u***i
有一边有东西卡在里面,装不上去
g***m
360MM
什么垃圾,风扇贵的要死,结果噪音大的脑仁疼,B站一看是通病,懒得去理论,包装弄那么好有屁用,用心做产品吧,以后再不会买这个牌子
手***丶
避雷,吵的想死,离老远都嗡嗡的。水泵100%到60%都吵,50%就开始有异响。客服先是不理人,然后说我录的不准,然后说没有解决办法,正常现象。能接受的再买吧🫠
元***皮
有瑕疵,不爽
8***d
服务差质量问题引起没有一次点亮成功!第一次买了这个水冷然后冷头显示器不亮,装机师傅在场组装,结果因为产品质量问题没有安装成功,又下了一单,还得请装机师傅重新安装,按理说跟客服申请二次上门费他们应该可以支付,现在一直推脱责任,联系水冷客户要二次报销,又推脱让我加售后微信,售后也不管说只能退货,不给赔付二次上门费,服务态度太差了,你们的原因造成二次上门,难道不应该报销相关费用吗
s***t
京东第一个差评给这个了,有一个风扇嗡嗡声特别大找客服,客服让我录视频,正拍呢客服让我速度,发完又撤回了以为我没看到么!什么态度,第二天再找客服又让我***,加了微信4个小时回复我一次又让我发视频,发了视频就干脆没动静了,就这售后服务?
360MM
鳍片明显坏的,客服说是正常的,你们能接受这样的正常就下单吧。反正我接受不了也只能差评,不然耽误用机器了哎。
360MM
为了健康,拒绝京东。本人真实装机体验,都是在京东买的配件,送装机服务。配件到货后装机服务一直拖到配件过了七天无理由才上门安装。装机人员什么都不会,从下午三点折腾到六点半,弄的乱七八糟,说我要求的理线干不了,就走了。之后我自己联系本地装机师傅过来(平时要一百,因为要处理之前乱七八糟的加上是晚上要了二百)。装完之后点不亮,经师傅检测是主板显卡槽有问题。然后联系京东。检测需要十五天!前前后后一个月进去了。京东的配件不比当地电脑城便宜。奉劝各位兄弟,以后买家电还是选择有售后保障的实体店吧!
360MM
要不是我包装盒丢了我绝对会退货。微星主板自带RGB灯控。风扇上面的灯光像蜡烛。看来还是自己贪便宜了,希望它漏水。不赔的话上万电脑直接叫人去打官司。
360MM
二手货 包装完好 没有压痕 就没打开细看 今天全部件到了装机 小哥打开说里面压的跟shi一样 而且所有螺丝都有被上过机的痕迹 过了7天不给退 这种残次品出库还在这扯7天?别买这家 包装新的里面全是翻新货
9***r
一手钱,买二手货是吧,质量不错,用起来很方便,还有赠品,好评!下次一定还来
j***丌
虚假描述,现在根本没有射手座控制中心了,问客服也不提供。官网上只有一个非常难用的广告软件来控制。冷排也歪七扭八的,非常不推荐购买
360MM
慎重购买,估计是二手翻新得,品控极差,散热版明显弯曲变形,冷头硅脂也是破的,拆都没拆就这样,没必要花一手钱买二手的商品
360MM
我不知道你们买回去是怎么用的,我这小屏幕根本就不能用,客服也不给我解决,点应用就叫我重启,重启也用不了
君***D
开机后一直是这个画面,无法自动进入动画,需要手动插拔一次typ c线,重启才能显示动画。
360MM
用上了,水冷噪音非常大,客服回答问题态度非常好,专业知识很强,就是不告诉你咋装,问多了发个视频。led小屏幕画面撕裂非常严重。买的最贵的的E系列,得到的服务跟待遇都不如利民的200多的360。劝大家别买。
360MM
东西太差,显示屏什么都不显示,问客服也一直解决不了
l***z
冷头设计有缺陷,冷头太大,支架是固定的,安装冷头的时候会和支架摩擦的,冷头表面容易有划痕,我的已经全是划痕了,全新秒变8新,照片没拍,只有这么一张。。而且散热效果也一般。。样子货,风扇噪音也大,甚至我觉得和瓦尔基里c240没什么区别,我是c240换e360的
360MM
我这个不能换视频,换了线换了卡都不行,刚买的这价格不应该啊!!!已经在找人更换或者维修了,总之我中奖了好无语啊!!!
难***l
小***跌
差评,售后服务!7号到现在还没回复,还说尽快来电!简直就是忘了这么一回事!
蠢***汐
不推荐买,1700型号扣具尺寸有误差,螺丝以及孔位应该是正对最外面的孔,铁片放上后应该也是正好对准最外面的孔位的。拧不上冷头,拧上一边另一边就拧不上了。需要硬掰上下两个铁片再把冷头拧上去,容易损坏主板,而且小屏幕上传图片官方自己的那个软件真难用,对图片还有各种要求,上传错了就黑屏,还没有重置或者恢复默认的按钮体验极差。
S***邓
瓦尔基里一生黑,首先水泵声音就算速度调最低也跟拖拉机一样,和之前用的恩杰水冷的对比很明显的感受,简直要起飞了,已经是无法忍受的程度,问客服居然说是正常现象!这很明显就是水泵的品控问题,然后就是冷头屏幕几乎没有用处,因为瓦尔基里的软件根本什么都调不了,BUG一大堆,跟路边随便找的人做的一样,还有这个屏幕还不会适应方向,一直都是反的,反正这个品牌永远不会买了,看网上也有同样的情况,客服还说是正常的,真无语。
360MM
开机呜一声异响,风扇到了一千转一张 有明显的拖拉机声音 真不如买gl360。xdm
奢***菌
建议不要更换原视频呢,视频不支持太大的码率,客服有点离谱,开始说不支持20m以上的视频,后面客服给我发了原视频30m,又改口码率不超过20m,可能吧可能吧
双***缩
用了大概半个月左右 已经异响到难以接受 颜值还是可以的 可能是我这个做工问题
喵***咪
买个水冷连背板都不送,还说的一套一套,amd吃你家大米了?还只送intel的。20块钱的背板都送不起,买了一天就降价。恶心。