和产品描述一致,好用。
B***坂
看图吧。喷上去是这样的。这叫珍珠白啊。 看着很黑的那一大坨都是那个修补泥泥。 本来只有一条小划痕 现在长成一大块刀疤了
【珍珠白】450ml自喷漆+工具
j0f73r94jriasq 尊敬的客户您好,感谢您对仆旅的支持。 若是对产品有不明白或者不满意的地方,可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-06-17 00:38 回复
已经用完,修补效果不错
【珍珠白】自喷漆+补漆笔+工具
喷了一点在纸上,看颜色不对,不给换货
2024-06-16 16:30 回复
l***淼
质量保证,物流特别快,京东自营网购放心省心安心开心。。。。。。
【通用棕】自喷漆+光亮金油+工具
烂***城
买前最好先看看它这个详情介绍,车门那块有剐蹭最好别侥幸试,不起眼地方(底杠,车底一圈某个地方)的小蹭可以试试,否则十用九悔(使用前摇的不正确,但是摇这个没有标准答案,需要经验试,否则真有色差,一瓶有可能真不够)
2024-06-16 16:30 回复
非常好👍一点色差没有 根本看不出来 跟介绍的一样
哈***咯
非常不错,购买白色手喷漆,还赠送一瓶小的珍珠白手工气,价格实惠,用来简单应付下,还是不错的
【通用白】自喷漆+补漆笔+工具
【珍珠白】450ml自喷漆+工具
买回来试了一下色度,颜色不合适,就喷了一下,结果不给退!!!
2024-06-14 15:20 回复
还没用,应该可以。有那么人买。相信京东自营。
【珍珠白】自喷漆+光亮金油+工具
还没用,用了再来追。
【通用黑】自喷漆+补漆笔+工具
建议大家不要买了,色差很大的,不要再被骗
2024-06-13 14:33 回复
用起来很方便 颜色也很好
【通用黑】自喷漆+光亮金油+工具
啥玩意啊,还不如不用呢
2024-06-12 15:24 回复
跟本不够多次喷,而色差也太大了
2024-06-12 15:24 回复
红***侠
产品还不错。京东自营更放心。而且产品也不错 使用起来非常方便实用。一直使用这个品牌。买了很多次。质量安全可靠。京东快递快捷到家。退货售后现在反应速度也很快。会继续支持回购的。希望活动多多。价格更实惠哦。
u***z
珍珠白是这个颜色吗?把我车都整埋汰了
2024-06-09 16:11 回复
小***生
喷完漆后没有色差,遮瑕效果很好,小划痕清轻松处理
【通用白】自喷漆+补漆笔+工具
j***Z
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买在这里选购安全方便快捷,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力,十分推荐,会继续回购
L***6
一点作用都没有,就是没有用,没有想象中的那么好,而且有色差绝对是假的,都不要来试了,照片旁边就是喷完后的效果,喷了好几次还是这个样子
意***特
这个车呀,用了10多年了,上4S店的补漆人家都不爱给你补了,这个有这么方便的工具和补漆的喷漆的东西,大家买了回去自己补补就得了,没有人会太在意这些东西,所以
z***i
拍的珍珠白,喷出来是银色,客服楞给我说是色差,拒绝处理,无语了
2024-06-08 19:55 回复
操作简单,效果好,颜色比较正。
【通用白】自喷漆+光亮金油+工具
东西收到了,质量很好,颜色也很漂亮,物流也很快,好评!
【通用银】自喷漆+光亮金油+工具
色差太大了,珍珠白成了灰色了
2024-06-07 16:36 回复
【通用黑】自喷漆+补漆笔+工具
k***n
请问这是几个意思,为啥摔得到处都是凹坑,给你少付钱了吗?
2024-06-05 16:00 回复
东西收到,明天按照说明试一下👌