找合适的视频,毕竟每个人的水冷头朝向不一样。
飞***来
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!很好看,质量很好,一点异响都没有,一分价钱一分货!
360MM
为颜值买单,喜欢很久了,直接拿下
L***i
不错。做工用料很好。
j***J
好用cpu立马就稳定了
360MM
包装的非常高级,使用效果也不错,强力推荐,这是我见过得最好的散热效果的产品,没有之一。
360MM
只能说帅的不谈,颜值即正义
细***o
装上之后真的颜值非常的高,而且包装也很好看,还有送了个手办,散热效果也很好,水冷来说性价比很高,带个屏幕看着都很舒服。。
感觉可以放进去一部电影看
u***i
有一边有东西卡在里面,装不上去
360MM
很漂亮,一次点亮,安装不懂得给了指导
360MM
这个水冷看上很久了,就等着618优惠,大促价格很给力,晚上下单,隔天下午就送到了,包装太好了,还送手办,装上去效果也很好👍
一***人
非常帅,同时物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
240MM
散热效果:压i714700kf无压力。。。 风量风力:风力大噪音小。。。 静音效果:基本没什么声音。。。 安装方便:安装简单,有手就行。 外形外观:酷炫无敌,带自定义小屏幕。。。 产品包装:很有科技感
360MM
质量好,价格优,送货快,服务周到,值得拥有。
360MM
618刚入手,已经装机体验,效果很不错,只是可惜第一次装机水冷,位置给装反了,cpu是14700kf,稳稳压住,挺不错的。
您***断
4***k
散热性能强大,包装设计专业
t***z
东西不错
360MM
散热效果:非常好,重要的是颜值高啊! 风量风力:风量很大,但重要的是颜值很高啊! 静音效果:比较静音,但重要的是颜值很高,不是么。 安装方便:这个真的比gl和c系列方便,10pin接口太省事了。主要还送个集线器。 外形外观:颜值太高了!甚至连盒子都很漂亮。
仙***i
五年质保,希望别倒闭@,加油!风量风力:挺好,但是风扇满速时声音很大,不过一般也不会满速。产品包装:过度包装。
240MM
为了颜值买单!小屏幕很好看,能显示cpu,gpu还有主板和内存的温度
K***i
东西拿到手的时候惊呼包装盒太过夸张,但不失仪式感!(忘记拍照)安装过程比较丝滑,颜值爆表,动画效果情绪价值拉满了。就是暂时不知道怎么在关机的情况让它也灭屏休息下(求助!