醉***航
很不错
叶***叠
京东的,始如一:自营的,一如既往……
【珍珠白】450ml自喷漆+工具
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
【珍珠白】450ml自喷漆+工具
明色!垃圾!!!大家不要买!过了用过就后悔!
珍珠白自喷漆+光油+补漆笔+工具
仆旅京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对仆旅的支持。 若是对产品有不明白或者不满意的地方,可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快
j***V
真垃圾。有色差还很明显
白***路
非常满意,符合卖家描述,值得购买
【通用棕】450ml自喷漆+工具
太差了
珍珠白自喷漆+光油+补漆笔+工具
效果不错,划痕深的话还是需要耐心
【通用黑】自喷漆+补漆笔+工具
采***盗
可以
【珍珠白】450ml自喷漆+工具
j0f73r94jriasq 尊敬的客户您好,感谢您对仆旅的支持。 若是对产品有不明白或者不满意的地方,可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-05-22 00:33 回复
j***W
油漆喷涂流动性比较差,轻轻一喷就会朝下滴,很难做到薄薄的一层又光又亮,有经验的技师也喷不出宣传的效果。产品说明上没有成分标志。如果喷到玻璃或其他地方不知道用什么溶剂去清洗。这对一个标准产品来说是不可想象的。对于塑料件刮花油漆整体喷涂或许可以,但对于金属钣金你就不要用,谁用谁上当。
2024-05-22 00:33 回复
挺好的,还不错,下次再来
【通用黑】自喷漆+光亮金油+工具
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
【通用白】自喷漆+光亮金油+工具
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
【珍珠白】自喷漆+光亮金油+工具
已经喷完了,还可以吧,一次性用完了,不是很够
【通用黑】自喷漆+补漆笔+工具
补起来挺容易的,效果也挺好?
【通用白】自喷漆+补漆笔+工具
仆旅汽车漆初次购买,刚收到货看外型灌不错,过段时间使用后看看效果在做追评,养车用户常备仆旅汽车漆很方便,自家车小维修不用去4s店修了,省钱省事,希望商家产品越做越好。.
【通用白】自喷漆+光亮金油+工具
刚收到,还没用,用了看效果吧
【通用白】自喷漆+补漆笔+工具
由于最近天气下雨暂未使用,待用完再追加评加!
气***豪
收到还没用,习惯性好评,京东快递效率很高还送到家门口
u***k
非常差,买的白色喷出来黑色,直接不能用,申请退款,因超时不给处理,大家不要上当
2024-05-20 16:48 回复
我买的是黑色套装,第一次刮原子灰,刮的太厚,没有干透,打磨不平!有了这次经验估计以后手艺会有提升!漆的颜色接近,喷完之后感觉有些粗糙,等干透以后抛光一下看看!
2024-05-19 19:35 回复
j***男
还不错,比补漆笔好太多了!
【通用银】自喷漆+光亮金油+工具
u***y
通用红变成这样,像个大花脸
【通用红】自喷漆+光亮金油+工具
2024-05-19 19:35 回复